Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
девочки, насчет той краски с айхерба - чтобы не было недопонимания
она не 100% органик- это маркетинговый ход. красит она не за счет хны, а за счет синтет.красителей, они мило притаились в конце списка.
HC blue 2, HC red 3, HC yellow 4. и еще несколько в завис-ти от оттенка.

Девчульки, скажите, кто пользовался сухим шампунем,вреден ли он, при использовании например через день, ири раз в 2 дня, никак не могу побороться с проблемой ежедневного мытья головы,:(
Мне кажется, что сухой шампунь всё-таки лучше использовать в экстренных случаях - в дороге, например, при острой нехватке времени или отсутствии воды. Всё-таки он лишь убирает излишки жира на волосах, но не более. Да и волосы после него тускловатые, т.к. вычесать всё невозможно. Брюнеткам он вообще не особо подходит

Подскажите цены на продукцию Lisap, меня интересуют тонирующие краски и осветлители. Есть ли у вас карта цветов? Как можно подобрать оттенок?

девочки, насчет той краски с айхерба - чтобы не было недопонимания
она не 100% органик- это маркетинговый ход. красит она не за счет хны, а за счет синтет.красителей, они мило притаились в конце списка.
HC blue 2, HC red 3, HC yellow 4. и еще несколько в завис-ти от оттенка.

а что, кто-то подумал, что эта краска полностью натуральная ? :D
Думаю, у нас тут таких наивных нет ;)

ну я на всякий случай, чтобы нас с тобой потом сильно не били.
Лен, как цвет вымывается? получается, что нужно весь флакон на один раз? блин, подсаяду на истеричное ожидание посылок, если подойдет мне, придется тариться на айхербе впрок:D

ну я на всякий случай, чтобы нас с тобой потом сильно не били.
Лен, как цвет вымывается? получается, что нужно весь флакон на один раз? блин, подсаяду на истеричное ожидание посылок, если подойдет мне, придется тариться на айхербе впрок:D

Юль, на один раз лично мне нужно 2 флакона :D. Мыла голову дважды, цвет пока на месте. Но еще нужно учитывать тот фактор, что пользуюсь оттеночным шампунем и маской Давинес, которые цвет обновляют....
Пока я очень довольна, заказала еще.
Да, подсядем на это дело и будем в полной зависимости от Айхерба :D

Юль, на один раз лично мне нужно 2 флакона :D. Мыла голову дважды, цвет пока на месте. Но еще нужно учитывать тот фактор, что пользуюсь оттеночным шампунем и маской Давинес, которые цвет обновляют....
Пока я очень довольна, заказала еще.
Да, подсядем на это дело и будем в полной зависимости от Айхерба :D

два:eek:

ну у тебя волосы густые, но мои три волосины может и одного хватит

два:eek:

ну у тебя волосы густые, но мои три волосины может и одного хватит

волосы у меня, действительно, довольно густые, но не такие длинные, как у тебя. На первый раз лучше бы качественно прокрасить...

волосы у меня, действительно, довольно густые, но не такие длинные, как у тебя. На первый раз лучше бы качественно прокрасить...

я уже подкоротила, но думаю одного все равно не хватит:D

я уже подкоротила, но думаю одного все равно не хватит:D

Подкоротила звучит устрашающе )), я уверена, что в первый раз лучше, чтобы краски было с запасом. Если что можно будет в следующий раз покраситься - она в такой бутылочке, которую можно герметично закрыть.

Подскажите, какую функцию выполняют керамиды и коллаген в шампунях? не знаю, какую серию выбрать - с одним, или другим. вроде обе восстанавливают... но в чем тогда разница?

Вчера прочитала пост на косметисте, где одна дама описывала, каких значительных результатов она достигла в мытье головы сухой горчицей. Я, как любитель мазать на голову всякую хрень, подумала: «А вот ЭТО я еще и не додумалась попробовать!» :D Придя домой после английского в 11 вечера, нашла запас горчичного порошка, оставшегося еще с тех времен, когда я делала горчичные маски, и набодяжила. Рецепт «бодяги»: полстакана сухой горчицы (в порошке) развести теплой (не горячей, а то глаза выест!) водой до консистенции ***кой сметаны. Эту жижу нанесла на корни предварительно смоченных волос, помассировала минуту, смыла. Не пекло совсем – наверно, у моей горчицы вышел срок годности. Затем обычная схема – маска на длину и смыть. Когда сняла полотенце с головы, корни показались дубовыми и слипшимися, но, высохнув, стали рассыпчатыми. Бодяжная жижа промыла на удивление хорошо, как и шампунь. Но на этом сходство не заканчивается – волос в процессе тоже вылезло прилично, как и от шампуня:D По идее, горчица должна усилить блеск волос, но они у меня и так блестят, поэтому никаких улучшений не заметила. Вот в целом и все мои впечатления. Попробую еще пару раз – все равно руки чешутся чем-то намазать голову.

буду нескромной, но наводка моя ;)

собстна, зачем зашла.
в очередной раз вспомнила свой давнишний роман с Davines. заказала шампунь/кондиционер из серии Love для усиления завитков (хотя мои волосы ни разу не кудрявые, но это другая история).

так вот.
авторитетно заявляю: это мегасуперсредства, рядом с которыми не валялся ни керастаз, ни молтобене, ни диксон с митчеллом, ни лореаль проф. джованни, как по мне, тоже (правда, я юзала только для объема и блонд, до мятного не дошла и, боюсь, уже не дойду :))

после помойки -- ощущение, будто на голове не мои волосы, а шевелюра из хорошо проплаченной рекламы: аховый блеск, волосы тяжелые, будто их в полтора раза больше стало, просто шелк под пальцами. я впервые за несколько месяцев вернулась к привычке носить волосы распущенными, и прусь от этого -- не путаются, лежат красивой тяжелой волной и, кажется, даже противостоят ветру.

в общем, я снова влюблена :любов: закончится love curle, закажу старый добрый nou-nou для комплектУ.

о волосах: крашеные-перекрашеные, пару месяцев назад был блонд 11 уровня, сейчас -- где-то 8-ка. подкрашиваю их раз в две-три недели, причем по всей длине.

а почему вы заказали именно для кудрей,а не для гладких волос? на сайте у них вроде есть еще для гладких

Я пользуюсь шампунем итал.фирмы Alan Jey Benedetty. Волосы выпадают меньше, гладенькие и блестящие. Правда я еще использую в комплексе маску из этой серии. Волосы как шелк!

ойййй, я так подстриглась в салоне еБонита горячими ножницами, отвратительно подстригли, вместо жгутиков тупо срезала мне верхний слой осветленных волос и получилось 2 длины, вообще не шарман

ойййй, я так подстриглась в салоне еБонита горячими ножницами, отвратительно подстригли, вместо жгутиков тупо срезала мне верхний слой осветленных волос и получилось 2 длины, вообще не шарман
я считаю ,что горячие ножницы это развод

ага, развод и девичья фамилия после такой стрижки :D

Назад
Зверху Знизу