Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Я тут покупаю. Цена, кстати, ниже, чем в аптеках.

Я тоже у Юли покупала. Цены ниже чем в аптеках, а самое главное - полный ассортимент. :клас:
В аптеках очень редко представлены все серии, приходится бегать искать.

мне нравится пантин прови- и запах приятный и волосы мягенькие после него, а специализированные за 150 грн- это фигня, нормальные качественные шампуни стоят намного дороже, а так хорошо помогает волосам, темное пиво, ваолосы шелковистые и мягкие после такого кондиционера

В Ревлоне появилось шикарное масло Орофлюидо. Запах шикарный, волосы не жирнит, не утежеляет, лучше любого другого масла. Я себе купила, так волосы стали мягкие, блестящие и кончики не секутся!!

Это разве Ревлон ?
Мне оно тоже очень понравилось - ощущения аналогичные, запах такой...ванильный, но не приторный,а приятный. И волосы роскошно блестят. По поводу "кончики не секутся" - понять не успела, т.к. у меня был пробник. Но планирую взять себе полноразмерный продукт.

Мне Фито тоже очень нравится. Люблю их шампунь от выпадения Фитоциан. После него волосы суперупругие и лежат красивой, блестящей волной !

Zabijaka, а какой у вас тип волос? Может мне тоже попробовать Фитоциан, люблю эффект упругих волос, он объём даёт?

Zabijaka, а какой у вас тип волос? Может мне тоже попробовать Фитоциан, люблю эффект упругих волос, он объём даёт?

У меня волосы сухие. Да, объем дает отличный ! Приятно, когда на голове такие пышные и упругие волосы :D

Использую всё в комплексе шампунь/бальзам/средство для кончиков, у меня очень сильно ломались и секлись волосы, ничего не помогало, перепробовала просто уйму всего, вот после пременения этих средств ломкость уменьшилась % на 50 это точно
Меня фитокератин как-то не очень впечатлил. Показалось, что волосы выглядят не очень ухоженными после него, но это не после первого же использования появилось, а недели через 2. Из похожих экспресс-средств мне гораздо больше нравится мусс BC Moisture Kick.
Волосы после него мягенькие, напитанные, блестящие. Но с ним нужно быть поаккуратнее, если перестараться с кол-вом, может утяженить и зажирнить. Наносила только на длину или на кончики.
Я наносила уже меньше некуда, всё равно концы немного слипшиеся и плохо завиваются. Да и какого-то волшебного эффекта я не заметила.
А у меня корни жирные. Хм... он не жирнит, не утяжеляет?
Так есть же шампунь фитоцедра.

Мое мнение на этот счет таково - если людям помогает, восстанавливает структуру, то неважно каков механизм... Необязательно знать химию, чтобы у тебя были здоровые волосы.
А то, что многим линейка от Глисс Кур помогает - факт.
Не всем конечно, потому что идеальную косметику для волос найти просто невозможно.
Вообще-то, неплохо бы знать, что волос мёртвый и в прямом смысле восстановить его невозможно. «Восстановление» происходит за счёт того, что на волос что-то (в зависимости от конкретного средства) налепляется и тем самым поддерживает.
а специализированные за 150 грн- это фигня, нормальные качественные шампуни стоят намного дороже
Например?
а так хорошо помогает волосам, темное пиво, ваолосы шелковистые и мягкие после такого кондиционера
И пахнут восхитительно, наверное? :rolleyes:

В Ревлоне появилось шикарное масло Орофлюидо. Запах шикарный, волосы не жирнит, не утежеляет, лучше любого другого масла. Я себе купила, так волосы стали мягкие, блестящие и кончики не секутся!!

Сколько людей,столько и мнений!:) Мне вообще не понравилось,Блеск так себе,да и увлажнения,гладкости особо не заметила.из всех масел которые я пробовала,а я попробовала много:)Самое лучшее в Керастас Еликсир Ультим.(Кто бы мог подумать...)Ещё не плохая платиновая эссенция в МолтоБене.

Меня фитокератин как-то не очень впечатлил. Показалось, что волосы выглядят не очень ухоженными после него, но это не после первого же использования появилось, а недели через 2. Из похожих экспресс-средств мне гораздо больше нравится мусс BC Moisture Kick.

Я наносила уже меньше некуда, всё равно концы немного слипшиеся и плохо завиваются. Да и какого-то волшебного эффекта я не заметила.

Так есть же шампунь фитоцедра.

