Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Раньше, постоянно покупала шампунь и кондиционер VO5 - Ну оч. мне подходил, волосы словно живые после него. А сейчас пробовала/перепробовала много, даже некогда любимый Лореаль с жемчуженкой ) в розовой бутылочке не спасает, хотя, последние 5 лет пользовалась только им (после того, как иСчез VO5) СЕйчас стоит пілится на полочке в ванной Ив РОше с крапивой для жирных волос - я недовольна :( После двух беременностей, практически подряд, волосы стали невменяемые.. Может кто видел где мой любимый ВиО 5 Маякните, ПЖЛСТ ;)

ничего не поможет,пока гормональный баланс не восстановится.Потом еще могут полезть,когда цикл начнет восстанавливаться...
Но если руки сильно чешутся- то ампулы против выпадения,фирм огромное множество.Диксон хвалят.Я втирала Диксон, Каарал и Кемон. Маски самодельные с горчицей и перцовкой...
Но тут просто подождать надо, гормональный балланс восстановится-и все придет в норму. А так-хоть чем намажь голову-не поможет.
это из своего личного опыта.Сейчас как раз переживаю второй волосопад страшный(первый был после родов,теперь цикл восстанавливается) -что я только не делала! и ампулы, и маски, и масла, и даже лук с чесноком. гинеколог мне свет пролил на проблему-еще пару месяцев и все будет нормально. Сейчас забросила все ампулы и маски от выпадения, ухаживаю за длиной. И пью витаминки в ожидании конца волосопада.

эх, похоже Вы правы. остается надеяться что хоть что-то останется. сейчас вот подумываю просто короткую стрижку сделать, чтобы какой-то объем придать.

девочки, посоветуйте что-нибудь хорошее для укрепления волос после родов. уже 2\3 волос вылезло. обидно так, но может оставшееся еще можно спасти?

Попробуйте витамины фитофанер.

теперь отзыв о Klorane с ромашкой

мне шампунь не подошел, помыла три раза, он без силиконов вроде, сушит мне сильно, волосы плохо расчесываются,т.к. у меня они сухие и длинные.

если есть фанаты этого шампуня, могу продать

СЕйчас стоит пілится на полочке в ванной Ив РОше с крапивой для жирных волос - я недовольна :(

дернуло меня тоже Ив роше попробовать, шампунь "питательный". Первую неделю нарадоваться не могла - наконец-то исчезли проблемы с кожей головы, не так быстро грязнились волосы ("раз в три дня" вместо "через день"). Через неделю появилась перхоть, которой у меня отродясь никогда не было.. сейчас "радуюсь" дерматологискому шампуню из Аптечки Агафьи - две недели, полет нормальный.

п.с. хотя ванильный лосьон для тела ИР мне очень понравился, запах стойкий, но не приторный. и увлажнняет как для зимы неплохо.

мне шампунь не подошел, помыла три раза, он без силиконов вроде, сушит мне сильно, волосы плохо расчесываются,т.к. у меня они сухие и длинные.

если есть фанаты этого шампуня, могу продать
У меня с клораном анологичная ситуация, правда был не ромашковый, а со сладким лимоном для частого применения. Сильно пересушивал, хотя волосы не длинные, и склонные к жирности. Отдала домывать мужу, а ему отлично подошел.

Я уже столько всего перепробовала и натурального, и не очень... Все врут. В итоге остановилась на Фито, но, он, зараза, очень дорогой, боюсь, что скоро жаба меня окончательно задавит.)

Я уже столько всего перепробовала и натурального, и не очень... Все врут. В итоге остановилась на Фито, но, он, зараза, очень дорогой, боюсь, что скоро жаба меня окончательно задавит.)

Что из Фито нравится? Я им тоже уже очень давно пользуюсь, покупаю Фитором. Недавно попробовала Сиберику для уставших и она оказалась не хуже, а стОит по сравнению с Фито копейки.
А ещё в НС в отличае от Фито нет слс, что тоже радует.

В данный момент пользуюсь шампунем Подснежник, который идёт в комплекте с Плацент-Формулой. Шампунь - ничего особенного, использую только в надежде, что он хороший проводник этих недешёвых ампулок в кожу головы.

