Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А интересно, после этой краски другой можно пользоваться? И этой краской после обычных? А то она на основе хны - не позеленею?

А какого цвета? Я рыжик.Я как раз совмещаю краску Surya Henna с Иноа (у меня органическая краска не совсем прокрашивает корни). Никаких побочных действий нет. Крашусь, конечно, не сразу 2-мя красками одновременно![]()
Забияка, а чем конкретно пользуетесь?
А какого цвета? Я рыжик.
. Почитайте мои отзывы.
Я Вам уже писала выше, что у Фито есть бессульфатные шампуни. И, кстати, сейчас обновляют и формулы, и дизайн, новый Фитоцитрус тоже уже без слс.
Я Вам уже писала выше, что у Фито есть бессульфатные шампуни. И, кстати, сейчас обновляют и формулы, и дизайн, новый Фитоцитрус тоже уже без слс.
.
удивило то, что он совсем ***кий, как вода. но пенится хорошо.
я это поняла сразу, поэтому наливала буквально по капле, чтоб не плеснуть сгоряча и не делать перерасходИз-за того что ***кий очень быстро расходуется

а я методом проб и ошибок пришла к выводу, что наличие СЛС на меня не влияет никак. а вот с бессульфатными средствами/на волне одноименной истериименя только это останавливало от любви к шампуням фито
/ периодически не складывалось: главным образом - нерасчесываемые волосы, сбивающиеся в колтун. в итоге решила, что выдранные в процессе расчесывания волосы меня огорчают в разы больше, чем радует психологический эффект от осознания факта, что я мою голову шампунем без СЛС
шампунь "Фитоциан" от Фито
![]()
моему восторгу нет предела! я, конечно, предполагала, что он хороший, но состояние волос после него превзошло все ожидания! гладкие, "зеркальные" волосы. не путаются. это нечто.
после мытья шампунем не пользовалась никаким бальзамом. вообще ничем.
удивило то, что он совсем ***кий, как вода. но пенится хорошо. и обалденный запах : очень легкий, как мятные жвачки-пластинки))
а я методом проб и ошибок пришла к выводу, что наличие СЛС на меня не влияет никак. а вот с бессульфатными средствами/на волне одноименной истерии/ периодически не складывалось: главным образом - нерасчесываемые волосы, сбивающиеся в колтун. в итоге решила, что выдранные в процессе расчесывания волосы меня огорчают в разы больше, чем радует психологический эффект от осознания факта, что я мою голову шампунем без СЛС
![]()
Дело не только в истерии. Зависит ещё от частоты мытья. Если привыкли мыть пару раз в неделю, то можно особенно не волноваться, тем более, что шампуни без СЛС хуже промывают волосы. Для ежедневного мытья лучше пользоваться более мягкими.а я методом проб и ошибок пришла к выводу, что наличие СЛС на меня не влияет никак. а вот с бессульфатными средствами/на волне одноименной истерии/ периодически не складывалось: главным образом - нерасчесываемые волосы, сбивающиеся в колтун. в итоге решила, что выдранные в процессе расчесывания волосы меня огорчают в разы больше, чем радует психологический эффект от осознания факта, что я мою голову шампунем без СЛС
![]()
, но не думала ,что можно на столько лучше
Очень свежее ощущение и вид.
перед свиданием или важной в личном плане встречей -- только это сочетание, оно волшебно
)
), я бы сказала, что моя шевелюра достигла совершенства.что это за зверь?
что это за зверь?