Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
девочки, в Апельсине на салтовке стрижется кто-нибудь гор. ножницами? как там мастера?

и Диксон где можно купить срочно ?

Диксон можно купить в Диксон -студии погуглите у них есть страничка в нете, ( по-моему ул. Гиршмана ,6)

Если надумаешь красится этой краской, держи на корнях не менее 30 минут, а потом на всю длину нанеси на столько же - 45 минут (как в инструкции) точно маловато будет...

уже надумала, жду теперь только финансирования :D
у меня ж другая проблема - я хочу длину закрасить под цвет корней, меня больше волнует, как долго продержится темно-коричневый на моем рыжем мочале.

уже надумала, жду теперь только финансирования :D
у меня ж другая проблема - я хочу длину закрасить под цвет корней, меня больше волнует, как долго продержится темно-коричневый на моем рыжем мочале.

ну, я думаю, можно будет пару раз повторить процедуру для стойкости... А ты Давинес не хочешь оттеночный шампунь и маску взять ? Я очень довольна !

девочки нужен ваш совет-подсказка
Много лет назад у меня был средство для волос сильной фиксации (какой-то древний советский гель дял волос): наносишь на влажные волосы, крутишься, высыхаешь и до следующего мытья головы локоны не распадаются и при всем при этом не видно, что на голове есть какое-то средство для укладки. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь похожее?
Требования два:
1) чтобы не видно было, что что-то нанесено на волосы
2) чтобы фиксация держалась
А то что ни куплю - либо не держит, либо видно что что-то намазано :(

Останнє редагування:
девочки нужен ваш совет-подсказка
Много лет назад у меня был средство для волос сильной фиксации: наносишь на влажные волосы, крутишься, высыхаешь и до следующего мытья головы локоны не распадаются и при всем при этом не видно, что на голове есть какое-то средство для укладки. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь похожее?
Требования два:
1) чтобы не видно было, что что-то нанесено на волосы
2) чтобы фиксация держалась
А то что ни куплю - либо не держит, либо видно что что-то намазано :(

Короче, пена вам нужна, я так поняла ? Я уже года 3 покупаю пену и лак только Матрикс - очень и очень довольна ! Фиксация отличная, никакой липкости, очень приятный запах и цена умеренная...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, пена вам нужна, я так поняла ? Я уже года 3 покупаю пену и лак только Матрикс - очень и очень довольна ! Фиксация отличная, никакой липкости, очень приятный запах и цена умеренная...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо за наводку - попробую, я брала обычно гель, но мне абсолютно не принципиально как будет называться, главное, чтобы держало;)

помыла еще раз горчицей. никаких отличий от шампуня. думаю, буду продолжать мыть, только наверно придется мыть ежедневно - надоели грязные волосы на второй день.

а ковошинг у нас никто не практикует?)))

мытье волос вместо шампуня кондиционером без силикона

Кажется здесь в разделе даже темку создавали, посвященную такой методике. Помнится были положительные отзывы

может даже и для жирных вполне, ведь жирная кожа головы, как и лица, требует деликатного очищения, а на агрессивное (тут подразумеваются все шампуни, как я поняла) реагирует еще большим салоотделением
ну и нужен отказ от силиконов вообще

спасибо за линк)

Я один раз пробовала кондиционером Грин Мама. Волосы у меня сухие, мою раз в неделю, но после этого пришлось на следующий день мыть. Не промылось, хотя массировала долго.

помыла еще раз горчицей. никаких отличий от шампуня. думаю, буду продолжать мыть, только наверно придется мыть ежедневно - надоели грязные волосы на второй день.

а с шампунем на какой день грязными становились?

Назад
Зверху Знизу