Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
увы, не о разных :) по количеству ампул ошиблась -- их 10, да. по 12 мл.

Structur Fort
Trattamento ristrutturante и далее по тексту ;)
в инструкции предлагают смывать. но мастер рекомендует НЕ смывать.

а те ампулы, что ДО помывки головы, -- то вообще другая история.

Хм... Странно...:eek: Тогда не понимаю... Кого-то явно надули... Вот только кого?

Хм... Странно...:eek: Тогда не понимаю... Кого-то явно надули... Вот только кого?

ну почему сразу "надули"?
есть разные способы применения восстанавливающих средств. вот вы взбиваете содержимое ампулы на волосах в пышную пену, как положено по инструкции? ;)

на волосах препараты оставляют для пролонгации (как следствие -- усиления) воздействия. при сильно поврежденных волосах это актуально.

но я что оставляла, что не оставляла -- особого эффекта после уже ДВУХ месяцев применения не заметила. как, впрочем, и от "волшебного" Диксоновского Гербалана. л'ореалевская маска Форс Вектор, как по мне, дает более яркий и ощутимый результат.

ну почему сразу "надули"?
есть разные способы применения восстанавливающих средств. вот вы взбиваете содержимое ампулы на волосах в пышную пену, как положено по инструкции? ;)

на волосах препараты оставляют для пролонгации (как следствие -- усиления) воздействия. при сильно поврежденных волосах это актуально.

но я что оставляла, что не оставляла -- особого эффекта после уже ДВУХ месяцев применения не заметила. как, впрочем, и от "волшебного" Диксоновского Гербалана. л'ореалевская маска Форс Вектор, как по мне, дает более яркий и ощутимый результат.

Ну, значит тут сработал принцип индивидуальности. Лично мне нравится. Очень многое из Диксона нравится и подходит. Видимо Вам-нет. Хотя волосы по описанию Вашему у нас схожи.
Я вот решила опробовать близко Ревлон. Вышеупомянутая ревлоновская маска (типа даже с эффектом ламинирования) у девочки, у которой я беру уход для волос, стоит 350 грн. за 450 гр. Никто не хочет это разделить? Описание хорошее, но чтоб опробовать наверняка, хочется взять немного.

Спасибо девченки , буду эксперементировать возьму одну RISTRUTTURANTE, и одну STRUCTUR FORT, посмотрим на результат! поможет куплю по пачке. вот только в инструкции написанно что повторить через месяц, а некоторые пишут что мажут чуть ли не каждую неделю ампулками Диксоновскими, вот я любительница масок, штучек-дрючек всяких, мазюкалась бы хоть каждый день с утра до ночи лижбы помогло:) все же вопрос, с каким промежутком времени наносить через месяц, или можно через неделю-две?

Спасибо девченки , буду эксперементировать возьму одну RISTRUTTURANTE, и одну STRUCTUR FORT, посмотрим на результат! поможет куплю по пачке. вот только в инструкции написанно что повторить через месяц, а некоторые пишут что мажут чуть ли не каждую неделю ампулками Диксоновскими, вот я любительница масок, штучек-дрючек всяких, мазюкалась бы хоть каждый день с утра до ночи лижбы помогло:) все же вопрос, с каким промежутком времени наносить через месяц, или можно через неделю-две?

мне говорили, что раз в 2 недели. но теперь я вообще ни в чём не уверена

мне говорили, что раз в 2 недели. но теперь я вообще ни в чём не уверена

главное что вы не облысели, за то время что вы пользуетесь этим препаратом, это уже показатель того, что он не вредит, :))

Наконец-то у меня руки дошли до ампулок Диксон, а то все ни как времени не было намазаться :D, намазала сегодня ампулку ту которая RISTRUTTURANTE, вонючая она конечно :буе:, продержала на волосах 30 мин.,затем смыла но не удержалась и нанесла немного бальзама, а то как-то не привычно без маски или бальзама голову мыть :D.
Короче, результат не понятен пока... вроде не плохо...блестят немножко...но посеченные кончики как были видны, так и остались. Через пару дней намажу еще одну...может тогда больше эффект будет виден :confused:.
У кого как было, сразу эффект потрясающий или по накопительной?
Или если эффекта нет с первой ампулы, то лучше не мучатся и не тратить деньги на них?

Lellay

Шампунькой смывали волосы или просто водичкой?

Дамочки, у кого есть карточка скидочная в магазин Харьков Проф?

Девушки а кто-то пользовался линией "BIO TRAITEMENT" , молочком термозащитой, ***кими кристаллами. хотела приобрести себе кристаллы, интересно пользовался ли кто-нибудь и каков эффект:)

Девушки а кто-то пользовался линией "BIO TRAITEMENT" , молочком термозащитой, ***кими кристаллами. хотела приобрести себе кристаллы, интересно пользовался ли кто-нибудь и каков эффект:)

У меня ***кие кристаллы были, ничего, понравились, кончики и правда получше стали! Теперь термозащиту хочу попробовать

из этой серии есть масло для волос,спрей в баллончике как от лака для волос,хорошая штука,я довольна.

Пы.Сы.Девушки,по вашим отзывам купила маску для волос Нувель протеиновую:клас:очень понравилась.сами волосы тонкие и мягкие,не склеила кончики,волосы пышные,блестят.и сам расход экономичный,волосы до лопаток,а надо ее совсем чуть-чуть.

С кристаллами я как-то не подружилась, концы я срезаю, если секутся, применяла их просто по длине где-то от середины волос, то ли руку не набила тогда еще, но было тяжеловато с ними, не понра. Двухфазные кристаллы, в спрее - ну, как завершающий штрих для блеска, и тоже предпочитаю средства "полегче". А вот их муссы лечебные для волос - просто мой мастхэв. И маски с шампунями.

Это которые BRELIL? Масло нормальное, но многим не нравится, т.к. если переборщить то волосы будут жирные и липкие. Посеченные кончики эти средства что масло, что ***кие кристаллы (двойные которые) все равно не вылечат. Блеск придадут но не более, а запах у них приятный, имхо!

из этой серии есть масло для волос,спрей в баллончике как от лака для волос,хорошая штука,я довольна.

Вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
И как вам эффект?

Останнє редагування:

Для придания блеска двухфазные неплохие, для более сухих кончиков однофазник лучше как по мне, хотя, конечно, дают только временный эффект до первого мытья и на постоянке использовать не советую)) Масло для разглаживания волос еще мне нравилось, утюжок им заменила одно время))))

Вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?И как вам эффект?

да,оно самое.как купила,сразу решила попробовать,хоть и написано что надо смывать,помню что сестра наносила не смывая,ну и я так сделала-результат естественно не понравился:D потом изучила состав,а там основное вещество-связывает воду,стал понятен смысл его смывания.начала смывать-все отлично,хорошая вещь,кончики мягкие,волосы не склеивает,не жирнит,кончики не такие сухие и блестят.в общем хорошая штука,очень нравится,что распыляется как лак для волос-очень мелко,и экономично.

Листать поленюсь - green light средства не в салоне, а по ценам ближе к оптовым кто-то видел?

green light я на выставке покупаю.

Назад
Зверху Знизу