Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
у меня от него волосы загрязнились так же быстро как и раньше. и маска особого впечатления не произвела. или может то после брелила так...

Я покупаю белорусский шампунь Марта, и в него добавляю мумиё, 1 таблетка на 100 мл шампуня, т.е. на бутылку 500 мл. 5 таблеток.

Результатом очень довольна)))

Я покупаю белорусский шампунь Марта, и в него добавляю мумиё, 1 таблетка на 100 мл шампуня, т.е. на бутылку 500 мл. 5 таблеток.

Результатом очень довольна)))
а что даёт это мумиё? и его в любой шампунь можно добавлять?

Добавлять можно в любой шампунь, мне советовали для ломких, выпадающий секущихся волос, он вроде как обладает склеивающим эффектом он же как смола, аго кидать в шампунь и все он сам растворяется

Мумие восстанавливает клетки волос, наполняя их всеми необходимыми для здоровой жизнедеятельности веществами (с)

А с запахом от мумие чо делаете? Оно ж воняет зверски.

ниче не воняет

я даже бальзамом не пользуюсь, волос мягкий и густой, а сыпались ужасно после родов, думала лысой останусь, хочу еще с врачом проконсультироваться может и ребенку можно мумие в шампунь добавлять, что волосики хорошие росли.

ух ты!!!
*бежит в аптеку*

я даже бальзамом не пользуюсь, волос мягкий и густой, а сыпались ужасно после родов, думала лысой останусь, хочу еще с врачом проконсультироваться может и ребенку можно мумие в шампунь добавлять, что волосики хорошие росли.

А для осветлённых волос можно использовать мумиё, не знаете желтизна не появится?

У меня Зеленая аптека , называется "Репейное масло для мытья волос" (т.е. это на самом деле не масло, а шампунь с содержанием масла, написано - использовать 1-2 раза в неделю вместо шампуня). Состав сейчас не скажу, вчера выкинула пустую бутылочку.
Эффект просто потрясающий!!! Через месяц использования волосы вообще перестали выпадать, растут просто на глазах (уже почти до попы :) ), полностью пропала перхоть, волосы объемные, не жирнеют. Вообщем, я в восторге. Ни один шампунь (включая дорогие типа Брелил) и близко такого эффекта не давал.
А у меня наоборот волосы начали лезть, как во время сезонной линьки :-) И выглядели жирными и неухоженными.
Впрочем, я особенно и не надеялась, что шампунь за десятку будет хорошим.

Советуют вообще попробовать любой шампунь для животных и убедиться, насколько он лучше человеческого:D.
Зря смеётесь :-)
Как-то тоже наслушалась советов и из интереса пробовала помыть волосы шампунем для длинношерстных собак. Не нашими, типа "Дружок" или как там они называются, а импортным.

Как-то тоже наслушалась советов и из интереса пробовала помыть волосы шампунем для длинношерстных собак. Не нашими, типа "Дружок" или как там они называются, а импортным.

шерстка стала шелковистей?:D

Купила шампунь Шварцкопоф Бонакур с серебром, желтизна конечно ушла, но не очень существенно, как часто им надо голову мыть и не станут ли от него светлые волосы тусклее, я покупала Цэковский бальзам, чтоб желтизну убирать, после его использования у меня волосы стали серые, хотя держала совсем чуточку:(

кстати, о репейной серии
завтра планирую добавить "тяжелой артиллерии" - маску из этого самого репейного масла на 2 часа.
надеюсь, не помру:D
сделала, значит, маску из репейного масла

смывается нормально - просто 2 раза хорошо намылила шампунем (этой же серии). так что сведения на упаковке (насчет легкого смывания) - не врут.

я, кстати, весьма опасалась, начитавшись рассказов о том, что репейное масло тяжело смыть, и волосы сразу после его применения выглядят не фонтан

но видимо, речь шла о другом масле

эффектом довольна
сейчас волосы очень обьемные, такое впечатление что возле головы, у корней и "расперло" вертикально вверх:D
но гладкие и блестящие, что мне особенно нравится
такого эффекта у меня не было еще ни от одного средства, чтоб одновременно сочетание объема и гладкости

короче, от репейной серии я в восторге.
но, поскольку пользоваться только начала, то окончательно радоваться, наверное, рано:D
посмотрим на реакцию после нескольких недель применения
тогда можно будет делать окончательные выводы
мало ли там - привыкание...то-сё

я покупала в Блеске на научной
в отделе шампуней - где-то посередине, ближе к кассам. 2-я полка от пола, кажется.
все в белых картонных коробках, черные надписи

говорят, что больше нигде ее нет:eek:
(в инете, кстати, информации о ней тоже не нашла)

странно, я вот тоже думала, что эта репейная серия вот как на фото у Д1, теперь совсем потерялась...какое же оно.
дайте фото чтоль :rolleyes:

сделала, значит, маску из репейного масла

смывается нормально - просто 2 раза хорошо намылила шампунем (этой же серии). так что сведения на упаковке (насчет легкого смывания) - не врут.

я, кстати, весьма опасалась, начитавшись рассказов о том, что репейное масло тяжело смыть, и волосы сразу после его применения выглядят не фонтан

но видимо, речь шла о другом масле

эффектом довольна
сейчас волосы очень обьемные, такое впечатление что возле головы, у корней и "расперло" вертикально вверх:D
но гладкие и блестящие, что мне особенно нравится
такого эффекта у меня не было еще ни от одного средства, чтоб одновременно сочетание объема и гладкости

короче, от репейной серии я в восторге.
но, поскольку пользоваться только начала, то окончательно радоваться, наверное, рано:D
посмотрим на реакцию после нескольких недель применения
тогда можно будет делать окончательные выводы
мало ли там - привыкание...то-сё

Давай, давай, потом расскажешь, я кстати просто репейным маслом пользовалась, покупала в аптеке, а у Вас что это за репейная серия такая? (масло смывалось тоже отлично, хотя меня по началу пугали, что фиг смоешь его)

та отлично любое репейное масло смывается, только волосы быстро жирнеют потом

та отлично любое репейное масло смывается, только волосы быстро жирнеют потом

Да не скажите.. Было у меня репейное масло Эвалар, кстати в аптеке 911 купленное - ыыы. Смывалось только детским шампунем-средством для душа бюбхен, обычным шампунем хоть 10 раз мой - не смывается. Это зависит от основы, репейное масло - оно же на самом деле не совсем репейное, это масляный экстракт + масляная основа, в Эваларе это было соевое масло.

хм... у меня много всяких было, как-то не обращала внимания на марку и производителя, но смывались все

Назад
Зверху Знизу