Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Зачем эти эксперименты на себе, переходили бы лучше на органику с Айхерб - там и составы отличные, и цены смешные, а волосы какие в результате !!! Я уже около 9-10 месяцев пользуюсь - волосы изменились разительно только на шампунях и ополаскивателях. Ах да, и краске )))

я уже на пол пути туда,гуляю по сайту.первое что в списке хотелок-краска.
а вместо декоративки-минеральную косметику закажу.

А интересно, после этой краски другой можно пользоваться? И этой краской после обычных? А то она на основе хны - не позеленею?

Забияка, а чем конкретно пользуетесь?

АААА все, нашла вашу темку :)

Останнє редагування:
А интересно, после этой краски другой можно пользоваться? И этой краской после обычных? А то она на основе хны - не позеленею?

Я как раз совмещаю краску Surya Henna с Иноа (у меня органическая краска не совсем прокрашивает корни). Никаких побочных действий нет. Крашусь, конечно, не сразу 2-мя красками одновременно ;)

Я как раз совмещаю краску Surya Henna с Иноа (у меня органическая краска не совсем прокрашивает корни). Никаких побочных действий нет. Крашусь, конечно, не сразу 2-мя красками одновременно ;)
А какого цвета? Я рыжик.

Забияка, а чем конкретно пользуетесь?

Создавала отдельную тему об Iherb, там и оставляла свои отзывы (самая первая страница).

А какого цвета? Я рыжик.

Аналогично :D. Почитайте мои отзывы.
Такой у меня оттенок

привет,ВСЕМ!перепробовала различные шампуни,но чтобы был какой-то результат-нет,а то еще и хуже волосы становились.но вот в один прекрасный день,я встретила свою знакомую,которая рассказала,что заказывает шампунь и многое другое в Крыму у какой-то бабули,которая изготовляет это все сама.В итоге я решилась и заказала шампунь и ***кость,которую надо наносить до мытья на 2 часа.Так вот,я безумно довольна всем,волосы мои имеют шикарный вид,растут как на дрожжах.Мало того,уже многие мои подружки тоже пользуются и все довольные.Вот координаты 0637648300,просто уверенна,что останетесь довольными!

Я Вам уже писала выше, что у Фито есть бессульфатные шампуни. И, кстати, сейчас обновляют и формулы, и дизайн, новый Фитоцитрус тоже уже без слс.

Хорошо бы. Обязательно попробую ром в новой версии, когда появится.

шампунь "Фитоциан" от Фито

img8830_83431.jpg

моему восторгу нет предела! я, конечно, предполагала, что он хороший, но состояние волос после него превзошло все ожидания! гладкие, "зеркальные" волосы. не путаются. это нечто.
после мытья шампунем не пользовалась никаким бальзамом. вообще ничем.
удивило то, что он совсем ***кий, как вода. но пенится хорошо. и обалденный запах : очень легкий, как мятные жвачки-пластинки))

Я Вам уже писала выше, что у Фито есть бессульфатные шампуни. И, кстати, сейчас обновляют и формулы, и дизайн, новый Фитоцитрус тоже уже без слс.

Юль, а что за моющая основа теперь в фитоцитрусе и других? меня только это останавливало от любви к шампуням фито.

.
удивило то, что он совсем ***кий, как вода. но пенится хорошо.

Из-за того что ***кий очень быстро расходуется. У меня был Фитопанама+, все в нем хорошо, кроме того что к ***кому сложно приспособиться и в итоге очень быстро его расходуешь.

Кстати из аптечки мне понравился Bioderma Node Fluid. Не помню писала или нет. Опять буду покупать.

Из-за того что ***кий очень быстро расходуется
я это поняла сразу, поэтому наливала буквально по капле, чтоб не плеснуть сгоряча и не делать перерасход:D
меня только это останавливало от любви к шампуням фито
а я методом проб и ошибок пришла к выводу, что наличие СЛС на меня не влияет никак. а вот с бессульфатными средствами/на волне одноименной истерии:D/ периодически не складывалось: главным образом - нерасчесываемые волосы, сбивающиеся в колтун. в итоге решила, что выдранные в процессе расчесывания волосы меня огорчают в разы больше, чем радует психологический эффект от осознания факта, что я мою голову шампунем без СЛС:D

шампунь "Фитоциан" от Фито

img8830_83431.jpg

моему восторгу нет предела! я, конечно, предполагала, что он хороший, но состояние волос после него превзошло все ожидания! гладкие, "зеркальные" волосы. не путаются. это нечто.
после мытья шампунем не пользовалась никаким бальзамом. вообще ничем.
удивило то, что он совсем ***кий, как вода. но пенится хорошо. и обалденный запах : очень легкий, как мятные жвачки-пластинки))

зеркальные волосы - меткое сравнение, мне тоже он очень нравится !

а я методом проб и ошибок пришла к выводу, что наличие СЛС на меня не влияет никак. а вот с бессульфатными средствами/на волне одноименной истерии:D/ периодически не складывалось: главным образом - нерасчесываемые волосы, сбивающиеся в колтун. в итоге решила, что выдранные в процессе расчесывания волосы меня огорчают в разы больше, чем радует психологический эффект от осознания факта, что я мою голову шампунем без СЛС:D

колтун мне обычно давали бессульфатные с кокоглюкозидом - Веледа, Aubrey, еще какой-то с айхерба.
опытным путем поняла, что моно-моющая основа мне не подходит, лучше, когда несколько ПАВов разных группв составе, в этом отношении Джованни мне подошел.

фитоциан у меня был, вымывал до скрипа и блеска.:клас:

Дело не только в истерии. Зависит ещё от частоты мытья. Если привыкли мыть пару раз в неделю, то можно особенно не волноваться, тем более, что шампуни без СЛС хуже промывают волосы. Для ежедневного мытья лучше пользоваться более мягкими.

И еще шампуни с СЛС сильнее вымывают краску. Ну это для крашеных актуально.

Вчера купила линейку Paul Mitchell скраб,шампунь ,конд-р,- на основе чайного дерева +блеск спрей. У меня приличные волосы:збентежений:, но не думала ,что можно на столько лучше:браво: Очень свежее ощущение и вид.
Правда и то ,что когда приобретаешь новую серию,восторгу нет предела, спустя 2-3 нед. хочеться чего-то нового. Лучше когда средств много и волосы не привыкают. Сейчас так и поступаю с разными линейками.

чередую вышеописанный фитоциан (у меня, кстати, после него зеркальной гладкости как-то не наблюдается; просто пышные здоровые волосы, чуть подсушивает концы)
с Кемон + его же бальзамом для окрашенных (вот здесь зеркальная гладкость на выходе очевидна, обожаю :любов: перед свиданием или важной в личном плане встречей -- только это сочетание, оно волшебно :любов:)

ну и по настроению, редко, разные Давинес и Крымроза с хной.

опыт головомоек в таком режиме -- около 2,5 месяцев. результат: я в восторге от своих волос, и их привыкания к шампуням не наблюдаю. даже на маски забила, по которым раньше фанатела.

...если бы не постоянная смена ядовитых цветов (на фоне беременных гормональных бурь перекрашиваюсь раз в две-три недели; сейчас наполовину ярко-алая, ужос :dead:), я бы сказала, что моя шевелюра достигла совершенства.

Назад
Зверху Знизу