Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ален, я тебе в личку все подробно отписала!
Спасибо, пойду читать личку.
Я видела твои волосы, это ж через 3 месяца после процедуры? Смотрится как после утюжка, волосы не только ровные но и блестящиеКрасиво!!!!
, да тогда где-то было ровно 3 месяца
.
Да. Но сами вы дома эту процедуру дома не сделаете. Там морочаться много. И утюг особый нужен. А ламинирование делается не только с этой маской, но и ампулы там специальные.Фармавита стоит около 120 грн. 1 литр, моя подруга использует ее просто как маску, она от нее в полнейшем восторге, говорит, что волосы как зеркальные, ну и ламинирование с ней можно сделать, но консультант сказала, что в домашнем применении лучше греть не утюгом, а феном
ХС? Да, она просто три стадии:шампунь, маска, флюид.а она без термовоздействия на волосы?
Реконструкция стоит около 1000 грн весь комплекс, для парикмахеров дешевле, если есть знакомые, можете их попросить. Можно приобрести в Космо и в Золингере, если не хотите ждать заказа.А сколько реконструкция обходится-итого все 3 средства? Я где-то читала на форуме девочка занимается заказами ХС, или их можно приобрести в "Космо"?
С мэйкапа пришла смс-должны вроде завтра привезти!!! Буду тестить Лореаль шампусик Витаминоколор и ампулки ренью С и Б + ревлоновская бомба прийдет, мне оч. нравится, и крем лечебный увлажняющий взяла попробывать.
Сегодня в "Данае" купила ампулки Диксон "Полиплант" и маску бамбуковую, и еще народными методами буду добивать - хочу "димексидку" попробывать и др.+ витамины Перфектил -хочу срочно снова отпустить волосы)))
Спасибо за информацию, а в магазинах продаются разовые наборы? Еще видела на ibeauty.com. комплект сошетов системы реконструкции Green Light за 110 грн., никто не пробывал эту реконструкцию?Реконструкция стоит около 1000 грн весь комплекс, для парикмахеров дешевле, если есть знакомые, можете их попросить. Можно приобрести в Космо и в Золингере, если не хотите ждать заказа.
Я брала этот комплекс с подружкой пополам. Уже год он у меня. Еще есть. То есть там флюида 24 шт, теоретически на длинные волосы вам должно хватить на 24 процедуры, т.е на два года, т.к нужно делать раз в месяц.
А, еще. Чтоб понять, нужно оно вам или нет, можно взять набор для разового применения. Он стоит около 120 грн.
Продаются. В Космо давно не была, не знаю. В Золингере точно есть.Спасибо за информацию, а в магазинах продаются разовые наборы? Еще видела на ibeauty.com. комплект сошетов системы реконструкции Green Light за 110 грн., никто не пробывал эту реконструкцию?

Три года назад нашла наконец-то то, что искала. Шикарный шампунь SP, посоветовала моя новая мастер, я сначала не особо реагировала на ее советы, т.к. шампунь стоит дороговато, но теперь я без него уже мытье головы не представляю. Продается только большими объемами. Шампунь кажется не продается в магазинах, только в салонах... к нему идут очень много средств, полная серия для ухода за волосами и для укладки волос.