Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что даёт это мумиё? и его в любой шампунь можно добавлять?Я покупаю белорусский шампунь Марта, и в него добавляю мумиё, 1 таблетка на 100 мл шампуня, т.е. на бутылку 500 мл. 5 таблеток.
Результатом очень довольна)))
я даже бальзамом не пользуюсь, волос мягкий и густой, а сыпались ужасно после родов, думала лысой останусь, хочу еще с врачом проконсультироваться может и ребенку можно мумие в шампунь добавлять, что волосики хорошие росли.
А у меня наоборот волосы начали лезть, как во время сезонной линькиУ меня Зеленая аптека , называется "Репейное масло для мытья волос" (т.е. это на самом деле не масло, а шампунь с содержанием масла, написано - использовать 1-2 раза в неделю вместо шампуня). Состав сейчас не скажу, вчера выкинула пустую бутылочку.
Эффект просто потрясающий!!! Через месяц использования волосы вообще перестали выпадать, растут просто на глазах (уже почти до попы), полностью пропала перхоть, волосы объемные, не жирнеют. Вообщем, я в восторге. Ни один шампунь (включая дорогие типа Брелил) и близко такого эффекта не давал.
И выглядели жирными и неухоженными. Зря смеётесьСоветуют вообще попробовать любой шампунь для животных и убедиться, насколько он лучше человеческого.

Как-то тоже наслушалась советов и из интереса пробовала помыть волосы шампунем для длинношерстных собак. Не нашими, типа "Дружок" или как там они называются, а импортным.

А для осветлённых волос можно использовать мумиё, не знаете желтизна не появится?
сделала, значит, маску из репейного маслакстати, о репейной серии
завтра планирую добавить "тяжелой артиллерии" - маску из этого самого репейного масла на 2 часа.
надеюсь, не помру![]()

я покупала в Блеске на научной
в отделе шампуней - где-то посередине, ближе к кассам. 2-я полка от пола, кажется.
все в белых картонных коробках, черные надписи
говорят, что больше нигде ее нет
(в инете, кстати, информации о ней тоже не нашла)

сделала, значит, маску из репейного масла
смывается нормально - просто 2 раза хорошо намылила шампунем (этой же серии). так что сведения на упаковке (насчет легкого смывания) - не врут.
я, кстати, весьма опасалась, начитавшись рассказов о том, что репейное масло тяжело смыть, и волосы сразу после его применения выглядят не фонтан
но видимо, речь шла о другом масле
эффектом довольна
сейчас волосы очень обьемные, такое впечатление что возле головы, у корней и "расперло" вертикально вверх
но гладкие и блестящие, что мне особенно нравится
такого эффекта у меня не было еще ни от одного средства, чтоб одновременно сочетание объема и гладкости
короче, от репейной серии я в восторге.
но, поскольку пользоваться только начала, то окончательно радоваться, наверное, рано
посмотрим на реакцию после нескольких недель применения
тогда можно будет делать окончательные выводы
мало ли там - привыкание...то-сё
та отлично любое репейное масло смывается, только волосы быстро жирнеют потом