Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Юль,была в салоне,при мне пришла девочка и тупо отрезала сантиметром 25 волос,стали ниже плеч,такое ровное удлиненное каре,знаешь,мне очень понра,самой надоело причухивать свои косы,задумалась об обрезании(прям как у евреев))
Мне на первой фоте не нра концы,я б их сто пудово отрезала,минимум 5 см)

в марте не получилось, все субботы у меня были заняты днями рождениями и детьми, наконец-то договорились на следующий вторник!

сегодня обновила плащ, одевалась под вопли дочки, капец просто, вывалила весь шкаф на кровать, пыталась понять, что надеть, чувствую, что напялила что попало, только бы скорее выйти на улицу :іржач:
из 4 новых шарфиков еле-еле выбрала один, хорошо, что не все 11 вывалила:іржач:

младенец и стильная мама это несовместимо в моем случае. днем некогда сесть и перебрать, а вечером, как она уснула, не могу шуршать барахлом, спит очень чутко. во вторник раздам и вытурю всех дышать воздухом и на бумаге как для альтернативно одаренных запишу что с чем носить :D

пробежалась сегодня по Плато на Московском и в Интертопе в Караване, полуботинки или туХли искала. ужас какой-то стоит :rolleyes: пришла домой, залезла на 6пм, слезу пустила, что пока придет распродажный CK за 30 баксов, уже лето будет, и надо сандали искать, а если взять на осень, то снова все подбирать...неее подожду вторник!

заодно хочу совет по поводу прически. устала я от своих патл. почти дорастила до талии, но адски задолбалась тонировать рыжую половину и завивать,иначе болтается двухцветная пакля. если волосы затонированы, локоны уложены - то жааалко срезать, а когда нет времени и сил, и просто собран крысиный хвост - хочется срезать все к чертям.
щас покажу разницу просто после мытья и с локонами.
на тонирование, мытье, укладку уходит 3 часа ночью, мля, ценой сна. тонируюсь раз в 8-10 дней Сурией, в промежутках Давинесом. маски никакие делать не могу, т.к. цвет съедается. блин, хочу просто помыть голову, расчесаться и пойти, без всей это муторошной возни. или набубенить на волосы оливкового масла,не трясясь, что концы опять порыжеют.
что скажете? резать?пора уже забыть о нимфеточных лохмах после тридцатника? :D

о как на меня солнце и потепление подейстовало :D

не пора, но я бы подкоротила по лопатки(чуть выше может). Не будет и бабских укладочек и срежется "рыжая половина". короче долой радикальные решения- измени чуток, накормишь жажду перемен и вреда не будет

и я за обрезания кончиков:клас:
сама две нед.назад сжала себя в кулак и обрезала 10 см .теперь каре ,на см 4 ниже плеч.буду отращивать:yahoo:Южанка-красивый цвет:клас:,и с локонами хорошо.видно что волосы ухоженные.:клас:

Юль,была в салоне,при мне пришла девочка и тупо отрезала сантиметром 25 волос,стали ниже плеч,такое ровное удлиненное каре,знаешь,мне очень понра,самой надоело причухивать свои косы,задумалась об обрезании(прям как у евреев))
Мне на первой фоте не нра концы,я б их сто пудово отрезала,минимум 5 см)

да самая *****, что этим концам всего 2!! месяца, я 22 января стриглась горячими ножницами и были они идеально ровные, плотные, и за 2-3 месяца превращается все в мочало. я боюсь, что если обрежу 15-20см, то концы также и будут мочалиться, только длины уже не будет :rolleyes:

но умом понимаю, что ненормально это, трястись за сантиметры крашеной шерсти не первой свежести :D

KOZYAVKA - ну да, у меня крайности. или мудохаться часами, пытаясь спасти убитое, или сразу *** под каре.

Ёкавна мне главное не краситься 2 недели, чтобы двухцветность во всей красе, и сразу побежать в салон, пока жалость не проснулась :клас:

KOZYAVKA - ну да, у меня крайности. или мудохаться часами, пытаясь спасти убитое, или сразу *** под каре.

Ёкавна мне главное не краситься 2 недели, чтобы двухцветность во всей красе, и сразу побежать в салон, пока жалость не проснулась :клас:

ты ничего не теряешь, подстригись сначала компромиссно, посмотри. Успеешь обкорнаться

Слушай, ты завиваешь их чтоле, я думала они у тебя сами вьются. Героическая женщина, я бы убилась завивать локонами.

Может что-то для прямых волос подобрать, там где не надо завивать?

щасс, вьются они!!они прямые как палки, и пушатся и закручиваются на лбу и висках. завиваюсь раз в 2-3 дня. или не завиваюсь и хожу с крысиной дулей.

мне с прямыми не идет, лицо худое, нужно, чтобы был объем.

да самая *****, что этим концам всего 2!! месяца, я 22 января стриглась горячими ножницами и были они идеально ровные, плотные, и за 2-3 месяца превращается все в мочало. я боюсь, что если обрежу 15-20см, то концы также и будут мочалиться, только длины уже не будет :rolleyes:

Они у тебя,что ломаются так сильно?:confused:Концы не расстригали тебе случаем?
У меня такое было,когда моя парикмахерша мне их хамылем простригла,думала побрею её на лысо сама,бритвой...опаской:D
Ну,насчет мочало,ты перегибаешь конечно,очень живенькие волосики,блестят.Поробуй срезать для начала 5-7 см,посмотри как оно будет,а потом уже думай дальше.
Я осенью сантиметров 10 срезала,ттт,до сих пор ниче,но волосы у меня пористые и пушаться,в этом проблема:yahoo:

щасс, вьются они!!они прямые как палки, и пушатся и закручиваются на лбу и висках. завиваюсь раз в 2-3 дня. или не завиваюсь и хожу с крысиной дулей.

мне с прямыми не идет, лицо худое, нужно, чтобы был объем.

Юлька,ну не наговаривай на себя.У тебя перфекционизм зашкаливаеь:D

Они у тебя,что ломаются так сильно?:confused:Концы не расстригали тебе случаем?
У меня такое было,когда моя парикмахерша мне их хамылем простригла,думала побрею её на лысо сама,бритвой...опаской:D
Ну,насчет мочало,ты перегибаешь конечно,очень живенькие волосики,блестят.Поробуй срезать для начала 5-7 см,посмотри как оно будет,а потом уже думай дальше.
Я осенью сантиметров 10 срезала,ттт,до сих пор ниче,но волосы у меня пористые и пушаться,в этом проблема:yahoo:

Юлька,ну не наговаривай на себя.У тебя перфекционизм зашкаливаеь:D

да нет, 5-7, это мертвому припарки. а вот 10-15 я бы чикнула. Но не горшки каре на голове стричь

что такое "хамылем" я не знаю. стригут просто горячими, жгутиками, ровняют, долго.
у меня пористые, ломкие, крашеные-блондированные сто раз, свои родные волосы см 25 от корней и остальное на концах отличается по толщине в 2!! раза.
свои толстые, упругие (блин, ****уха какая-то:D), без притирок всяких блестят, а на концах - я их постоянно тонирую Сурией, пшикаю Чи кератином, втираю ампулы Акари, несмываемый Сурию, розовое масло МольтоБене, самой тошно уже от всех этих баночек и манипуляций.

870fc2bff95a.jpg

согласна!
если не попустит, еще столько же придется потом срезать, чтобы до своих оставить.

а вот такую ***** я буду иметь (и имела, когда из роддома выпустили), если не буду с ними вообще ничего делать.
это до Сурии...спасибо еще сто раз Забияке за пинок на айхерб!!:клас:

Останнє редагування:
что такое "хамылем" я не знаю. стригут просто горячими, жгутиками, ровняют, долго.
у меня пористые, ломкие, крашеные-блондированные сто раз, свои родные волосы см 25 от корней и остальное на концах отличается по толщине в 2!! раза.
свои толстые, упругие (блин, ****уха какая-то:D), без притирок всяких блестят, а на концах - я их постоянно тонирую Сурией, пшикаю Чи кератином, втираю ампулы Акари, несмываемый Сурию, розовое масло МольтоБене, самой тошно уже от всех этих баночек и манипуляций.
хамылем-это так,по дружески эксперимент сделала:D,чтоб я не заметила:D
После всех твоих примочек они дожны что канаты быть:yahoo:
Козявка верный размер состригания указала,это в идеале:yahoo:

но умом понимаю, что ненормально это, трястись за сантиметры крашеной шерсти не первой свежести :D

Я Вас прямо заклинаю: не надо радикально! Когда я полгода тому затр... надоело мне, в общем, возиться с пережженными обесцвечиванием-окрашиванием-мелированием лохмами, мазать их мазюками, масочками, блестяхами, тонировать, вытягивать, когда я подумала, что я, мол, молодая мама, и мне некогда любовно сушить прядь за прядью оцю мочалку (да, мне так казалось:yahoo:) - я пошла и все это обкорнала... отманчикрыжила!!!! и такое мне было счастье... Недели две, ну три... Я уж давно прокляла тот день, видимо, навеянный послеродовым психозом, я молю свои волосики расти быстрей, визуализирую фотки длинноволосых красавиц и фапаю на красивые заколки для волос. Только не радикально! У Вас прекрасные волосы, ну, потихонечку концы, неприятные Вам, отрежете... Я всегда раньше. подстригая концы. говорила мастеру: "Стригите так бережно, как будто это моя печень". Берегите волосы - это наше женское колдовство.

Лушенька, прямо крик души! :))
именно,что послеродовый психоз. надоело мыть голову и расчесываться с вечным чувством виной под нытье дочкино, пока она в автокресле рядом.
надоело выискивать чудо-средства, чтобы из пакли сделать волосы. иногда бывают дни, что я не успеваю или забываю расчесаться, если дома. так и хожу весь день с нечесаным хвостом, а если надо выйти - то капюшон :))
пока мастеру удавалось мой психоз побороть, отговаривала 2раза уже :)) выстригала тщательно кончики, сохраняя длину.

может это перенести в тему про уход за волосами? хотя к стилю прическа тоже относится..никому тут не мешает мое нытье?:))

Лушенька, прямо крик души! :))
именно,что послеродовый психоз. надоело мыть голову и расчесываться с вечным чувством виной под нытье дочкино, пока она в автокресле рядом.
надоело выискивать чудо-средства, чтобы из пакли сделать волосы. иногда бывают дни, что я не успеваю или забываю расчесаться, если дома. так и хожу весь день с нечесаным хвостом, а если надо выйти - то капюшон :))
пока мастеру удавалось мой психоз побороть, отговаривала 2раза уже :)) выстригала тщательно кончики, сохраняя длину.

может это перенести в тему про уход за волосами? хотя к стилю прическа тоже относится..никому тут не мешает мое нытье?:))
неа.не мешает.
наблюдаю усталость от ухода.может стоит подобрать(оставить среди всех наиболее идеальный) подходящий шампунь,бальзам и маску(готовую),а все ост.попрятать и дать волосам отдохнуть,обрезать кончики,-новое не покупать.пока старое не закончится.
и времени будет затрачено значительно меньше,денег больше сэкономлено и волосам легче.
понимаю,остановится-сложно,особенно когда тут и там девушки расхваливают очередное волшебное средство:D
а почему чувство вины перед дочерью?-типа вместо того что бы заниматься ребенком-ухаживаете за собой?я думаю ничего страшного не случится,если она рядышком поиграется(причесываясь-расскажите сказку) чем-то.;)

Ёкавна, уход уже подобран идеально, но нет такого средства, чтобы не вымывало краску с волос, которые ее держать не способны. А чувство вины- потому что я мою голову (принимаю душ, готовлю еду, ем, одеваюсь) - а она орет:D 5-10-15 минут, т.к. хочет на руки и чтобы только ее персоной занимались эксклюзивно. когда кто-то есть дома и может отвлечь- хорошо, а когда одна с ней - то постоянно выбор между я_же_мать и я _блин_женщина:D
может просто возраст такой, через месяц-два подрастет и легче станет, а я к тому времени уже под бобрика обкарнаюсь :D

ладно, меняю тему...а то овуляшками попахивает уже :іржач:

кто в чем сейчас ходит? вот вчера утром было+6, а в 5 вечера -+22 на солнце. утром в плаще холодно, вечером -жарко. утром хочется сапоги или ботинки, днем - и туфли хорошо.

Читаю, и стыд меня берет. Максимум, на что меня хватает - раз в 2 мес на покраску. И шампунь растительный сподвиглась купить. И то - тот, который в аптеке ближайшей нашла. Все остальные примочки - вообще даже думать боюсь, что надо во всем этом начинать разбираться... Надо начать, наверное?

нет такого средства, чтобы не вымывало краску с волос, которые ее держать не способны.
Я Грин Лайтом последнее время краситься начала - краска держится суперстойко, 1,5-2 мес - корни отрасли, а по всей голове чуть светлее равномерно стало. В общем, неплохо, после обычной краски - я вообще в восторге.

может просто возраст такой, через месяц-два подрастет и легче станет,
Не знаю, наш тоже такой был, подрос - легче что-то не становится. Как требовал внимания и на ручки, так и требует. 3,5 года уже...

кто в чем сейчас ходит? вот вчера утром было+6, а в 5 вечера -+22 на солнце. утром в плаще холодно, вечером -жарко. утром хочется сапоги или ботинки, днем - и туфли хорошо.
у меня с "в чем ходит" просто трагедия. все надоело, брюки и юбку, как мне нужно, купить не могу - не попадается ниче, и вообще, все плохо. В идеале - нужно вообще весь гардероб поменять - все раздражет и надоело. Но это ж денех немерено надо(((

Я Вас прямо заклинаю: не надо радикально! Когда я полгода тому затр... надоело мне, в общем, возиться с пережженными обесцвечиванием-окрашиванием-мелированием лохмами, мазать их мазюками, масочками, блестяхами, тонировать, вытягивать, когда я подумала, что я, мол, молодая мама, и мне некогда любовно сушить прядь за прядью оцю мочалку (да, мне так казалось:yahoo:) - я пошла и все это обкорнала... отманчикрыжила!!!! и такое мне было счастье... Недели две, ну три... Я уж давно прокляла тот день, видимо, навеянный послеродовым психозом, я молю свои волосики расти быстрей, визуализирую фотки длинноволосых красавиц и фапаю на красивые заколки для волос. Только не радикально! У Вас прекрасные волосы, ну, потихонечку концы, неприятные Вам, отрежете... Я всегда раньше. подстригая концы. говорила мастеру: "Стригите так бережно, как будто это моя печень". Берегите волосы - это наше женское колдовство.

...ППКС... сама психанула и подстриглась...теперь долгие медитации и мазание головы всем подряд...лишь бы скорее выросли)) сказали б,- надо мазать .овном какой-то животинки и волосы ускорят рост - начала бы мазать, ибо внешний мой вид меня не устраивает вообще((( и длина волос вернулась на исходную,как 2 года назад :(:(:(

у меня с "в чем ходит" просто трагедия. все надоело, брюки и юбку, как мне нужно, купить не могу - не попадается ниче, и вообще, все плохо. В идеале - нужно вообще весь гардероб поменять - все раздражет и надоело. Но это ж денех немерено надо(((
...я не одинока в своих мыслях...утешаю себя лишь тем,что фиг с ними со шмотками переживу)) в отпуск бы скорее...а он не светит:(

Назад
Зверху Знизу