Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
девушки, кто-нибудь пробовал шампуни-кондиционеры-пшикалки Shikai?

дада. и белки (особенно из группы кератинов) напрямую поглощаются волосом прямо из шампуня, за счет чего волос "ремонтируется". это просто праздник кокойты :рл:

Так, по крайней мере, в интернетах пишут. Расскажите, где подвох, раз такое дело.

Так, по крайней мере, в интернетах пишут. Расскажите, где подвох, раз такое дело.

интернеты вам в помощь: об особенностях строения и размерах белковых молекул. об особенностях усвоения белка организмом и в виде чего.
найдете, если очень хочется знать /я была уверена, что люди обычно это из школы знают ))))

Я уже года 3 стригусь горячими ножницами и по-настоящему оценила эффект, когда пору раз за этот период решилась на стрижку обычными. Разница видна уже недели через две: кончики становятся такими, как были до стрижки и хочется снова пойти обрезать. С горячими стригусь раз в 3-6 месяцев.

Кстати, не знаю, почему тут пишут, что объём уменьшается. У меня наоборот получается, т.к. волосы лучше завиваются после стрижки. Средствами для объема не пользуюсь.

А можно контакт Вашего парикмахера, никак не могу отперелиться куда идти делать стрижку, мой, к сожалению, горячими ножницами не стрижет, вот ищу куда пойти...

...та ну:D,у меня таже проблема,пушаться ******и,вот их по длине и нужно пригладить,посеченное убрать:yahoo:
Все подруги ужО стриглись,а я шо ж самый рыжий:D

не самый, я такой же:)))))))))))))))))))))

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
А можно контакт Вашего парикмахера, никак не могу отперелиться куда идти делать стрижку, мой, к сожалению, горячими ножницами не стрижет, вот ищу куда пойти...

есть такая легендарная Саша, ее в теме о парикмахерах активно хвалят. работает в начале Московского проспекта, салон вроде Саншайн, не помню точно. раньше работала в Делосе.

весной/летом стрижка горячими ножницами стоила у нее 150 гривен. делала правильно, долго, через жгутики, по всей длине. что сейчас -- не знаю, горячими ножницами я не впечатлилась, ходить бросила. но контакты могу в личку скинуть.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
девочки, кто знает график работы магазина Paul Mitchell на Юрьевской? Дозвониться им не могу, а ехать неблизко. И кто-нибудь пробовал там покупать косметику? Моя парикмахер сказала что там самые низкие цены в Харькове. Хотелось бы проверить

есть такая легендарная Саша, ее в теме о парикмахерах активно хвалят. работает в начале Московского проспекта, салон вроде Саншайн, не помню точно. раньше работала в Делосе.

весной/летом стрижка горячими ножницами стоила у нее 150 гривен. делала правильно, долго, через жгутики, по всей длине. что сейчас -- не знаю, горячими ножницами я не впечатлилась, ходить бросила. но контакты могу в личку скинуть.

...и Я ))и Мне))) через месяц собираюсь топать)

девочки, кто знает график работы магазина Paul Mitchell на Юрьевской? Дозвониться им не могу, а ехать неблизко. И кто-нибудь пробовал там покупать косметику? Моя парикмахер сказала что там самые низкие цены в Харькове. Хотелось бы проверить

...а название у него есть?)))

так и называется :) там только косметика этой фирмы

Сбрось пожалуйста.

Да, Саша стрижёт замечательно. Но вот обходится у неё вся радость 360 грн. Это с помывкой и сушкой.
Волосы у меня до лопаток

Уважаемая Южанка, скажите, какие у Вас впечатления сложились о Чи кератин мист? Я себе его тоже взяла, но говорят, что там силиконы, что не есть хорошо для волос...

не то, чтобы он чем-то плох. он скорее ничем не хорош для меня.вроде не сушит, промывает, но нет такого восторга, как от мятного. я брала на свои темно-каштановые местами рыжие. так и не поняла, окрашивает он или мне показалось.
его там полфлакона осталось, так что если ктото решит попробовать перед заказом - велкам. я на салтовке, перекресток салт.шоссе и широнинцев, остановка 8 хлебозавод или школа (поля лафарга).

...внимательно вчиталась ))и что вижу - мы почти соседки))) готова за шампунькой примчать))):rolleyes::rolleyes::rolleyes: ессли актуально...

