Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
присоединяюсь к вопросам про Гестил)

Так, пошла интересная и мне тема - я же тоже мечтаю избавиться от пушистости. Где брать этот Гестил ?
И еще, девочки, все так хвалят Диксона, а где его купить-то ?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1472437 Гестил тут я брала. Диксон брала у парикмахера. Если надо, могу сбросить в личку телефончик

отзывы крутые конечно. но на их сайте удивило:
Активные компоненты (Бальзам Вондер):

BAMBUSOIDEA - Бамбук,

RICINUS COMMUNIS OIL – Касторовое масло,

MINERAL OIL - Минералы,

GLYCERIN – Глицерин.

-------------
Минеральное масло? О_О активный компонент? О_О

отзывы крутые конечно. но на их сайте удивило:
Активные компоненты (Бальзам Вондер):

BAMBUSOIDEA - Бамбук,

RICINUS COMMUNIS OIL – Касторовое масло,

MINERAL OIL - Минералы,

GLYCERIN – Глицерин.

-------------
Минеральное масло? О_О активный компонент? О_О

Да, я видела состав на сайте их. Меня отзывы других подтолкнули на покупку. Да и сама довольна результатами. Для меня главное-результат

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1472437 Гестил тут я брала. Диксон брала у парикмахера. Если надо, могу сбросить в личку телефончик

Ага, темку про Гестил почитала - в этой хваленой маске страшно понравилось "обогащенный вытяжкой спинного мозга быка" (это точно должно помочь :D).
А никто не хочет взять на 3-х, например, 500 мл этой регенерирующей маски Wonder ?
И еще, какой к ней шампунь брать ?

Сбросьте, плиз, в личку телефончик и еще расскажите, что вам понравилось - волосы у нас похожи :)

И я хочу. У меня тоже пушистые волосы и секутся.

Про белую маску мне объяснили следующее. Она объём придаёт. Чёрная-утяжеляет и разглаживает. Смешивати или нет-дело добровольное. Мне, например, объём не нужен совсем. Взяла только чёрную и довольна. Если с белой мешать, то и объём появится. Тут кому что нужно

Девчонки, плиз, СП или в личке, или в теме у Оксаны в Балке, а то опять пришьют коммерческую деятельность нашему разделу, лучше перестраховаться.
Предложение по СП кидайте сюда, думаю, одно сообщение промелькнет незаметно, а дальнейшее обсуждение - в личках.

Купила Био-химию Мосса. Отливаю шампунь и кондиционер.

Девченки подскажите, я пользуюсь шампунем Paul Mitchell, но замечаю что волосы привыкают потихоньку к нему, решила прикупить еще один, что б чередовать, думала вязять марки "сенко" скажите кто пользовался, можно брать или нет, или может что-то лучше взять,волосы у меня мелированные сухие, светлые... прям уж незнаю, всего много все хочеться купить, попробывать, боюсь волосы вообще отпадут скоро от эксперементов:)

Мне интересно потестить черную маску.
Так что если компания соберется, приглашайте))

Опробовала сегодня вчерашнюю покупку масочку Wonder от Gestil - отписываюсь о результатах: маска в принципе не плохая, запах конечно специфический, как по мне лекарствами пахнет. После мытья головы держала ее 1 час, после чего смыла... и чуда не оказалось :D... волосы выглядят конечно хорошо, но не сверхъестественно, как заявлено по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на что я и купилась :D. Разница конечно на фото до и после, очень бросается в глаза (на фото после волосы выглядят шикарно, как в рекламе:)), а у меня так не стали выглядеть :(, а я надеялась:іржач:.
Правда ж я конечно не смешивала 2 маски и не спала с ними ночь в шапочке, может по этому :confused:?
В общем какой у меня результат после 1 применения, волосы немного утяжелились, это есть (но не сильно), посеченые кончики стали меньше торчать по сторонам, пушистость ушла, а объем сохранился, блеск прибавился.
Буду пробовать ее дальше.

Опробовала сегодня вчерашнюю покупку масочку Wonder от Gestil - отписываюсь о результатах: маска в принципе не плохая, запах конечно специфический, как по мне лекарствами пахнет. После мытья головы держала ее 1 час, после чего смыла... и чуда не оказалось :D... волосы выглядят конечно хорошо, но не сверхъестественно, как заявлено по ссылке
, на что я и купилась :D. Разница конечно на фото до и после, очень бросается в глаза (на фото после волосы выглядят шикарно, как в рекламе:)), а у меня так не стали выглядеть :(, а я надеялась:іржач:.
Правда ж я конечно не смешивала 2 маски и не спала с ними ночь в шапочке, может по этому :confused:?
В общем какой у меня результат после 1 применения, волосы немного утяжелились, это есть (но не сильно), посеченые кончики стали меньше торчать по сторонам, пушистость ушла, а объем сохранился, блеск прибавился.
А цвет волос какой? Есть мнение что чем убитее волос, тем ярче будет эффект и наоборот )))
и +фоток сделано со вспышкой - яркий направленный свет усиливает блеск
а я не дождалась маски - пошла и срезала все посеченные ))

Девочка с той ссылки 2 месяца этими масками пользовалась. Может поэтому на фото такой эффект.

А цвет волос какой? Есть мнение что чем убитее волос, тем ярче будет эффект и наоборот )))
и +фоток сделано со вспышкой - яркий направленный свет усиливает блеск
а я не дождалась маски - пошла и срезала все посеченные ))

Я блондинка. Волосы вроде не сильно убитые, но концы посеченные есть точно, которые еще и пушаться.
Я думаю на фотках у девочки еще по мимо вспышки, много всего нанесено на волосы дополнительного, т.к. блеск и вид волос какой-то не естественный, имхо.
Отпишись как сделаешь затест масочки, интересны отзывы всех девчонок:)!

Девченки подскажите, я пользуюсь шампунем Paul Mitchell, но замечаю что волосы привыкают потихоньку к нему, решила прикупить еще один, что б чередовать, думала вязять марки "сенко" скажите кто пользовался, можно брать или нет, или может что-то лучше взять,волосы у меня мелированные сухие, светлые... прям уж незнаю, всего много все хочеться купить, попробывать, боюсь волосы вообще отпадут скоро от эксперементов:)

Низзя им пользоваться,ужас ужаснейший.Купите Хелен Сюард 99% положительных отзывов:yahoo:

Девочка с той ссылки 2 месяца этими масками пользовалась. Может поэтому на фото такой эффект.

Может, буду тестить ее пока не закончатся мои 100 мл. :D. В принципе масочка, то не плохая :клас:!

Блин,тоже хо эту маску,но пока всё своё добро не расходую(это говорит моя жаба)))),а его я периодически подкупаю,не куплю,блииин,а так охота

Посмотрела эти фотки по ссылке, у меня такое впечатление, что фотографии-то 2 разных людей на самом деле :D. Ну, не даст никакая маска такого эффекта !

Назад
Зверху Знизу