Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Я блондинка. Волосы вроде не сильно убитые, но концы посеченные есть точно, которые еще и пушаться.
Я думаю на фотках у девочки еще по мимо вспышки, много всего нанесено на волосы дополнительного, т.к. блеск и вид волос какой-то не естественный, имхо.
Отпишись как сделаешь затест масочки, интересны отзывы всех девчонок:)!

да девушка писала там что эффект появляется со временем а времени у нее было на использование 2 месяца, так что у вас еще все впереди:)

кстати она там ссылку давала, на кристаллы, у меня тоже привзгляде на потрясающий эффект маски на волосах "до и после" появилось сомнение, что на волосах еще что-то кроме непревзойденного действия маски, и перешла по ссылке а там кристальчики для волос, и поняла что на фото с продукцией Гестил у нее на волосах именно эти кристалы, кидаю ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Посмотрела эти фотки по ссылке, у меня такое впечатление, что фотографии-то 2 разных людей на самом деле :D. Ну, не даст никакая маска такого эффекта !

Согласна на 100 %! Я сначала вообще подумала что это парик :іржач:!

ПЫ.СЫ. Лена, как затестиш отпишись обязательно, интересно как тебе эта маска будет :), может это я одна такая не блестящая :D:D:D

да девушка писала там что эффект появляется со временем а времени у нее было на использование 2 месяца, так что у вас еще все впереди:)

кстати она там ссылку давала, на кристаллы, у меня тоже привзгляде на потрясающий эффект маски на волосах "до и после" появилось сомнение, что на волосах еще что-то кроме непревзойденного действия маски, и перешла по ссылке а там кристальчики для волос, и поняла что на фото с продукцией Гестил у нее на волосах именно эти кристалы, кидаю ссылку
;)

Ооо, теперь мне нужны и такие кристаллы, у меня появляется шанс заблестеть :D

Согласна на 100 %! Я сначала вообще подумала что это парик :іржач:!

ПЫ.СЫ. Лена, как затестиш отпишись обязательно, интересно как тебе эта маска будет :), может это я одна такая не блестящая :D:D:D

Ооо, теперь мне нужны и такие кристаллы, у меня появляется шанс заблестеть :D

ахах, я уже сама у девушки заказала 2 банки гестила, вот после ваших отзывов думаю может ну ее в баню, все же денег стоит елки -палки, а вдруг эффекта "0" потом мазать буду только потому что отдала за 2 банки 500грн.:D
зато я уже в поисках этого масла, капец! реклама штука страшная!:D

ахах, я уже сама у девушки заказала 2 банки гестила, вот после ваших отзывов думаю может ну ее в баню, все же денег стоит елки -палки, а вдруг эффекта "0" потом мазать буду только потому что отдала за 2 банки 500грн.:D
зато я уже в поисках этого масла, капец! реклама штука страшная!:D

В любом случае, нужно все попробовать лично на своих волосах, т.к. это все очень индивидуально. Я думаю вы не пожалеете что взяли эти маски, они не плохие и стоят своих денег (по крайней мере черная).
Все нужно пробовать, ведь пока не попробуешь - не узнаешь подходит тебе тот или иной уход для волос или нет ;).

;)

О!!! Я сама на эти кристаллы клюнула! Они 300 грн стоят за 100 мл. Чуть не купила. А потом маску прикупила. Я б половинку кристаллов взяла бы с кем-нибудь

В любом случае, нужно все попробовать лично на своих волосах, т.к. это все очень индивидуально. Я думаю вы не пожалеете что взяли эти маски, они не плохие и стоят своих денег (по крайней мере черная).
Все нужно пробовать, ведь пока не попробуешь - не узнаешь подходит тебе тот или иной уход для волос или нет ;).

значит будем мазаться и пробывать :D

О!!! Я сама на эти кристаллы клюнула! Они 300 грн стоят за 100 мл. Чуть не купила. А потом маску прикупила. Я б половинку кристаллов взяла бы с кем-нибудь

о а где видели, поделитесь информацией, получу маски (распробую) :) может еще раскошелюсь на кристаллы, да и поделим на 2-их.:)
я вот еще запала на кристаллы OROFLUIDO от BioPoint, столько отзывов и все разные, никак не рискну заказать елки-палки:)

