Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, пошла интересная и мне тема - я же тоже мечтаю избавиться от пушистости. Где брать этот Гестил ?
И еще, девочки, все так хвалят Диксона, а где его купить-то ?
отзывы крутые конечно. но на их сайте удивило:
Активные компоненты (Бальзам Вондер):
BAMBUSOIDEA - Бамбук,
RICINUS COMMUNIS OIL – Касторовое масло,
MINERAL OIL - Минералы,
GLYCERIN – Глицерин.
-------------
Минеральное масло? О_О активный компонент? О_О
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1472437 Гестил тут я брала. Диксон брала у парикмахера. Если надо, могу сбросить в личку телефончик
А цвет волос какой? Есть мнение что чем убитее волос, тем ярче будет эффект и наоборот )))Опробовала сегодня вчерашнюю покупку масочку Wonder от Gestil - отписываюсь о результатах: маска в принципе не плохая, запах конечно специфический, как по мне лекарствами пахнет. После мытья головы держала ее 1 час, после чего смыла... и чуда не оказалось... волосы выглядят конечно хорошо, но не сверхъестественно, как заявлено по ссылке
, на что я и купилась⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Разница конечно на фото до и после, очень бросается в глаза (на фото после волосы выглядят шикарно, как в рекламе
), а у меня так не стали выглядеть
, а я надеялась
.
Правда ж я конечно не смешивала 2 маски и не спала с ними ночь в шапочке, может по этому?
В общем какой у меня результат после 1 применения, волосы немного утяжелились, это есть (но не сильно), посеченые кончики стали меньше торчать по сторонам, пушистость ушла, а объем сохранился, блеск прибавился.
Буду пробовать ее дальше.
Опробовала сегодня вчерашнюю покупку масочку Wonder от Gestil - отписываюсь о результатах: маска в принципе не плохая, запах конечно специфический, как по мне лекарствами пахнет. После мытья головы держала ее 1 час, после чего смыла... и чуда не оказалось... волосы выглядят конечно хорошо, но не сверхъестественно, как заявлено по ссылке
, на что я и купилась⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Разница конечно на фото до и после, очень бросается в глаза (на фото после волосы выглядят шикарно, как в рекламе
), а у меня так не стали выглядеть
, а я надеялась
.
Правда ж я конечно не смешивала 2 маски и не спала с ними ночь в шапочке, может по этому?
В общем какой у меня результат после 1 применения, волосы немного утяжелились, это есть (но не сильно), посеченые кончики стали меньше торчать по сторонам, пушистость ушла, а объем сохранился, блеск прибавился.
Буду пробовать ее дальше.
А цвет волос какой? Есть мнение что чем убитее волос, тем ярче будет эффект и наоборот )))
и +фоток сделано со вспышкой - яркий направленный свет усиливает блеск
а я не дождалась маски - пошла и срезала все посеченные ))
Девченки подскажите, я пользуюсь шампунем Paul Mitchell, но замечаю что волосы привыкают потихоньку к нему, решила прикупить еще один, что б чередовать, думала вязять марки "сенко" скажите кто пользовался, можно брать или нет, или может что-то лучше взять,волосы у меня мелированные сухие, светлые... прям уж незнаю, всего много все хочеться купить, попробывать, боюсь волосы вообще отпадут скоро от эксперементов![]()
Девочка с той ссылки 2 месяца этими масками пользовалась. Может поэтому на фото такой эффект.
Посмотрела эти фотки по ссылке, у меня такое впечатление, что фотографии-то 2 разных людей на самом деле. Ну, не даст никакая маска такого эффекта !