Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Самой лучшей хной во всем мире считается иранская. В Харькове 2 варианта - пакетированная за пару гривен (абсолютно нормальная хна) или лашевская в интернет магазинах значительно дороже. Про лашевскую хну тоже тема есть, там девочки и фото выкладывали.

называется бомбей базар

Ruddy, перечитайте тему про хну, прежде чем покупать!
Ваш парикмахер, мягко говоря, ошибается. Индийская хна намного хуже той, что в метро в пакетиках. Сама хна может и хорошая, но кроме хны в составе указан очень вредный краситель, который у нас не используется даже в самых дешевых красках. За счет него получается классный цвет, и разные оттенки, но вся польза от хны перечеркивается вредом от этого красителя :(

Если вас интересует качественная хна, ищите натуральную иранскую без никаких химических добавок, тем более таких как в индийской((((.

...Рудди,через дорогу от Павловского есть магазинчик со всякими индийскими штуками,вероятно о нем тебе и говорили
cпасибо. почитаю еще в интернете все "за" и "против"
Ruddy, перечитайте тему про хну, прежде чем покупать!
а где эта тема? дайте ссылу, плз

Девочки,а кто тестил шампуньки и масочки из проф.средств для волос DIKSON?Очень заинтересовал бальзамчик Herbelan Pack.А вот шампуньку не могу подобрать.Если кто пользовался их шампуньками пожалуйста отзовитесь..

Девочки,а кто тестил шампуньки и масочки из проф.средств для волос DIKSON?Очень заинтересовал бальзамчик Herbelan Pack.А вот шампуньку не могу подобрать.Если кто пользовался их шампуньками пожалуйста отзовитесь..

У меня маска этой серии,во-первых она вымывает цвет,я с этой целью и прикупила,причем оч прилично вымывает,во-вторых,будьте готовы что она с ментолом,те сухим волосам она не подойдет,у меня сухие,но брала только для концов,смыться так сказать:yahoo:
Из плюсов могу сказать,что довольно экономная в банке с дозатором,дает блеск неплохой

Викси,если не секрет,то где покупали марку Диксон и какая цена.Хочу купить бальзам пока нашла цену 240 грн. за 1 литр.

А можно ссылочку на группу,пожалуйста..

В личке ссылка,хотя она и в теме есть

Милые девушки, помогите советом, пожалуйста!
очень хочу попробовать ампулки для волос
состояние хорошее и мягкие и блестят, а вот в последнее время стали очень ломкими(((
посоветуйте пожалуйста, что приобрести
а также скажите в харькове можно приобрести их не целыми упаковками , а по несколько штук????
заранее всем спасибо!

На нескольких штуках эффекта не будет,хотя бы курс сделать н нужно,я делала Хелен Сюард,в прошлом году кажется,ничего так,но после первого-второго применения не заметно как-то

Моя любимая маска для волос Gestil Wonder.
Купила уже вторую банку. Первой(300мл) хватило почти на год. У меня волосы до лопаток.
И понравилось GESTIL Oil Non Oil Guarana средство для кончиков. Не жирнит и концы хорошо выглядят.

Моя любимая маска для волос Gestil Wonder.
Купила уже вторую банку. Первой(300мл) хватило почти на год. У меня волосы до лопаток.

Вот это экономия,мне пол литра ну максимум на два месяца,волосы ниже лопаток,правда их много:rolleyes:

А где вы покупаете,и цены какие?

Вот это экономия,мне пол литра ну максимум на два месяца,волосы ниже лопаток,правда их много:rolleyes:

А где вы покупаете,и цены какие?

У меня все таки тоже ниже лопаток волосы, что-то длину недооценила.
Маску наношу на всю длину кроме корней.

Первый раз покупала на выставке в Одессе. А затем в салоне тоже в Одессе)
150мл - 153 грн
300мл - 253 грн
500мл - 353 грн

Можно заказывать через интернет, вот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот отзыв о ней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой-ой-ой,спасибо,столько инфы,пошла читать))

Почитала отзыв,ну прям ваще,сказка,неужели такое возможно.....Вау

Мне представитель фирмы на выставке сказал, что это будет лучшая маска, которая у меня когда-либо была) И оказался прав.

Я не оч впечатлительная,но меня впечатлило реально,теперь и мне её охота:eek:

Назад
Зверху Знизу