Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, все нахожусь в поисках увлажняющего спрея для волос с минимумом силиконов.. Подскажите плииииз!!!!
Девы,что подскажите по теме ухода за кончиками волос?
Сегодня их кардинально обрезала(-7 см),нужно средство для профилактики сечения.волосы тонкие,ломкие.
хочется минимум силиконов-максим.масел,что бы не склеивало и сильно не жирнило.
Я тоже недавно кардинально обкарналась (-10 см)
Пользуюсь маслом Orofluido. Вроде все хорошо, но это немудрено - стрижка свежая-то. Тоже хочется чего-то полезного, органического...
У меня шампуни, бальзамы в основном с Iherb, хотелось бы и уход за волосами такого же плана...
поздравляю со стрижкой
я вот думаю,может выбрать базовые масла,самые легкие+эфирные по вкусу-и в дозатор.и на кончики,сколько требуется.
ток вот волосы тонкие- бюсь жирновато будет и похоже,простите,на сопли..
для меня еще одно но есть-заказала я краску с Iherb,буду красится,а масла даже самую ядерную вымывают-проверенно...а эту-и подавно.
быть или не быть...(С)
Сегодня их кардинально обрезала(-7 см),нужно средство для профилактики сечения.волосы тонкие,ломкие.
cherkasol
у меня есть розовенькая эсскнция плант что-то там молтобене. но разве она без силиконов? не уверена.точнее,уверена на 1005,что там полносиликонов.но я не заморачиваюсь на вреде силиконов.эта штука реально классная
из всего,чято у меня было-меньше всего силиконов в оликсир лореаль и эликсир керастаз
можно еще смешать ши и жожоба-смесь застынет , потом разогреть в ладонях-и на кончики
а кто-нибудь пробовал шампуни с тфалем?
ну глина типашо за зверь?![]()
ну глина типа(это я на морэ собираюсь, выбираю полезности)