А ещё в НС в отличае от Фито нет слс, что тоже радует.
В Фито, вообще-то, тоже есть шампуни без СЛС. :) Фитокератин - для поврежденных всех типов, Фитоапезан - для чувствительной кожи головы, Фитопанама - при жирной коже головы, Фитолиум - при хроническом выпадении, детскиц, конечно, тоже без СЛС.

В данный момент пользуюсь шампунем Подснежник, который идёт в комплекте с Плацент-Формулой. Шампунь - ничего особенного, использую только в надежде, что он хороший проводник этих недешёвых ампулок в кожу головы.
Дело не в том, что он "проводник", суть шампуня при применении любых ампул для кожи головы или для волос в том, что он должен просто очистить кожу головы и волосы, главное - чтобы он не создавал никаких там "обволакивающих ствол волоса" пленок, потому что за компанию эта т.наз. пленка и на коже головы остается, чем мешает проникнуть лосьону (из ампул) в кожу головы.

я в легком шоке...по совету подруги купила шампунь перцовый "Сто рецептов красоты",подошел идеально:волосы дольше чистые,очень мягкий-развожу с водой 1:1,дает обильную пену,волосы хорошо блестят,и объемные,запах мне понравился,хотя изначально показался резковат.
Юзаю такой же бальзам,но как маску,бальзам купила более легкий по консистенции др бренда.
Волосы полезли расти со свистом,хотя обычно растут ну очень медленно-появился пушек,еще особенность есть у меня-как начинают расти волосы,кожа головы немного чешется и как бы сама просит массаж,этот эффект наблюдаю с 3 применения.
Не ожидала я такого эффекта от шампуня за 12 грн,и маски:eek:перепробовав весь ассортимент масса и много профа,наконец-то я осталась полностью довольна.:yahoo:

я в легком шоке...по совету подруги купила шампунь перцовый "Сто рецептов красоты",подошел идеально:волосы дольше чистые,очень мягкий-развожу с водой 1:1,дает обильную пену,волосы хорошо блестят,и объемные,запах мне понравился,хотя изначально показался резковат.
Юзаю такой же бальзам,но как маску,бальзам купила более легкий по консистенции др бренда.
Волосы полезли расти со свистом,хотя обычно растут ну очень медленно-появился пушек,еще особенность есть у меня-как начинают расти волосы,кожа головы немного чешется и как бы сама просит массаж,этот эффект наблюдаю с 3 применения.
Не ожидала я такого эффекта от шампуня за 12 грн,и маски:eek:перепробовав весь ассортимент масса и много профа,наконец-то я осталась полностью довольна.:yahoo:

и я хочу, чтобы волосы заколосились ! Где можно купить это чудо ?

и я хочу, чтобы волосы заколосились ! Где можно купить это чудо ?

покупаю на научке,в большой аптеке здоровья(должно быть в любом супермаркете)
мою так:шампунь к воде 1:1 в колпачке,на корни и массирую кожу головы(нежно)пару минут держу-смываю.маску делаю через день-два,наношу на корни и по длине,втираю держу мин 10-15.как ни странно даже мои склонные к жирности волосы -маска не жирнит,и не утяжеляет.Буду этот комплект чередовать с репейным Эльфа.:yahoo:

если не подойдет-не страшно,цена-смешная,и особо волосы не испортит,там нормальный состав.

Сто рецептов есть оливковый,перцовый и репейный.мне по запаху больше понравился перцовый.кожу головы ни он,ни маска-не греют,не жгут.
еще на ночь делаю массаж головы,если не забываю.
до этого делала маски с горчицей,но что-то она перстала давать мне результат.

кстати,в этой аптеке,сидит девушка у нее можно проверить кожуу головы и структуру волос(прибор типа сканера)она конечно промывает мозг что бы купили продукцию типа пантина,и дает советы по уходу-но тут я знаю больше чем она.посмотрев на экране на кожу головы поняла что она не жирная,а нормальная,и видны активные луковицы.да и расчесывая я вижу что количество волос у корней увеличилось,торчит хохолок,а вот объем длинны тонковат.будем доращивать.:D

Останнє редагування:

Подождите пару месяцев. У меня уже несколько раз такое было с аналогичными шампунями (Зеленая Аптека, Бабушка Агафья и тп). Первый месяц полный восторг, волосы выглядят шикарно, потрясающий объем, долго остаются чистыми, перестают выпадать и усиленно растут, вообщем все идеально.

