Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
про тяжесть и не пушистость очень интересно, ждём подробный отчет:)

Я тоже сегодня прикупила маски Гестил у Оксаны, взяла обе-буду смешивать и отдельно тоже попробую))) Вроде Wonder (черная) разглаживает и утяжеляет волосы, а белая придает объем.

А можно подробнее у какой Оксаны и за сколько купили? Очень понравились отзывы, я как раз в поиске подобного чудо-средства.

самая маленькая Wonder 150мл вроде 120грн, разглаживание и утяжеление это как раз то что нужно.

Для себя открыла итальянскую марку Гестил. На неё девочка с этой ветки надоумила. Вчера делала маску этой фирмы. Для меня это лучшее, что я пробовала за последнее время. Именно этого эффекта я всегда и искала от средств для волос, нашла наконец-то! Волосы увлажнённые, тяжёлые и не пушаться! На повестке дня кератин этой же фирмы. На днях использую

Я тоже сегодня прикупила маски Гестил у Оксаны, взяла обе-буду смешивать и отдельно тоже попробую))) Вроде Wonder (черная) разглаживает и утяжеляет волосы, а белая придает объем.

Девчонки, те кто уже приобрел эту маску, волосы действительно выглядят так шикарно после ее применения как на фотках по ссылке?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажите фотки волос до и после применения, или хотя бы после плиз...:):):)

Оксана - Ник-Oksidgengirl, ее тема - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1472437
Маски 300 мл обе стоят - 200 грн. Wonder бывает 150мл, но я брала 300мл, цена у нее в теме есть в прайсе.
Еще хорошая маска Midoplа от Веs
Маска густой консистенции, в составе есть духи, поэтому запах приятный, сладковато-цветочный. Результат-волосы действительно хорошо расчесываются, объем на голове сохраняется, блеск присутствует. Для первого раза-хороший результат.
П.С. Мою шампунькой из той же серии Колор Лок безсульфатным, видимо он действительно безсульфатный и безсиликоновый, потому как волосы жесткие, в жизни не расчесать, его плюс - сохраняет цвет краски и имеет солнцезащитные фильтры. К нему идет кондиционер, он помогает распутать волосы - имеет приятный ментоловый аромат, на лето то что надо.

Останнє редагування:
Мне маска Гестил в чёрной банке (Wonder) 500 мл обошлась в 270 грн. у Оксаны

Волосы не окрашены, до лопаток, вьються от природы из-за чего структура волоса пористая, секуться. Регулярное выпрямление феном всё это дело усугубляет, естественно. Пробовала Молто Бене. Ничего так, но без фанатизма. Особенно хорошо у него флюид для кончиков в такой розовой круглой баночке. Керастаз. Взяла разок маску для сухих волос. Оранжевая крышка на маске, точное название серии так и не вспомню. Кроме вкусного запаха вообще ничего... Больше его и не покупаю. Пол Митчел. Что-то там Стронг... Шампунь, маска. Понравились в принципе. Плюс до сих пор "жива" ***кость для выравнивания. Нравится. Диксон. Долго ничего равного ему не могла подобрать. Ну нравился он мне и всё тут! Маски, флюиды, ампулки... Ещё ревлон. Сейчас пользуюсь увлажняющей шампунькой и маска после солнца есть. Хорошие. Ещё в прошлом году был ревлоновский спрей от солнца. Замечательная штука. Вроде ничего не забыла.... Грин Лайт не пробовала. Порывалась купить флюид их, но переключилась на Гестил, о чём пока не жалею. А, ещё купила, но не опробовала, маску Бес для сухих волос. Собственно пока всё

cherkasol !
спасибо большое за такой развернутый ответ!
заинтересовала меня эта маска гестил, но склад по уходу за волосами огромный!
вот, думаю... нужна или нет:))

п.с диксон то-же люблю))

cherkasol !
спасибо большое за такой развернутый ответ!
заинтересовала меня эта маска гестил, но склад по уходу за волосами огромный!
вот, думаю... нужна или нет:))

п.с диксон то-же люблю))

...гестил всех заинтересовала))) я таки думаю,надо брать на компанию как Амичка предложила и тестить

Я - за Диксон. От бальзама волосі действительно прибавили скорость роста . Я довольна )

Хербелан пак. Зелёный такой, травками пахнет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такой

Я поняла, что за шука. Не пользовалась. Но Диксон очень люблю!

а мне этот зеленый бальзам не подошел, он наверное для неокрашенных лучше идет,
моим поврежденным толку ноль было((

а мне этот зеленый бальзам не подошел, он наверное для неокрашенных лучше идет,
моим поврежденным толку ноль было((

Завтра скажу свои отзывы о кератине гестиловском. Обещают, конечно, что-то невероятноею И эффект до 10 помывок. Будем надеяться....

Так, пошла интересная и мне тема - я же тоже мечтаю избавиться от пушистости. Где брать этот Гестил ?
И еще, девочки, все так хвалят Диксона, а где его купить-то ?

Докладываю о проделанной работе. Вымыла волосы шампунькой Пол Митчел. Промокнула волосы полотенцем. Смешала 2 столовые ложки маски (как мне сказали, надо вместе с кератином мешать) и одну ложку кератина. На мои волосы до лопаток приличной густоты хватило. Подержала минут 20-30. Смыла. Потом на 30 минут (хотя мне сказали можно минут 5) нанесла маску Wonder. Собственно говоря, всё. Результат порадовал. Волосы снова таки тяжёлые и увлажнённые. Заломов на кончиках волос я не обнаружила. Выпрямила волосы привычным способом. Результатом очень довольна! Кератин этот делать надо 1 раз за 10 помывок. Ну, а маска эта для меня теперь №1. Буду что-то ещё у Гестила пробовать

Назад
Зверху Знизу