Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
ох, девченки я наконец-то дошла до диксоновских ампул, купила давно а испробывать никак не удавалось, короче помыла голову, немного промокнула полотенцем и намазалась , во первых хотела спросить там написанно взбить в пену!! как его взбить если оно впринципе не взбивается, ложится на волоы и все??!!! это пол беды, пока мазалась думала извините за выражение "Обрыгаюсь" :суперечка:, запах ужасный пахнет не то медикаментами не то травками, даже кошка убежала из комнаты, хотя она у меня любитель посидеть понюхать мономер когда я работаю!:)) Короче хотела у вас спросить оно так и должно быть...или я что-то не так сделала?

Вы все правильно сделали. Наносим на вымытые только шампунем -без кондиционера, бальзама или маски, волосы, массируем. Я держала 30 мин. и затем смывала. Можно нанести маску, если это необходимо. У меня тоже особой пены от них не было)))

ох, девченки я наконец-то дошла до диксоновских ампул, купила давно а испробывать никак не удавалось, короче помыла голову, немного промокнула полотенцем и намазалась , во первых хотела спросить там написанно взбить в пену!! как его взбить если оно впринципе не взбивается, ложится на волоы и все??!!! это пол беды, пока мазалась думала извините за выражение "Обрыгаюсь" :суперечка:, запах ужасный пахнет не то медикаментами не то травками, даже кошка убежала из комнаты, хотя она у меня любитель посидеть понюхать мономер когда я работаю!:)) Короче хотела у вас спросить оно так и должно быть...или я что-то не так сделала?

А какие это конкретно ампулы ?

Я наносила на влажные волосы, слегка мокрые и пенку получается сделать но маленькую-маленькую. Запах действительно едкий и что не приятно сохраняется на весь день, а то и до следующего мытья. Маску я наношу обязательно после них, т.к. без маски после ампул волосы сложно расчесать.

А какие это конкретно ампулы ?

STRUCTUR FORT:)

Я наносила на влажные волосы, слегка мокрые и пенку получается сделать но маленькую-маленькую. Запах действительно едкий и что не приятно сохраняется на весь день, а то и до следующего мытья. Маску я наношу обязательно после них, т.к. без маски после ампул волосы сложно расчесать.

я блондинка, у меня обычно так, не успеваю волосы закутать в полотенце, они уже еле влажные, ну так в руку налила и растерла по длине волос, и так пару раз, еще пол флакона осталось т.к у меня удлиненный боб и волосы сзади сострижены, а спереди чуть ниже плеч, и хватило пол флакона с головой, на больше я б и не выдержала:) ох! ну все окей, но этот запах, немогу, вот сижу волосы сохнут и пахнут-пахнут, а я тут фигею за компьютером!:):eyecrazy:

STRUCTUR FORT:)

я блондинка, у меня обычно так, не успеваю волосы закутать в полотенце, они уже еле влажные, ну так в руку налила и растерла по длине волос, и так пару раз, еще пол флакона осталось т.к у меня удлиненный боб и волосы сзади сострижены, а спереди чуть ниже плеч, и хватило пол флакона с головой, на больше я б и не выдержала:) ох! ну все окей, но этот запах, немогу, вот сижу волосы сохнут и пахнут-пахнут, а я тут фигею за компьютером!:):eyecrazy:

Я пробовала в DIKSON еще ампулы RISTRUTTURANTE, они считаются по сильнее чем STRUCTUR FORT, т.е. для очень сильно поврежденных волос, так вот они по моим наблюдениям пахнут сильнее, у меня аж голова кружилась от запаха пока я с ними ходила на волосах:D!

Я пробовала в DIKSON еще ампулы , они считаются по сильнее чем STRUCTUR FORT, т.е. для очень сильно поврежденных волос, так вот они по моим наблюдениям пахнут сильнее, у меня аж голова кружилась от запаха пока я с ними ходила на волосах:D!

