Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Посоветуйте шампунь которым надо мыть волосы перед кератиновым выравниванием.А то кератин есть а шампуня нет..Может кто продаст?

Сходите в магазин проф. косметики и купите шампунь глубокого очищения!

...девы,спрошу и тут еще..питательный уход для волос нужен. что посоветуете?

мне не нужна целая бутыль,у меня кератина на 1 раз,мне бы в остатках..:rolleyes:

...а у девочек в балке не спрашивали? может найдется?

Девочки,кто нибудь тестил уходовые средства для волос марки Alterna?Отзывы на марку в целом положительные,но цена немного выше Керастаз.Не знаю продолжать пользоваться Керастаз либо попробовать Альтерну.Интересует именно вот этот Шампунь для блеска волос с экстрактом бамбука - Alterna Bamboo Shine Luminous Shampoo
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купила я всё таки этот шампунь.Очень довольна.Запах и эффект супер!Волосы мягенькие,блестят,не запутываются можно прочесать от корней до кончиков!И приятно что не содержит такие вредные компоненты, как: Сульфаты • Парабены • Хлорид натрия • Фталаты • Глютен • Синтетические красители • Минеральное масло • Петролатум • PABA.
Не тестируется на животных.

Останнє редагування:
Купила кондиционер Тиджи из серии С-фактор - "Tigi S-factor"(в белом бутыле). Вот, что пишут на сайте Тиджи:
"Кондиционер для повседневного использования
Гарантирует питание и увлажнение, особо необходимое для волос, получивших повреждения.
Делает волосы более гибкими и упругими, менее ломкими.
Оживит блеск, присущий волосам от природы.
Содержит компоненты, обеспечивающие термозащитный и антистатический эффект. Оптимальное время воздействия на вымытые волосы 3-5 минут."
На деле оказался неплох, пахнет жвачкой турбо), консистенция густая, похож на крем или молочко..Непривычно то, что волосы после мытья как будто чем-то покрыты, волосы не электризуются, волосы не утяжеляет, не сильно быстро загрязняются. Для моих подубитых блондом волос подошёл.
И приятный бонус-цена. Купила в МЕТРО за 135 грн 750 мл. Вообще заметила, что там каждый раз что-то новое стоит, позиций, правда мало, но цена радует.. Последний раз там был этот кондёр, кондер Дамб блонд и пару видов шампунек. До этого видела там Tigi Love Peace Planet Eco Awesome Conditioner (серия в зеленых бутылках, без силиконов и парабенов которая).
Tigi-S.webp

Что из этого взять?

Вкладення

• .webp
    .webp
    15 КБ · Перегляди: 155
Что из этого взять?

Диксону отказать. аццки сушит волосы, они прямо как трава сухая. это я говорю, обладательница "жирной" шевелюры, которую мыть надо через день.
Шисейдо хз, у меня был Тсубаки, но вроде не такого цвета, и особых впечатлений не оставил.

а нумеро хорош... был... лет много назад, когда им пользовалась. а почему такая странная выборка у вас?

Диксону отказать. аццки сушит волосы, они прямо как трава сухая. это я говорю, обладательница "жирной" шевелюры, которую мыть надо через день.
Шисейдо хз, у меня был Тсубаки, но вроде не такого цвета, и особых впечатлений не оставил.

а нумеро хорош... был... лет много назад, когда им пользовалась. а почему такая странная выборка у вас?

ну нумеро пользовалась года 2,5 назад,и лет 5 назад-была в экстазе,мой первый проф.
Тсубаки-много хороших отзывов.прям чудеса творит:D
Диксон-тоже много хороших отзывов,хороший вроде состав,и охл.эффект.

мне вообще-то нужен бальзам/легкая маска без любых протеинов,с легкими силиконами,после шампуня на каждый день,волосы тонкие,ломкие,сегодня отрезала 7 см-буду выращивать косы.
а Вы что посоветуете?

и еще интересует все,что может уменьшить жирность корней,сестра мучается,у нее волосы ниже попы на 7 см,и очень жирные корни-замучилась мыть через день-два+пара детишек-особо не поухаживаешь за собой.в первую очередь интересуют шампуни.

Останнє редагування:
Я проти Диксона однозначно,мало того,что вымывает краску с волос с бешенной скоростью,воняет травой,и жутко ушит волосы.
Нумеро...ну.... силиконы,сплошные силиконы,хотя я тоже от него была в восторге.
Тсубаки...не знаю,не юзала.

