в марте не получилось, все субботы у меня были заняты днями рождениями и детьми, наконец-то договорились на следующий вторник!
сегодня обновила плащ, одевалась под вопли дочки, капец просто, вывалила весь шкаф на кровать, пыталась понять, что надеть, чувствую, что напялила что попало, только бы скорее выйти на улицу

из 4
новых шарфиков еле-еле выбрала один, хорошо, что не все 11 вывалила
младенец и стильная мама это несовместимо в моем случае. днем некогда сесть и перебрать, а вечером, как она уснула, не могу шуршать барахлом, спит очень чутко. во вторник раздам и вытурю всех дышать воздухом и на бумаге как для альтернативно одаренных запишу что с чем носить
пробежалась сегодня по Плато на Московском и в Интертопе в Караване, полуботинки или туХли искала. ужас какой-то стоит

пришла домой, залезла на 6пм, слезу пустила, что пока придет распродажный CK за 30 баксов, уже лето будет, и надо сандали искать, а если взять на осень, то снова все подбирать...неее подожду вторник!
заодно хочу совет по поводу прически. устала я от своих патл. почти дорастила до талии, но адски задолбалась тонировать рыжую половину и завивать,иначе болтается двухцветная пакля. если волосы затонированы, локоны уложены - то жааалко срезать, а когда нет времени и сил, и просто собран крысиный хвост - хочется срезать все к чертям.
щас покажу разницу просто после мытья и с локонами.
на тонирование, мытье, укладку уходит 3 часа
ночью, мля, ценой сна. тонируюсь раз в 8-10 дней Сурией, в промежутках Давинесом. маски никакие делать не могу, т.к. цвет съедается. блин, хочу просто помыть голову, расчесаться и пойти, без всей это муторошной возни. или набубенить на волосы оливкового масла,не трясясь, что концы опять порыжеют.
что скажете? резать?пора уже забыть о нимфеточных лохмах после тридцатника?
о как на меня солнце и потепление подейстовало