Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Helen Seward очень нравится, отлично подошел и ополаскиватель их, покупаю литровыми бутылками, еще нравится Пол Митчел, но мне 300мл хватает на месяц, все остальное выше описанное перепробовала, ничего не подошло
я говорила ранее, что меняю шампуни не потому, что они были хорошими, а стали плохими.
в виду привыкания не могу использовать более 1-й бутылки подряд 1 и того же шампуня.
но со временем (через месяца 2-3)- могу вернуться к той же марке, но опять - только на 1 бутылку, не более.
в данный момент пользуюсь шампунем Хна+1 фирмы КрымРоза.
Да всеми их шампунями можно дома пользоваться, не слушайте глупости. У меня было несколько видов и ниче, волосы не повылазили и не испортились.Так кто подскажет по поводу Брилила? Есть ли там шампунь для домашнего использования, т.е., для ежедневного применения?

по составу крымрозы консультировались по переписке.
просто интуитивно понимаю, что любая химия - не есть хорошо. особенно, елси ею часто пользуешься.

Да всеми их шампунями можно дома пользоваться, не слушайте глупости. У меня было несколько видов и ниче, волосы не повылазили и не испортились.
Спасибо. :прыгун:неплохая косметика NaturaHouse, шампуни, гели, пасты и тд. в харкьове есть в ассортименте.
Нет, не пробовала.
уже две недели использую лореаль для поврежденных волос,там про каждый день ничего не сказанно.но еще волосы на голове держуться ))
Была бы я парикмахером, то объяснила почему профессиональным пользоваться ежедневно нельзя. А так знаю только, что низзя, и все! Сегодня поеду к куме, она парикмахер, за одно и поинтересуюсь.Две недели- еще не показатель. Ну дай Бог, чтоб там они и оставалисьБыла бы я парикмахером, то объяснила почему профессиональным пользоваться ежедневно нельзя. А так знаю только, что низзя, и все! Сегодня поеду к куме, она парикмахер, за одно и поинтересуюсь.
Обычно на такие рассуждения я советую для здоровья пожевать белены - ведь она полностью натуральная и нисколько не химическая![]()
Я пробовала такой шампунь. Мне не подошел. Сушит волосы ужасно, имхо полное гуано.