Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Я покупала еще около года назад в "Алстри" в Дафи за 240, кажется...Но я бы не советовала его брать, есть средства поэффективнее и понатууральнее... Волосы после него начинают ломаться конкретно !

:confused: Вы меня подрасстроили( Я сейчас в тупике, какую бы несмывалку купить. А посоветуйте, плиииз, средства поэффективнее и понатууральнее?))
И вы не пробовали Матрикс форте кондиционер?

:confused: Вы меня подрасстроили( Я сейчас в тупике, какую бы несмывалку купить. А посоветуйте, плиииз, средства поэффективнее и понатууральнее?))

Я бы посоветовала эссенцию от Molto Bene B:OCE PLIANT SUPPLI.У подруги волосы секлись страшно.2 раза в день бассейн-хлорка. сейчас кончики просто супер и перестала их так часто срезать...ну по отзывам клиентов это наверное лучшее,вот только пользоваться надо регулярно.дорогое,но хватает больше чем на год...

От Матрикса (кроме укладочных средств) вообще не в восторге, как и многие, мне кажется...
PoleAction меня чуток опередила, я хотела тоже Мольтобене посоветовать :D. Я им пользуюсь около...нууу...наверное, полутора лет, поначалу нерегулярно мазала. Но потом срезала посеченные концы и на данный момент очень им довольна. Баночка маленькая, но расход экономичный, запах приятный, состав не очень "силиконистый", а главное - эффект присутствует ! Цена что-то около 250 грн (давно уже покупала).
У меня скоро это масло к концу подойдет, заказала на пробу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, попробую...

спасибо, девушки) будем пробовать!)
:)

Джульетта, скиньке пжл в личку ссылку на тему, тоже хочу Диксон

Девы, подскажите пжл где в Харькове с минимальной наценкой можно приобрести прдукцию Диксон. Интересуют ампулы для восстановления волос и может кто-что о них поведает?

Девы, подскажите пжл где в Харькове с минимальной наценкой можно приобрести прдукцию Диксон. Интересуют ампулы для восстановления волос и может кто-что о них поведает?

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=356761 это официальное представительство в Харькове Диксон,спросите адрес,вам точно скажут.Я знаю,что они не давно открылись

Спасибо, их уже в инете нарыла , находится возле Домино, значит буду там брать;) Думала может еще есть

Вопрос о отзывах по использованию ампул остается открытым:yahoo:

Спасибо, их уже в инете нарыла , находится возле Домино, значит буду там брать;) Думала может еще есть

Вопрос о отзывах по использованию ампул остается открытым:yahoo:

по поводу ампул, смотря какое состояние волос, Структур форте идет больше как уходовый вариант для поддержания нормального состояния волос,а реструктранте-уже как агресивное ср-во для востановления, скажем "убитых" волос,
я первый раз брала себе на пробу одну структур другую реструктуранте. чтобы определиться с выбором,так вот структур понравилась не очень, слабоватая что ли:confused:
а рестректуранте, как сделала так влюбилась, просто супер!!! волосы мягкие. эластичные, блестящие,кончики не сухие, не расслаиваются, ну просто все что нужно в одном флаконе:))
теперь это мой маст хев каждые 1,5-2 недели делаю регулярно, радую волосики апулками:))
Кстати брала в этой фирме что написали вам выше, находится она на бекетова,(ну по крайней мере когда я ездила на метро мне оттуда было быстрее добежать до этого салона:)) правда тетка там сидит приставучая Кошмар!!!все ей нужно знать,а для чего? а почему? а куда? береш продукцию.. короче впечатление не очень ( по крайней мере сужу по женщине продававшей продукцию:))
а так удачи вам в покупочке, советую попробывать взять на пробу, пару разных ампул, тогда точно не ошибетесь. и останетесь довольны покупочкой:)):):)

Спасибо за подробный ответ, да магазин этот на Бекетова(они прям так консперативны, на мой вопрос где находитесь, сказали дойдите до Домино и нам позвоните , мы вам скажем куда идти, буд-то у нас улицы не по названиями и дома без номеров), по поводу состояния волос, нужно уже порадикальней, т.к. лысинка намечается:D(не было бы так смешно, если б не было так грустно), скажите а реструктур вам увеличил обьем волос?( в разумных пределах, как мне сказали в салоне , они восстанавливают спящую луковицу, как-то так)

