Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дада. и белки (особенно из группы кератинов) напрямую поглощаются волосом прямо из шампуня, за счет чего волос "ремонтируется". это просто праздник кокойты![]()
Так, по крайней мере, в интернетах пишут. Расскажите, где подвох, раз такое дело.
Я уже года 3 стригусь горячими ножницами и по-настоящему оценила эффект, когда пору раз за этот период решилась на стрижку обычными. Разница видна уже недели через две: кончики становятся такими, как были до стрижки и хочется снова пойти обрезать. С горячими стригусь раз в 3-6 месяцев.
Кстати, не знаю, почему тут пишут, что объём уменьшается. У меня наоборот получается, т.к. волосы лучше завиваются после стрижки. Средствами для объема не пользуюсь.
...та ну,у меня таже проблема,пушаться ******и,вот их по длине и нужно пригладить,посеченное убрать
Все подруги ужО стриглись,а я шо ж самый рыжий![]()
А можно контакт Вашего парикмахера, никак не могу отперелиться куда идти делать стрижку, мой, к сожалению, горячими ножницами не стрижет, вот ищу куда пойти...
есть такая легендарная Саша, ее в теме о парикмахерах активно хвалят. работает в начале Московского проспекта, салон вроде Саншайн, не помню точно. раньше работала в Делосе.
весной/летом стрижка горячими ножницами стоила у нее 150 гривен. делала правильно, долго, через жгутики, по всей длине. что сейчас -- не знаю, горячими ножницами я не впечатлилась, ходить бросила. но контакты могу в личку скинуть.
девочки, кто знает график работы магазина Paul Mitchell на Юрьевской? Дозвониться им не могу, а ехать неблизко. И кто-нибудь пробовал там покупать косметику? Моя парикмахер сказала что там самые низкие цены в Харькове. Хотелось бы проверить
есть такая легендарная Саша, ее в теме о парикмахерах активно хвалят. работает в начале Московского проспекта, салон вроде Саншайн, не помню точно. раньше работала в Делосе.
весной/летом стрижка горячими ножницами стоила у нее 150 гривен. делала правильно, долго, через жгутики, по всей длине. что сейчас -- не знаю, горячими ножницами я не впечатлилась, ходить бросила. но контакты могу в личку скинуть.
не то, чтобы он чем-то плох. он скорее ничем не хорош для меня.вроде не сушит, промывает, но нет такого восторга, как от мятного. я брала на свои темно-каштановые местами рыжие. так и не поняла, окрашивает он или мне показалось.
его там полфлакона осталось, так что если ктото решит попробовать перед заказом - велкам. я на салтовке, перекресток салт.шоссе и широнинцев, остановка 8 хлебозавод или школа (поля лафарга).
Да, Саша стрижёт замечательно. Но вот обходится у неё вся радость 360 грн. Это с помывкой и сушкой.
Волосы у меня до лопаток
Мне тоже всегда стригут по всей длине. А горячими бывает по-другому?Объем уменьшился в моей случае. Т.к. мне стригли волосы (посеченные) по всей длине шевелюры...
А при обычном подстригании кончиков, ясное дело, все будет отлично![]()
Да дело в том, что я сама парикмахеров меняю, как перчаткиА можно контакт Вашего парикмахера, никак не могу отперелиться куда идти делать стрижку, мой, к сожалению, горячими ножницами не стрижет, вот ищу куда пойти...
И мне, пожалуйста, если можно.есть такая легендарная Саша, ее в теме о парикмахерах активно хвалят. работает в начале Московского проспекта, салон вроде Саншайн, не помню точно. раньше работала в Делосе.
Мне тоже всегда стригут по всей длине. А горячими бывает по-другому?![]()
Мне тоже всегда стригут по всей длине. А горячими бывает по-другому?![]()
Может, просто слишком много срезали?Не знаю, но наверняка можно попросить только по кончикам пройтись (как я и сделаю в следующий раз).
Как страшно жить. Но мы-то знаем, как надо стричь и всегда сможем рассказать криворукому парикмахеру, что о нём думаемДа бывает, и не редко (недавно тут одну коммерческую парикмахерскую тему обсуждали на этот счет). Состригают только концы и называют это полноценной стрижкой горячими ножницами. Одно дело, когда клиент сам попросил, а другое дело, когда человек первый раз пришел на горячие ножницы, а ему лапшу вешают на уши вместо полноценной стрижки.
Меня так в "Реформе" постригли лет 5 назад, с 10% скидкой это стоило 80 грн. Прошлись по коньчикам и все-иди домой))), я тогда не имела представления, как надо.Да бывает, и не редко (недавно тут одну коммерческую парикмахерскую тему обсуждали на этот счет). Состригают только концы и называют это полноценной стрижкой горячими ножницами. Одно дело, когда клиент сам попросил, а другое дело, когда человек первый раз пришел на горячие ножницы, а ему лапшу вешают на уши вместо полноценной стрижки.
Уважаемая Южанка, скажите, какие у Вас впечатления сложились о Чи кератин мист? Я себе его тоже взяла, но говорят, что там силиконы, что не есть хорошо для волос...
Rose Water, Dicetyldimonium Chloride, Cocodimonium Hydroxypropyl Silk Amino Acids, Acetamide MEA, Lactamide MEA, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydroxypropyl Polysiloxane, Lauryl Pyrolidone, Panthenol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Nettle (Urtica Dioica), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Algae, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Perfume, FD&C Yellow, D&C Red 33 (CI 17200), Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Mica, Boron Nitride Powder
актуально....внимательно вчиталась ))и что вижу - мы почти соседки))) готова за шампунькой примчать)))ессли актуально...