Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Так я ж не говорила, что у меня кончики посеченные, они у меня как раз сейчас относительно в норме (недавно стриглась). Я как раз хочу уходом предотвратить сечение

Ну я вообще написала, как действовать при сечении.
А Вам тогда остаётся просто хороший уход. Масла, несмывайки, бальзамы, маски. Наверное лучше проф., хотя лично от силиконов давно отказалась и совершенно не жалею. Предпочитаю органику, волосы довольны.

Для разглаживания очень советую шампунь и бальзам органический с Айхерба
Он хоть и заявлен как утолщающий, но на деле просто великолепно разглаживает, не лишая объема, волосы. Плюс потрясающий блеск !!!

Масло Орофлюидо приятное, волосы блестят, запах ванильный, сглаживает слегка пушистость, но вообще мега-чудес от него не ждите. Это лишь дополнение ко всем остальным средствам по уходу после стрижки.

Спасибо за совет, посмотрю ;)

я ж купила таки маску из линии реконструкции,прикольная,волосы живенькие,концы не пересушенные.Я довольна:)

Тоже слышала много хорошего о реконструкции Хелен Севард. Даже уже поехала смотреть в Золингер, но как увидела цену :eek: по-моему 900 с лишним. Сразу подумала, может одну маску взять, но продавец сказал, что от одной маски эффекта не будет.

Кто уже делал реконструкцию, как считаете, стоит она своих денег? И где покупаете, если не секрет?

Тоже слышала много хорошего о реконструкции Хелен Севард. Даже уже поехала смотреть в Золингер, но как увидела цену :eek: по-моему 900 с лишним. Сразу подумала, может одну маску взять, но продавец сказал, что от одной маски эффекта не будет.

Кто уже делал реконструкцию, как считаете, стоит она своих денег? И где покупаете, если не секрет?

Вы можете купить маленький бутыль шампуня,он как пиллинг и маленькую маску,мне,кстати,консультант,сказала,что эффект будет и без использование остальных составляющих,но в меньшей степени.Я её,маску в смысле,юзала уже раза 3,мне нра:пиво:

...по секрету ...в женском базаре есть тема по косметике для волос)и там есть реконструкция ХС...я там собираюсь брать)))1/4))) больше не надо)))вот темка

...по секрету ...в женском базаре есть тема по косметике для волос)и там есть реконструкция ХС...я там собираюсь брать)))1/4))) больше не надо)))вот темка[/URL]

Спасибо, видела уже эту темку. Вы только не подумайте, что я больная на всю голову, но для меня важно, чтоб в ванной стояли красивые оригинальные баночки. Мне надо, чтоб маска была в красивой родной банке, шампунь, желательно с дозатором (все как положено), я так от покупки более удовлетворенной себя чувствую что-ли :D
Просто, как представлю, что маски и шампуни у меня будут в баночках из под гелей для душа или лосьйонов для тела непонятных фирм, так мне ж ими даже и пользоваться незахочется :rolleyes:

Спасибо, видела уже эту темку. Вы только не подумайте, что я больная на всю голову, но для меня важно, чтоб в ванной стояли красивые оригинальные баночки. Мне надо, чтоб маска была в красивой родной банке, шампунь, желательно с дозатором (все как положено), я так от покупки более удовлетворенной себя чувствую что-ли :D
Просто, как представлю, что маски и шампуни у меня будут в баночках из под гелей для душа или лосьйонов для тела непонятных фирм, так мне ж ими даже и пользоваться незахочется :rolleyes:

Капец,будем лежать в соседних палатах:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Еси че,коллега,я тарюсь в Космо

Капец,будем лежать в соседних палатах:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Еси че,коллега,я тарюсь в Космо

...так можно купить спец.тару и радоваться)))

девоньки - это уже ФЕТИШ :іржач::іржач::іржач:

Реконструкция классная. Мне с ее помощью в комплексе с горячими ножницами удалось хоть немного отрастить волосы. До этого все на месте было. Своих денег стоит. Если учесть, что хватит ее огого на сколько. Я брала с подружкой напополам, мне ее на год хватило. Применяла 1 раз в месяц. И то, шампунь еще остался. Флюид докупила, вот масочку тоже подумываю докупить.

Ло,ну ты не понимаешь,я еси чесно сама слабо,но блин,банкам "родным" таки быть:D:D:D

Я тоже отливанты не люблю из-за того что они в банках не родных, а так вообще умом понимаю что в них то же что и в родных банках, но все равно... это фобии наверное :іржач:
Пы.Сы. Викси, ава прикольная, я как-то сначала и не поняла в чем подвох... :D, привыкла к той что была.

Я тоже отливанты не люблю из-за того что они в банках не родных, а так вообще умом понимаю что в них то же что и в родных банках, но все равно... это фобии наверное :іржач:
Пы.Сы. Викси, ава прикольная, я как-то сначала и не поняла в чем подвох... :D, привыкла к той что была.

..ище одна,капец,таких оказывается много:D:D:D

Это мне добрый человек шапку одел,на ту плохо смотрелась:yahoo:

...есть очучение - что надо приехать на ревизию :D:D:D

...гггг,давай,но помни мне все надо:D:D

...так вас тут много...пойду я от Вас))))

Назад
Зверху Знизу