Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Лен, ты что-то путаешь на feelunique обычная доставка бесплатная для всех и вся вне зависимости от каких-либо кодов;)
может с лукфантастик перепутала? )))

Да, с Iherb перепутала. Мне вчера аж 3 посылки одновременно пришли - с Клубники, Филюника и Айхерб - ели домой дотащила :D.

про бесплатную понимаю :) не понимаю, куда этот объем деть, если и Тиджи у меня не пойдет. тут бы распихать уже имеющееся, плюс завтра еще два митчелла прибудут.

...еще одну полочку шоль в ванной прибить? с пометкой "Не влезай, жаба убьет" :D

Кать, я за последнее время 2 полки дополнительных обустроила в ванной :D.
А насчет больших объемов абсолютно согласна - 750 мл шампуня и столько же бальзама-маски для одного человека занадто, я брала на двоих с девочкой знакомой (она, кстати, тоже очень довольна).

Даже и не знала, что обычное подсолнечное масло полезно для волос:confused:

Видимо у них "в заграницах" подсолнечники в раритетах числятся (в Framesi, кстати, тоже есть серия с этим же продуктом). Не знают они, что у нас, в Украине, это добра навалом :D.
Но вообще мне очень понравилась серия S-Factor, она в Тиджи позиционируется как люкс-серия. Вчера еще приехала разглаживающая сыворотка. Буду пробовать.

посему решила заказать себе Дарсонваль наконец (давно собиралась, но что-то все никак). Теперь решилась - радости-то 320 грн :D, зато теперь не придется к маме на работу на процедуры ходить - будет у меня салон на дому :)

Подскажите плиз, а где заказать Дарсонваль можно, так чтоб с доставкой домой:confused:

Подскажите плиз, а где заказать Дарсонваль можно, так чтоб с доставкой домой:confused:

Я заказывала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Там еще и акция сейчас !

...кстати...как выставка прошла? хотела попасть, но ноги не донесли))

...контакты представительства в личку плиз)

На выставку попала на последний день, было уже всего оооочень мало(((

Вкладення

• .webp
    .webp
    104.5 КБ · Перегляди: 161
Не осилила всю тему. Скажите кто пользовался шампунем против выпадения и для стимуляции роста волос Marine Grace от Moltobene или маской. Как результаты? И какой шампунь (или какоето средство) можете посоветовать против выпадения волос?

Не пробовала, но на косметике про эту маску маску много хороших отзывов видела

подскажите, а что делать если волосы электроризуются????Заранее спасибо!

подскажите, а что делать если волосы электроризуются????Заранее спасибо!

Если больше никаких проблем с ними нет - значит дело в одежде, носите синтетику? Шерсть еще электризуется. Зимой у многих такое. Можно купить антистатик:)

я пользуюсь KAARAL и краской,и шампунькой,и ампулы купила еще недавно-очень очень нравиться!!

Южанка, завидую вашему терпению:D решила помазаться витаминами перед мытьем волос. чтобы нанести все это на волосы, нужно не менее получаса: отрезать конец ампулки, выбрать шприцом, впрыснуть на кожу... и по новой :D cделала три раза, еще осталось витаминов на одну процедуру, и на этом я, видимо, остановлюсь. нервная я какая-то:D

LIKA13, а где вы покупаете продукцию KAARAL и чем именно пользуетесь? (в личку, если можно:))

У меня впервые в жизни появилось что-то вроде перхоти на волосах. Сразу после мытья очень заметно. Шампунь Керастас вторая банка. Может привыкание?

Девочки отчитываюсь))
Купила Диксон маску с ментолом,один раз тестила,ничего так,второй будет понятней
Сегодня на Саммеровском была,там Натура Сиберика появилась и еще новые марки,но может то я просто давно не была?
Купила там Новель двухвазник ,уже третий раз покупаю,мне подошел))

Вопрос на засыпку
Дамы у кого на Саммеровском карточка есть?

У меня впервые в жизни появилось что-то вроде перхоти на волосах. Сразу после мытья очень заметно. Шампунь Керастас вторая банка. Может привыкание?

На керастаз уже были такие отзывы:confused:

у меня перхоть от керастаза

Викси, а двухфазник Новель - это зелёный такой, да?

Всем привет, тут спрашивали про Каарал :)
Каарал, Натура Сиберика (почти весь ассортимент, не только уход за волосами), и Новель есть в магазине Селест в трк Украина, на то, что знала, там были приятные цены, плюс делают скидку 3% на больших покупках ;)
не видела здесь упоминание этого магазина, а он ничего такой, есть там и проф, ревлона, правда, нет...

Всем привет, тут спрашивали про Каарал :)
Каарал, Натура Сиберика (почти весь ассортимент, не только уход за волосами), и Новель есть в магазине Селест в трк Украина, на то, что знала, там были приятные цены, плюс делают скидку 3% на больших покупках ;)
не видела здесь упоминание этого магазина, а он ничего такой, есть там и проф, ревлона, правда, нет...

Сиберика на Саммеровском есть 55 грн бутыль шампуня,гель для душа 29)))там же Новель
У юли Каарал,блин все правильно не научусь его писать:D
Вы бы по ценам написали что по чем,сравнла бы с удовольствием:)

Так у Юли "Каарала" сейчас уже нет, что-то с поставщиками не ладится... Поэтому и интересовалась, где можно у нас приобрести, чтоб пересылку не оплачивать.

Selest, спасибо за наводку:) Судя по вашему нику, вы "близки" с магазином Селест...подскажите, на каком этаже искать в Украине?

Назад
Зверху Знизу