а я взяла одну ампулку STRUCTUR FORT, вторую RISTRUTTURANTE, так что эту домажу перейду ко второй,:) мда вот так напугали с запахами , я на волосы парфюмом пшикнула, ибо не могу дышать, рвотные позывы.... блин не знаю вот есть же запахи такие, я впринципе не привередлива к запахам, принюхаюсь привыкну и ладно, но тут же меня как подменили мой нос и мои рецепторы напрочь отказываються вдыхать сей продукт,....:D

Ужас, какие страсти. Ну вот что не могли они нормальный запах сделать?
Как например в реконструкции ХС. Сидишь и балдеешь. Даже смывать не хочется.

Я нашел очень хороший шампунь с корнем женшеня(марку не буду называть).Эффект уже после первого использования.Бальзам из той-же серии преобрёл позже,но эффект в несколько раз больше.Советую.

Ой, а я не могу пользоваться средствами, если мне запах не нравится. В гестил пробовала ампулы восстанавливающие-смело могут конкурировать с диксоновскими, если не круче и запах нормальный.

Ой, а я не могу пользоваться средствами, если мне запах не нравится. В гестил пробовала ампулы восстанавливающие-смело могут конкурировать с диксоновскими, если не круче и запах нормальный.

А шо за ампулы? Каков эффект? Я запах могу пережить, если результат того стоит, конечно

Я нашел очень хороший шампунь с корнем женшеня(марку не буду называть).Эффект уже после первого использования.Бальзам из той-же серии преобрёл позже,но эффект в несколько раз больше.Советую.

cоветуете что? перепробовть все доступные марки шампуней с женьшенем, пока не найдем именно тот, которые Вы имеете в виду, но не скажете нам?

или это такой тонкий намек писать Вам в личку и узнавать подробности Вашей сетевой деятельности?

я такими пользуюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они для поврежденных волос!
для норм. и не окрашенных, наверное такие лучше

Это восстанавливающий или какой?
:)

У меня восстанавливающий,собираюсь купить увлажняющий или еще какой-нить новенький:D

По-поводу Диксона,запах не для слабонервных,сижу щас в маске с ментолом,та которая Хербал,бееееее,ужас ужаснейший,чета она не нра мне как маска ну и запах разумеется,домазываю только из-за того что она хорошо цет вымывает,посветлеть еще немного хочу

а я её как бальзам использую, минуты 3-4 и смываю. Запах вполне нормальный. От неё волосы растут быстрее, я по себе заметила .

а я её как бальзам использую, минуты 3-4 и смываю. Запах вполне нормальный. От неё волосы растут быстрее, я по себе заметила .

////не знаю шо там растет,мажусь около двух месяцев,может больше,с перерывами,кроме жуткого запаха,и холода голове,ну и смывки цвета,больше ниче не заметила:D
Лучше уж бамбуковую купить,хотя хто его знает,мне и эту нахваливали,а мне не нра:(

Холода я никакого не ощущаю, хотя и обещали это. У меня после неудачной покраски корни быстро отрастают. Я довольна )))

кстати она там ссылку давала, на кристаллы, у меня тоже привзгляде на потрясающий эффект маски на волосах "до и после" появилось сомнение, что на волосах еще что-то кроме непревзойденного действия маски, и перешла по ссылке а там кристальчики для волос, и поняла что на фото с продукцией Гестил у нее на волосах именно эти кристалы, кидаю ссылку
;)

Хочу такие кристаллы. Девочки, не подскажите, где их можно купить?

девченки что еще спросить хотела, кокосовое масло стоит покупать эфект есть?

Хочу такие кристаллы. Девочки, не подскажите, где их можно купить?

Сделала сегодня наконец-то ламинирование Барекс. Очень довольна! Волос как бы больше стало, блестят! Даже моя вечно придирающаяся мама отметила хороший результат! Красивые волосы, сама хожу любуюсь! Понимаю, что это косметический эффект, но зато КАКОЙ!!!!

Назад
Зверху Знизу