Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Нет, не пробовала.

Helen Seward очень нравится, отлично подошел и ополаскиватель их, покупаю литровыми бутылками, еще нравится Пол Митчел, но мне 300мл хватает на месяц, все остальное выше описанное перепробовала, ничего не подошло

Подскажите пожалуйста, а Пола Митчела где покупаете, по нету заказываете или гдето в Харькове. Я слышала у него очень хорошие маски для волос. Знаю что в салонах маски этой фирмы делают, но хотелось бы дома что с этой серии иметь.

Очень нравится Нейчерел си бьюти, покупаю шампунь и кондиционер, волосы хорошо вымыты и мягкие такие. С масок -Хлавиновская, пользуюсь больше года- мне очень подходит.

Останнє редагування:
Пол Митчел есть в салонах, я свой брала в Эрголайне на пр. Ленина, а вообще во многих салонах есть, и в инете заказать можно, но я так не делала.

я говорила ранее, что меняю шампуни не потому, что они были хорошими, а стали плохими.

в виду привыкания не могу использовать более 1-й бутылки подряд 1 и того же шампуня.
но со временем (через месяца 2-3)- могу вернуться к той же марке, но опять - только на 1 бутылку, не более.

Сорри, за невнимательность. Осознала. Каюсь.

Просто я хотела сказать, что вернувшись к понравившемуся ранее шампуню, иногда можно обнаружить, что качество шампуня изменилось не в лучшую сторону(как я уже писала по поводу шампуня Цеко с пивными дрожжами (красная бутылка)).

в данный момент пользуюсь шампунем Хна+1 фирмы КрымРоза.

А в состав КрымРозы вы хотите сказать, SLS не входит? Уверены?
А то я тут зашла на их сайт, но там состава нет. Что касается вредности SLS - сам автор того исследования на которое вся эта теория опирается заявлял что "ребята из Neways взяли мое исследование, не потрудились его даже прочитать и распространили везде ссылаясь на меня что SLS вредный".

Можно ваши источники информации узнать, ваши ссылки на исследования о вредности SLS и пропиленгликоля?

Так кто подскажет по поводу Брилила? Есть ли там шампунь для домашнего использования, т.е., для ежедневного применения?
Да всеми их шампунями можно дома пользоваться, не слушайте глупости. У меня было несколько видов и ниче, волосы не повылазили и не испортились.

кто пользовался чистой линией? читала кое где хорошие отклики, да и сама раз у подружки пробовала,тогда понравился,но так и забыла про него, теперь думаю испытать
И еще ,заметил ли кто что сансилк испортился, раньше я на него молилась (на серию для объема),а сейчас ужас просто...:(

по составу крымрозы консультировались по переписке.

а вредность сульфатов лично для меня доказана состоянием моих волос и кожи головы.
если вы относитесь к этому скептически - я уважаю ваше мнение. спорить с вами тяжело, потому что я не химик и не писала никаких научных работ по этому поводу.

просто интуитивно понимаю, что любая химия - не есть хорошо. особенно, елси ею часто пользуешься.

и шампуни без сульфатов (или с их минимальной концентрацией - что встречается чаще) лучше привычных нам масспродуктов так же, как свежий помидор лучше кетчупа.

так что мои источники информации - реакция организма на опыты =)
и женский интернет.

по составу крымрозы консультировались по переписке.

Ну у вас есть этот шампунь?? На нем должен быть состав. Какие там мылящиеся ингредиенты указаны?

А то я не видела ни разу белорусского, русского или украинского шампуня, который бы не состоял из SLS в основном. Более того, я даже очень повеселилась раз, видела русский шампунь "без химии" "на основе экстракта мыльного корня", переворачиваешь, читаешь состав, ну экстракт мыльного корня там действительно есть, последним ингредиентом (то есть, наименьшее содержание его в шампуне из всех ингредиентов).

Вот и сомневаюсь.

просто интуитивно понимаю, что любая химия - не есть хорошо. особенно, елси ею часто пользуешься.