Себе недавно взяла маску ФармаВита
ниче так,её как ламинат можно использовать,но мне волосиков жалко

Я проти Диксона однозначно,мало того,что вымывает краску с волос с бешенной скоростью,воняет травой,и жутко ушит волосы.
Нумеро...ну.... силиконы,сплошные силиконы,хотя я тоже от него была в восторге.
Тсубаки...не знаю,не юзала.

Себе недавно взяла маску ФармаВита
ниче так,её как ламинат можно использовать,но мне волосиков жалко

о,спасибо большое:пиво:
на Диксон я возлагала надежды в усилении роста волос.но раз сушит-мне категорически не подходит.

о,спасибо большое:пиво:
на Диксон я возлагала надежды в усилении роста волос.но раз сушит-мне категорически не подходит.

Ужасно сушит,я не знаю ни одного человека,которому подошел бы Хербал пак,бяка:D

и еще интересует все,что может уменьшить жирность корней,сестра мучается,у нее волосы ниже попы на 7 см,и очень жирные корни-замучилась мыть через день-два+пара детишек-особо не поухаживаешь за собой.в первую очередь интересуют шампуни.
шампуни не помогут.
втирать витамины В, пропитьих же и цинктерал.
мыть тепло-прохладной водой.

шампуни не помогут.
втирать витамины В, пропитьих же и цинктерал.
мыть тепло-прохладной водой.

спасибо,будем думать,но витамины вряд ли помогут-у нее нестабильность шейных позвонков,и как следствие частые потери сознания и проблемы с внутричерепным давлением,а насколько я знаю,витамины группы В вызывают прилив крови к мозгу:rolleyes:
и дело в том,что у нее 7 месяц,пока родит-пока выкормит,времени на себя не будет,и старший очень капризный-особо не поухаживаешь за собой.
нужно что-то эффективное,быстрое и безопасное.

рост волос -- не устану советовать лашевскую "Новинку" и (что меня саму удивляет) их же "Нептун". на фоне беременности/родов/ГВ было ощущение, что волосы меня совсем покинут. ан нет. сейчас младенцу 5 месяцев, ГВ продолжается, а шевелюра после регулярных встреч с упомянутыми Лаш вдруг заколосилась и пошла в хороший такой рост.

маски: в последнее время нежно люблю "Планету органику" -- "Густую аюрведическую маску для густоты и роста волос" (простите за тавтологию, не я ее выдумала:)), и Скинфуд с аргановым маслом -- это вообще мегасупервещь, как по мне. лучше маски не встречала, профкосметика нервно курит в сторонке.

купила маску CHI и их же шелковую инфузию для волос. что-то мне не просто никак, а даже хуже. волосы после этой инфузии ужасно сухие. просто как солома. пушатся, торчат в разные стороны. просто ужас. хотя читала много положительных отзывов об этмо средстве. наверное. мне просто не подошло
маска их тоже не фонтан. но она просто никакая, хоть хуже не делает.
очень нравится масло для волос из Кореи M-CERADE. нет липоксти на волосах, придаёт блеск и ухоженный вид

рост волос -- не устану советовать лашевскую "Новинку" и (что меня саму удивляет) их же "Нептун". на фоне беременности/родов/ГВ было ощущение, что волосы меня совсем покинут. ан нет. сейчас младенцу 5 месяцев, ГВ продолжается, а шевелюра после регулярных встреч с упомянутыми Лаш вдруг заколосилась и пошла в хороший такой рост.

маски: в последнее время нежно люблю "Планету органику" -- "Густую аюрведическую маску для густоты и роста волос" (простите за тавтологию, не я ее выдумала:)), и Скинфуд с аргановым маслом -- это вообще мегасупервещь, как по мне. лучше маски не встречала, профкосметика нервно курит в сторонке.
Где все это купить?

Девочки,кто нибудь тестил уходовые средства для волос марки Alterna?Отзывы на марку в целом положительные,но цена немного выше Керастаз.Не знаю продолжать пользоваться Керастаз либо попробовать Альтерну.Интересует именно вот этот Шампунь для блеска волос с экстрактом бамбука - Alterna Bamboo Shine Luminous Shampoo

У меня есть пенка Альтерна, запах очень приятный.ну и как пенка нормальная. Берите ,конечно ,для разнообразия, зачем на одном Керастазе залипать... Моим волосам нравиться ,что я им разные марки предлагаю, для избежания привыкания.

Ёкавна , ну дети детьми,а за волоcами все равно уход нужен. Для кожи головы могу порекомендовать скраб
и шампунь с кондиционером с этой серии ,очень освежает голову. Ну мне понравилось . Взяла бы еще.

Назад
Зверху Знизу