А через 2 месяца понимаю, что волосы просто ужасно пересушены, появляется перхоть и вслед за ней усиленный волосопад. :(

С тех пор отношусь к таким шампуням с большой осторожностью...

Подождите пару месяцев. У меня уже несколько раз такое было с аналогичными шампунями (Зеленая Аптека, Бабушка Агафья и тп). Первый месяц полный восторг, волосы выглядят шикарно, потрясающий объем, долго остаются чистыми, перестают выпадать и усиленно растут, вообщем все идеально.

А через 2 месяца понимаю, что волосы просто ужасно пересушены, появляется перхоть и вслед за ней усиленный волосопад. :(

С тех пор отношусь к таким шампуням с большой осторожностью...
Аналогично, я так попала с Чистой линией, тоже был восторг, на второй бутылке страшно начали лезть волосы как никогда, убрала шампунь и через пару недель все нормализовалось

Аналогично, я так попала с Чистой линией, тоже был восторг, на второй бутылке страшно начали лезть волосы как никогда, убрала шампунь и через пару недель все нормализовалось

Чистая линия не подошла,Агафья туда же,в мусорку после первого же применения,Зеленая аптека-пользуюсь иногда настоем,но редко.
туда же белорусские шампуни,гариньер,глискур и прочее.довольна лишь этим,и репейной серией Эльфа.
перхоти никогда не было.тьфу-тьфу.хотя что я с волосами только не делала.разве что в блондинку не красилась.
в общем поживем-увидим.

мне шампунь не подошел, сушит мне сильно, волосы плохо расчесываются
У меня с клораном анологичная ситуация, правда был не ромашковый, а со сладким лимоном для частого применения. Сильно пересушивал
у меня с Клораном аналогично было, но только не ромашка и не лимон, а овсяное молочко и настурция
11_14.jpg
14865I340I340I1I80I1264150622I763226000017.jpg

несколько первых помывок хорошо, а потом начинает очень пересушивать. к Клорану после 2-х неудачных проб у меня теперь недоверие.

Волосы полезли расти со свистом
девы, извиняюсь, но как от шампуня могут расти волосы? может шампунь здесь не при чем?

у меня с Клораном аналогично было, но только не ромашка и не лимон, а овсяное молочко и настурция
несколько первых помывок хорошо, а потом начинает очень пересушивать. к Клорану после 2-х неудачных проб у меня теперь недоверие.

у меня был с манго,маленьких два пробника,мне не подошел- т.к он для сухих волос,а у меня нормальные.(протормозила и помыла,еще эффекта ждала:D)а сам шампунь неплох:пенится нормально,волосы мягкие,расчесываются без бальзама,хорошо очищает,правда не до скрипа,учитывая что он питательный.

девы, извиняюсь, но как от шампуня могут расти волосы? может шампунь здесь не при чем?

я его применяю с маской,др масок не делаю,ничего др,кроме маски в кожу головы не втираю,витамины не пью,питаюсь нормально,но редко-не всегда успеваю поесть по человечески,делаю массаж головы во время мытья,редко-на ночь.
но вот волосы растут,на макушке антенки,когда сушу волосы-видно что у корней их намного больше,чем по длине,да и на диагностике видно было.+у меня "зудит" кожа головы,ее хочется чаще расчесывать,масажировать-у меня так же было,когда на горчичных масках отращивала черные крашеные волосы в прошлом году.
если знаете др объяснение этому-напишите,с удовольствием прочту.

я его применяю с маской,др масок не делаю,ничего др,кроме маски в кожу головы не втираю

А что за маска, какая-то специальная, что ее нужно в голову втирать? Или просто такой способ нанесения масок, я просто наоборот нанося маски от корня отступаю.

Назад
Зверху Знизу