Да, Саша стрижёт замечательно. Но вот обходится у неё вся радость 360 грн. Это с помывкой и сушкой.
Волосы у меня до лопаток

в начале лета:
стрижка горячими ножницами
покраска (виталитис; обесцвечивание+тонирование; волосы до середины спины)
всякие маски/пшикалки
сушка
коррекция бровей походу
все вместе -- часа на четыре с копейками возни

обходилось в 550 гривен суммарно. как цены-то растут.

Объем уменьшился в моей случае. Т.к. мне стригли волосы (посеченные) по всей длине шевелюры...
А при обычном подстригании кончиков, ясное дело, все будет отлично ;)
Мне тоже всегда стригут по всей длине. А горячими бывает по-другому? :confused:
Да дело в том, что я сама парикмахеров меняю, как перчатки :rolleyes: Где-то после третей стрижки у одного мастера начинает казаться, что что-то не то... Не знаю, может это к психологу нужно сходить, а не к новому парикмахеру :D
Последние разы стриглась у Алёны в «Апельсине» и у Яны в «Континенте». В принципе, обеими довольна, не раз стриглась у них, но сейчас всё равно подумываю о поиске нового парикмахера для следующей стрижки.

И мне, пожалуйста, если можно.

Мне тоже всегда стригут по всей длине. А горячими бывает по-другому? :confused:

Да бывает, и не редко (недавно тут одну коммерческую парикмахерскую тему обсуждали на этот счет). Состригают только концы и называют это полноценной стрижкой горячими ножницами. Одно дело, когда клиент сам попросил, а другое дело, когда человек первый раз пришел на горячие ножницы, а ему лапшу вешают на уши вместо полноценной стрижки.

Не знаю, но наверняка можно попросить только по кончикам пройтись (как я и сделаю в следующий раз ;)).
Может, просто слишком много срезали?
У меня волосы не сильно секутся, потому по длине достаточно слегка пройтись. И обрезает самые кончики.
Да бывает, и не редко (недавно тут одну коммерческую парикмахерскую тему обсуждали на этот счет). Состригают только концы и называют это полноценной стрижкой горячими ножницами. Одно дело, когда клиент сам попросил, а другое дело, когда человек первый раз пришел на горячие ножницы, а ему лапшу вешают на уши вместо полноценной стрижки.
Как страшно жить. Но мы-то знаем, как надо стричь и всегда сможем рассказать криворукому парикмахеру, что о нём думаем :D

Меня так в "Реформе" постригли лет 5 назад, с 10% скидкой это стоило 80 грн. Прошлись по коньчикам и все-иди домой))), я тогда не имела представления, как надо.

Кстати, небольшой предварительный отзыв о шампуне и бальзаме Davines Алхимик для медных волос (оттенки бывают различные).

Сегодня первый раз попробовала это добро и...даже не удержалась, чтобы не запостить, так он мне понравился !!!
Шампунь и бальзам предназначены для поддерживания цвета на медных волосах.
После использования волосы стали очень послушные, объемные и упругие. Кардинального окрашивания не произошло (да и не надо!), например от Ревлоновской Бомбы у меня бывали разводы. Волосы стали очень приятного равномерного и глубокого оттенка (у меня концы вечно светлее), блестят - ах !!!

И это только первый раз, эффект обещают накопительный.
Я довольна !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемая Южанка, скажите, какие у Вас впечатления сложились о Чи кератин мист? Я себе его тоже взяла, но говорят, что там силиконы, что не есть хорошо для волос...

из силиконов там Hydroxypropyl Polysiloxane
Rose Water, Dicetyldimonium Chloride, Cocodimonium Hydroxypropyl Silk Amino Acids, Acetamide MEA, Lactamide MEA, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydroxypropyl Polysiloxane, Lauryl Pyrolidone, Panthenol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Nettle (Urtica Dioica), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Algae, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Perfume, FD&C Yellow, D&C Red 33 (CI 17200), Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Mica, Boron Nitride Powder

отзывы- использую 2ю бутыль. пшикаю после каждого мытья. нравится - помогает расчесаться, приглаживает.

...внимательно вчиталась ))и что вижу - мы почти соседки))) готова за шампунькой примчать))):rolleyes::rolleyes::rolleyes: ессли актуально...
актуально. :))

Назад
Зверху Знизу