о а где видели, поделитесь информацией, получу маски (распробую) :) может еще раскошелюсь на кристаллы, да и поделим на 2-их.:)
я вот еще запала на кристаллы OROFLUIDO от BioPoint, столько отзывов и все разные, никак не рискну заказать елки-палки:)

У меня и пузырёк под кристальчики пустой имеется! это у той же Оксаны я интересовалась. У неё и Грин Лайт есть тоже. OROFLUIDO от BioPoint.... У меня то же, но вроде Оксана сказала, что это Ревлоновская штука... Или мы о разных вещах говорим? Если об одном и том же (названия уж точно совпадают), то я взяла пробник у Оксаны. 5 мл за 35 грн. Ну, да, густое такое пахучее масло. Чтоб Вау эффект-я не увидела. По крайней мере очень рада, что взяла только 5 мл. Ничего плохого, но и хорошего наблюдается мало... Своих денег не стоит (тоже что-то около 300 грн за 100 мл). Но это лично мои впечатления. Всё ведь индивидуально

Девочки, бывает и такое(как на фото), можно волосы спалить, потом помыть неудачным шампунем и вот такой эффект одуванчика. А потом усиленно напитывать масками, спреями, маслами, и за пару недель добиться такой картинки. Так что фото меня не удивляет. Но чуда ждать от одной банки бесполезно, тут вся тема об этом, по сути.

блин, опять новый бум начался. я тоже хочу такую маску:D

Черная маска уже у меня, воняет, должна сказать, крайне противно. Какова же она в действии посмотрим. Кстати, сколько ее держать нужно ?

Черная маска уже у меня, воняет, должна сказать, крайне противно. Какова же она в действии посмотрим. Кстати, сколько ее держать нужно ?

да, запашок, как по мне какой-то лекарственный что-ли :D, но он потом на волосах пропадает, я держала 1 час, т.к. время было :)

через месяц все разочаруются и найдут новую панацею:D

Девочки, хочется сказать-не ждите чуда, чудите сами! вы хотите какой-то невероятный эффект, особенно после одного раза использования. Вы ж еще учитывайте, что состояние волос зависит не только от правильно подобранного шампуня и чудо-маски-это и питание (в первую очередь)+физическая активность+комплекс витаминов (витамины гр.Б, бетокаратин, йод, витамин е). Это примерно так же как мазать на себя дорогущий антицеллюлитный крем и кушать при этом Биг Мак меню и думать а шо ж я не худею-то?!:D

п.с. я сама перепробовала очень много всего для волос и дорогого и не очень, сейчас пользуюсь гестил, очень нравится. И запах вполне нормальный. очень классный у них шампунь мятный и кристаллы, кератин их мне делали в салоне в киеве, очень понравилось состояние волос.

Девочки, хочется сказать-не ждите чуда, чудите сами! вы хотите какой-то невероятный эффект, особенно после одного раза использования. Вы ж еще учитывайте, что состояние волос зависит не только от правильно подобранного шампуня и чудо-маски-это и питание (в первую очередь)+физическая активность+комплекс витаминов (витамины гр.Б, бетокаратин, йод, витамин е). Это примерно так же как мазать на себя дорогущий антицеллюлитный крем и кушать при этом Биг Мак меню и думать а шо ж я не худею-то?!:D

п.с. я сама перепробовала очень много всего для волос и дорогого и не очень, сейчас пользуюсь гестил, очень нравится. И запах вполне нормальный. очень классный у них шампунь мятный и кристаллы, кератин их мне делали в салоне в киеве, очень понравилось состояние волос.

Подскажите а как кристаллы называются? Это не они случайно-OIL NON OIL GUARANA?

ох, девченки я наконец-то дошла до диксоновских ампул, купила давно а испробывать никак не удавалось, короче помыла голову, немного промокнула полотенцем и намазалась , во первых хотела спросить там написанно взбить в пену!! как его взбить если оно впринципе не взбивается, ложится на волоы и все??!!! это пол беды, пока мазалась думала извините за выражение "Обрыгаюсь" :суперечка:, запах ужасный пахнет не то медикаментами не то травками, даже кошка убежала из комнаты, хотя она у меня любитель посидеть понюхать мономер когда я работаю!:)) Короче хотела у вас спросить оно так и должно быть...или я что-то не так сделала?

запах, конечно не очень... но я терплю ради эффекта , уже привыкла ...
а есть у меня куча ср-в с прекрасным запахом ( и ценой в неск. раз дороже) , а эффекта ноль!

Назад
Зверху Знизу