Обычно на такие рассуждения я советую для здоровья пожевать белены - ведь она полностью натуральная и нисколько не химическая :rolleyes:

Да всеми их шампунями можно дома пользоваться, не слушайте глупости. У меня было несколько видов и ниче, волосы не повылазили и не испортились.

:апплодисм Ну хоть кто-то отписал. Класс, куплю обязательно!:кручусь: Спасибо. :прыгун:

Шампунь -это средство ох как и индивидуальное. Пользовалась С:ЕНКО CHISANA, очень нравился, но он пропал с прилавков супермаркетов ещё перед новым годом. Пришлось перейти на Glissrur, тоже не плохо.

Очень довольна Natural Sea Beauty.
Нравится Gliss Cur с шелком и для секущихся волос. Но ими если долго пользоваться, эффект пропадает (у меня во всяком случае)...

уже две недели использую лореаль для поврежденных волос,там про каждый день ничего не сказанно.но еще волосы на голове держуться ))

Две недели- еще не показатель. Ну дай Бог, чтоб там они и оставались:) Была бы я парикмахером, то объяснила почему профессиональным пользоваться ежедневно нельзя. А так знаю только, что низзя, и все! Сегодня поеду к куме, она парикмахер, за одно и поинтересуюсь.

Две недели- еще не показатель. Ну дай Бог, чтоб там они и оставались:) Была бы я парикмахером, то объяснила почему профессиональным пользоваться ежедневно нельзя. А так знаю только, что низзя, и все! Сегодня поеду к куме, она парикмахер, за одно и поинтересуюсь.

надеюсь что остануться,а то длинные жалко )))))))))) я уже лет пять пользуюсь проф,потому что мне удобно покупать большущую тару ))))) до этого был Грин Лайт.У парикмахера своего спрашивать не охота.скажит низя,а я то всеравно буду пользоваться))))

кстати,читала, что чем более волосы повреждены, тем больше средств вам будут не подходить. у меня у подруги волос шикарный, густой ,крепкий,блестит, по попу и не сечется, так она моет чем попало, всем подряд,все подходит,у меня так раньше тоже было, мыла всем подряд,все подходило,всегда волосы расчесывались, белестели, объемные такие ,пышные были, пока я не съездила в Египет,вот тут и оказалось,что все шампуни не подходят,до сих пор восстанавливаю ,так их море и ветер пересушили((((

А я ползуюсь Орифлеймовкой новой серией.Попробовала и мне понравилось очень, и еще пользуюсь маслами для волос.

Обычно на такие рассуждения я советую для здоровья пожевать белены - ведь она полностью натуральная и нисколько не химическая :rolleyes:

обычно на таких пожеланиях нормальный диалог и заканчивается.
опускаться до вашего уровня общения мне неинтересно, поэтому звыняйте, говорить нам больше не о чем.

Я пробовала такой шампунь. Мне не подошел. Сушит волосы ужасно, имхо полное гуано.

ну дык, я думаю и волосы и кожа у нас с вами разная ) у меня от него волосы мягкие и блестящие стали. но пачкались быстро, так что тоже отказалась. так же как и от алотона.

думаю, у каждой тут есть свой список "гуана" по результатам собственных исследований )))) у меня например номер1 - пантин.

есть еще такой ньюанс. когда зарубежная компания начинает продажу своей продукции в новой стране - обычно это нормлаьная продукция, установленного качества. потерьитель пробует, ему нравится, начинаются хорошие продажи и производителю выгодно построить систему производства "на месте". а "на месте" как правило контроль качества постепенно слабеет, сырье из соображений экономии начинают использовать опять же местное... и в итоге получается продукт с авторитетной европейской этикеткой и бадяжным украинским содержимым внутри.

вы ведь тоже наверняка с этим сталкивались? типа вот ариэль 5 лет назад намного лучше был, или пэпси вкуснее, или хед-ен-шолдерс всем подходил....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу