Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
а кто-нибудь пробовал шампуни с тфалем?

Привезла чудные чудеса из Индии. Тестю.
Но уже там осталась довольна от черного шампуня из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и неплохим оказался Himalaya. Шампуни с совсем непривычным составом, не требуют кондиционера и пугают дешевой ценой.

Девы,что подскажите по теме ухода за кончиками волос?
Сегодня их кардинально обрезала(-7 см),нужно средство для профилактики сечения.волосы тонкие,ломкие.
хочется минимум силиконов-максим.масел,что бы не склеивало и сильно не жирнило.

Olixir (L'Oreal Professional) посмотрите-там неплохой состав.

Сегодня их кардинально обрезала(-7 см),нужно средство для профилактики сечения.волосы тонкие,ломкие.

Я тоже недавно кардинально обкарналась (-10 см) :D
Пользуюсь маслом Orofluido. Вроде все хорошо, но это немудрено - стрижка свежая-то. Тоже хочется чего-то полезного, органического...

У меня шампуни, бальзамы в основном с Iherb, хотелось бы и уход за волосами такого же плана...

Я тоже недавно кардинально обкарналась (-10 см) :D
Пользуюсь маслом Orofluido. Вроде все хорошо, но это немудрено - стрижка свежая-то. Тоже хочется чего-то полезного, органического...

У меня шампуни, бальзамы в основном с Iherb, хотелось бы и уход за волосами такого же плана...

поздравляю со стрижкой:пиво:
я вот думаю,может выбрать базовые масла,самые легкие+эфирные по вкусу-и в дозатор.и на кончики,сколько требуется.
ток вот волосы тонкие- бюсь жирновато будет и похоже,простите,на сопли..:rolleyes:
для меня еще одно но есть-заказала я краску с Iherb,буду красится,а масла даже самую ядерную вымывают-проверенно:клас:...а эту-и подавно.:( быть или не быть...(С)

Пользуюсь исключительно сливочным.

Ёлкавна с юбилеем.

поздравляю со стрижкой:пиво:
я вот думаю,может выбрать базовые масла,самые легкие+эфирные по вкусу-и в дозатор.и на кончики,сколько требуется.
ток вот волосы тонкие- бюсь жирновато будет и похоже,простите,на сопли..:rolleyes:
для меня еще одно но есть-заказала я краску с Iherb,буду красится,а масла даже самую ядерную вымывают-проверенно:клас:...а эту-и подавно.:( быть или не быть...(С)

спасибо, на это было сложно решиться :D
Вот насчет вымывания краски маслами - это точно. Я раньше постоянно маски с маслами делала, цвет мой рыжий эта процедура вымывала безобразно... Сейчас же масло наношу исключительно на кончики (и тоже крашусь
органической) - все ок...

Пока результат стрижки. Конечно, волосы теперь не по пояс, но зато живые...))

Вот и хочется сохранить этот результат подольше...

Мне понравилось это средство
Насчет состава не знаю.
Сейчас у меня есть gestil oil non oil guarana, не жирнит, неплохое масло/не масло) Силиконов в составе не замечено.
И в восторге от кератин мист чи)
loreal absolut repair cellular жирнит если нанести много и особенно на челку попасть. Есть силиконы в составе.

Orofluido-тоже купила это маслице, на белые поритсые волосы очень хороший результат..Начинаю наносить с середины волоса хорошо увлажняет,волос не путается, выглядит здоровее. Единственый минус нет дозатора на баночке.

Мне лично нравиться Молто Бене для кончиков. Боче или что-то в этом духе. Покупаю уже третий пузырёк. Силиконов нет. И как мне советовала парикмахер, мажу почти каждое утро где-то см. 15 от кончиков. Результатом более чем довольна

я пользуюсь шампунем и кондиционером Аминотеин
реально вещь!!

cherkasol
у меня есть розовенькая эсскнция плант что-то там молтобене. но разве она без силиконов? не уверена.точнее,уверена на 1005,что там полносиликонов.но я не заморачиваюсь на вреде силиконов.эта штука реально классная
из всего,чято у меня было-меньше всего силиконов в оликсир лореаль и эликсир керастаз

можно еще смешать ши и жожоба-смесь застынет , потом разогреть в ладонях-и на кончики

cherkasol
у меня есть розовенькая эсскнция плант что-то там молтобене. но разве она без силиконов? не уверена.точнее,уверена на 1005,что там полносиликонов.но я не заморачиваюсь на вреде силиконов.эта штука реально классная
из всего,чято у меня было-меньше всего силиконов в оликсир лореаль и эликсир керастаз

можно еще смешать ши и жожоба-смесь застынет , потом разогреть в ладонях-и на кончики

Ну, я точно не ручаюсь, но мне сказала девочка парикмахер, которая шарит в составах, что это самое лучшее средство и нет силиконов. То же самое сказала мне парикмахер из Делоса. Я их авторитетному мнению и верю. Да, они сказали, что японскакя косметика не содержит обычно силиконов. Не знаю, правы они или нет, но очень довольна этой штуковиной.

Haircur Brelil двухвалентный- подарили на 8 марта,очень нежный,приятный запах,хорошо очищает,на каждый день для нормальной,немного жирноватой кожи головы-самое то.и не сушит длину. Я им весьма довольна.

Органик Шоп для объема -ядерный запах,очищает до скрипа,подсушивает длину,заявленный объем не большой-но присутствует.хоть и написано для всех типов волос-но лучше все таки для жирных.

Старое-доброе розмариновое масло-смываю им масляные маски,волосы очищает до скрипа,не сушит длину,способствует росту волос.волосы весьма блестящие.

а кто-нибудь пробовал шампуни с тфалем?

шо за зверь?:confused:

Белая глина + бальзам Естель. И периодически маски с витаминами(самодельные). Результат шикарный. За полгода пользования волосы стали гуще и растут несколько быстрее.

хочу совет по поводу прически. устала я от своих патл. почти дорастила до талии, но адски задолбалась тонировать рыжую половину и завивать,иначе болтается двухцветная пакля. если волосы затонированы, локоны уложены - то жааалко срезать, а когда нет времени и сил, и просто собран крысиный хвост - хочется срезать все к чертям.
щас покажу разницу просто после мытья и с локонами.
на тонирование, мытье, укладку уходит 3 часа ночью, мля, ценой сна. тонируюсь раз в 8-10 дней Сурией, в промежутках Давинесом. маски никакие делать не могу, т.к. цвет съедается. блин, хочу просто помыть голову, расчесаться и пойти, без всей это муторошной возни. или набубенить на волосы оливкового масла,не трясясь, что концы опять порыжеют.
что скажете? резать?пора уже забыть о нимфеточных лохмах после тридцатника? :D

о как на меня солнце и потепление подейстовало :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу