Я бы не сказала, что Кемон стойкий. Весной красилась №1, получился такой дешёвый радикальный чёрный. К счастью, где-то через 7-10 дней цвет вымылся и стал более-менее нормальный. Второй раз попробовала тёмно-коричневый, этот вообще быстро в рыжину ушёл, не намного дольше, чем та же Сурия продержался.
Плюс ко всему заметила, что волосы стали более сухие, вместо относительно аккуратных завитков стали какие-то лохматые пряди. В общем, я абсолютно не в восторге от расхваленного многими Кемона.
Теперь про хорошее. Покрасилась я недавно Chi Ionic. В общем, у меня даже слов нет, чтобы выразить восторг

Про стойкость пока рано говорить, но ради таких волос я готова закрыть глаза даже на быстрое вымывание. Я помню, когда первый раз попробовала Сурию, то мне волосы казались какими-то нереально шёлковыми и мягкими. Так вот, по сравнению с Чи Сурия отдыхает, прям даже жду какого-то подвоха
Отдельно хочу отметить шёлковую инфузию (рекомендуется наносить после покраски). Давно хотела попробовать это средство, но, почитав отзывы, подумала, что это типа ***ких кристаллов, т.е. уход не для моих волос. Но раз по инструкции положено, то решила взять 15мл на пробу. Теперь пришлось заказывать большую бутылку

На волосах абсолютно не чувствуется, жирности и сосулек на концах, как после кристаллов, нет, волосы не утяжеляет. На данный момент это для меня идеальное несмываемое средство, а я их перепробовала десятки.