Спасибо за подробный ответ, да магазин этот на Бекетова(они прям так консперативны, на мой вопрос где находитесь, сказали дойдите до Домино и нам позвоните , мы вам скажем куда идти, буд-то у нас улицы не по названиями и дома без номеров), по поводу состояния волос, нужно уже порадикальней, т.к. лысинка намечается:D(не было бы так смешно, если б не было так грустно), скажите а реструктур вам увеличил обьем волос?( в разумных пределах, как мне сказали в салоне , они восстанавливают спящую луковицу, как-то так)

насколько я знаю(читала отзывы, и по себе), корни он пересушивает,ну по крайней мере у меня, да и вообще я когда первый раз сделала ампулу, сымла все как положенно, волосы просохли, я как пощупала, как глянула чуть не умерла, волосы деревянные, на голове соломенная шляпа, волос жесткий,перепугалась думала все пипец моим и без того несчасным волосам, написала сюда, девченки посоветовали сразу после смыва ампулы, наносить увлажняющую маску для волос и оставлять на10-15 мин, и о Чудо!! попробывала получила эффект тот что нужно:D( так что будете делать, обязательно после ампулы нанесите масочку,)
Начет роста волос, и пробуждения луковиц, наверное это больше к Struktur Fort, так как он укрепляет корни лечит их, ну и всю длину соответственно тоже, пробуждает она луковицы или нет, по этому поводу даже сказать ничего не могу:rolleyes:

Проф препараты это конечно хорошо,но все-таки я вам бы посоветовала,во-первых,сходить к трихологу,это обязательно,возможно проблема "внутри"вас,во-вторых к гастроэнтерологу,по той же причине,а в третьих поделать маску с димексидом,результат поражает даже самых заядлых скептиков,в том числе и меня,уже месяц делаю,мало того что стало выпадать меньше,так еще и показались "свежепророщенные":D волоски

а в третьих поделать маску с димексидом,результат поражает даже самых заядлых скептиков,в том числе и меня,уже месяц делаю,мало того что стало выпадать меньше,так еще и показались "свежепророщенные":D волоски

а можно рецептик маски :D, я еще такую не делала :D:D:D

а можно рецептик маски :D, я еще такую не делала :D:D:D

..та ну,я её ужо мульен раз озвучивала здесь же
ща еще напишу
Все по столовой ложке
*касторовое масло
*репейное масло
*димексид
*Вит А
*Вит Е

еще добавляю к основному составу Витамины группы В(это по желанию)и масло из персиковых косточек или абрикосовых
Заматать в пленку,укутать полотенцем,можно прогреть и ходить минимум два часа,смываю два раза,затем любимая масочка или двухфазник,у меня ХС и Ревлон(опять таки по желанию)

Девочки,вы че прикалуетесь, я ж ее писала,делилась так сказать,а вы....эх...не читаете.(плачущий смайл)
ПыСы не печет совершенно

ну ну читали мы:D
а у тебя касторка нормально вымывается?

ну ну читали мы:D
а у тебя касторка нормально вымывается?

Отлично,два раза промываю ХС нутрив,нормуль,жира нет совершенно
Один раз только плохо вымыла,но еси чесно,меня не напрягло,ради такого эффекта,готова с жирком походить:D
По линии лба волосища заколосились,а это дорого стоит:D:yahoo:

..та ну,я её ужо мульен раз озвучивала здесь же
ща еще напишу
Все по столовой ложке
*касторовое масло
*репейное масло
*димексид
*Вит А
*Вит Е

еще добавляю к основному составу Витамины группы В(это по желанию)и масло из персиковых косточек или абрикосовых
Заматать в пленку,укутать полотенцем,можно прогреть и ходить минимум два часа,смываю два раза,затем любимая масочка или двухфазник,у меня ХС и Ревлон(опять таки по желанию)

Девочки,вы че прикалуетесь, я ж ее писала,делилась так сказать,а вы....эх...не читаете.(плачущий смайл)
ПыСы не печет совершенно

спасибо надо будет попробовать :yahoo::yahoo::yahoo:

По линии лба волосища заколосились,а это дорого стоит:D:yahoo:
Это точно :):клас:

Пробуйте,я самый последний скептик на планете и подруга у меня тоже,НО терь мы верим,все-таки работает)

Назад
Зверху Знизу