По поводу Фито7, я наносила на влажные волосы, мне так больше эффект нравился. Может у вас совсем сухие волосы, у меня длина нормальная, особых проблем нет, так что крем мне даёт очень красивые волосы.
По пофоду Фитоцедры, у меня по-моему он когда-то был. Но с определённого времени, я шампунями для жирных волос не пользуюсь, от них только хуже, они пересушивают кожу головы и длину. Так что мне важна мягкость средства и эффект после мытья (объёмные, блестящие, упругие волосы, не пересушенные и не утяжелённые) А жирность врядли что-то уберёт, это особенность организма и внешнее воздействие только замажет проблему, но никак её не решит.

Вообще-то, неплохо бы знать, что волос мёртвый и в прямом смысле восстановить его невозможно. «Восстановление» происходит за счёт того, что на волос что-то (в зависимости от конкретного средства) налепляется и тем самым поддерживает.
Согласна. Верный выход это обрезать повреждённые волосы (обычно это сухие раздвоенные кончики). И начать как следует ухаживать за длиной, дабы избежать дальнейшей ломкости. Хорошо питать и увлажнять, использовать ср-ва для кончиков.

По поводу Фито7, я наносила на влажные волосы, мне так больше эффект нравился. Может у вас совсем сухие волосы, у меня длина нормальная, особых проблем нет, так что крем мне даёт очень красивые волосы.
Пробовала и на мокрые, и на сухие. Двухфазные спреи однозначно лучше в качестве несмываемого ухода. Распределяются равномерно, не утяжеляют и при этом красивые завитки формируют.
Волосы скорее нормальные, немного сухие только концы. После одного шампуня выглядят однозначно лучше, чем с фито7 :D
По пофоду Фитоцедры, у меня по-моему он когда-то был. Но с определённого времени, я шампунями для жирных волос не пользуюсь, от них только хуже, они пересушивают кожу головы и длину. Так что мне важна мягкость средства и эффект после мытья (объёмные, блестящие, упругие волосы, не пересушенные и не утяжелённые) А жирность врядли что-то уберёт, это особенность организма и внешнее воздействие только замажет проблему, но никак её не решит.
А мне понравился, хотя у меня не жирная кожа головы, покупала из других соображений. Ничего не пересушивает, даёт приятную свежесть и объём. Шампуни фито все довольно мягкие, тем более, даже на упакове пишут, что использовать 1-2 раза в неделю.

два раза сделала маску с димексидом. действительно, кажется, волосы стали меньше выпадать. хотя щас от антибиотиков как посыпятся... буду продолжать димексидничать.

я уже 4 ночи (2 раза в неделю) поспала с витаминным кульком на голове, теперь уже можно смотреть в раковину после расчесывания, не боясь получить инфаркт от колич-ва выпавших волос. или просто уже все, что должны были, выпали?

отпишусь по новым средствам с айхерба

1) шампунь Джованни Веллнесс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неплохой, но до мятного все же не дотягивает. промывает мягко, но если без бальзама - не могу прочесать кончики.

2) несмываемый кондиционер Джованни Директ Лив-ин

вообще-то я его брала как смываемый бальзам, че-то слово leave-in упустила из виду при заказе. дома уже прочитала,попробовала и так, и так. мне больше подошел, если густо намазать всю длину и оставить минут на 10, потом промыть. волосы мягкие, рассыпчатые, гладкие.
если же немного втирать в кончики после мытья - как-то блеск пропадает, волосы вроде легко расчесываются, но какие-то тусклые.

кто-то пробовал кондиционер-компаньон к мятному шампуню Джованни?
как-то я его раньше не замечала, в следующем заказе возьму на пробу.

3) несмываемый уход с хной

нужно совсем чуть-чуть и на моих волосах лучше всего наносить на мокрые после мытья, т.к. на сухих как-то тускло в итоге.

Лена-Забияка
, жду твой отзыв про краску этой марки

4) шампунь Nature'sGate увлажняющий с алое бессульфатный

взяла у сестры на пробу, неплохой, промывает хорошо, не сушит, но опять же расчесать без бальзама мои волосы нереально, с этой задачей только джованни мятный справляется.

Юль, а сколько у тебя ампул уходит за раз?

два раза сделала маску с димексидом. действительно, кажется, волосы стали меньше выпадать. хотя щас от антибиотиков как посыпятся... буду продолжать димексидничать.

Я вчера ходила кончики подстригать,так моя парикмахерша,вернее сына парикмахерша:D,заметила резкое улучшение волос,много новеньких,да и сами уплотнились:yahoo:
Блин,на следующий месяц на горячие пойду:yahoo:

я от жадности беру все по 2.
т.е. 8 группы в, 2 аскорбинки и 2 алое
14 всего

...шото я слаба в математике))) у меня не получается такое количество)))

ты смешиваешь

тиамин
никот.кислоту
цианкоболин
пиридоксин
экстр.алоэ
аскорбинка

как эф.масла лучше использовать?

Назад
Зверху Знизу