Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А я уже второй раз помыла волосы репейным шампунем "Эльфа" и после мытья намазала маской лореалевской с оливковым маслом... Мне не нравится результат, волосы какие-то на ощупь сухие не шелковистые. Хотя после этой маски и другого шампуня волосы такие же, но не могу после шампуня не мазать волосы бальзамом или маской. После шампуня волосы как-то аж скрипят.

шампуни Paul Mitchel
счастливые (или не очень) обладательницы, а огласите состав? ходят слухи, что он ужасен и мало чем отличается от "эльфы в белой коробочке". отчаянно страдаю, ибо до меня эти еретические слухи дошли только тогда, когда я заказала сразу пару штук PM

после прочтения форума вынесла мысль, что в нем и Laureth (SLES)что за страшный зверь и где живёт:rolleyes: и он хуже, чем Lauryl (SLS), тоже хотела взять серию чайного дерева, взяла в итоге тиджи зеленый.

шампуни Paul Mitchel
счастливые (или не очень) обладательницы, а огласите состав? ходят слухи, что он ужасен и мало чем отличается от "эльфы в белой коробочке". отчаянно страдаю, ибо до меня эти еретические слухи дошли только тогда, когда я заказала сразу пару штук PM

РМ Авапухи шампунь, пишу с баночки
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide MEA, Cocamidopropyl Betaine.....

Самый обычный состав, что касается ПАВов. У меня на него перхоть, а волосы классно выглядят. Больше покупать не буду.

Если правильно помню, в Tea Tree есть и Laureth и Lauryl, но могу ошибаться, память девичья :D

Самый обычный состав, что касается ПАВов. У меня на него перхоть, а волосы классно выглядят. Больше покупать не буду.

Если правильно помню, в Tea Tree есть и Laureth и Lauryl, но могу ошибаться, память девичья :D

жах
так что, Пола свет-Митчелла -- в опалу? как яркий образчик нездорового соотношения цены и качества?

А мне шампунь с Авапуей страшно нравился...

Та ладно, Пол Митчел по цене еще очень демократичная марка.

Rene Furturer существенно дороже, а туда же - Sodium Laureth Sulfate в каждом шампуне. Я уже молчу про Sisley, шампунчик 200 мл за 100+ уе, и там тоже самое.

Я все-таки придерживаюсь мнения, что сам по себе SLES не так уж страшен. На всяких умных форумах химиков вычитала, что одинаковый состав - это мало о чем говорит. Очень важна степень очистки этого самого SLES. В дешевом шампуне очистка плохая, вреда много. В дорогом шампуне очистка хорошая, качество намного выше, хотя компонент тот же. Как-то так.

А мне шампунь с Авапуей страшно нравился...

Та моим волосам он тоже понравился))) А вот кожа головы протестует :D

Девочки, у меня новое открытие!!!!!!!!!! Супер!!! Пока на этом и останавливаюсь, вообщем предистория: пошла я к парикмахеру жаловаться на ломкость волос, он на меня поглядел, подстриг кончики и сказал, что я просто убила свои волосы профессиональным восстанавливающим уходом, я как перечислила, что я перепробовала за последние месяца три, он просто в ужас пришел... Посоветовал взять Тиджи, была на выставке мне девочка консультант посеветовала Тиджи увлажняющий шампунь Эко, он вообще без сульфатов и пахнет яблочком, волосы после него просто ожили, блестят, я в полном восторге и не смывающий уход, такого эффекта я вообще не ожидала, у меня есть несмываемые уходы Керастаз, Лореаль проф, Глис Кур, Вриллил, Велла проф... но после них волосы как бы немного утяжелены и чувствуется небольшой эффект крема на волосах, а после этой штучки волосы как будто становятся плотнее и приобретают блеск, предупреждает ломкость и сечение волос, вообщем рекомендую всем у кого волосы устали от всякой проф. "химки"))))))))))

1. Тиджи
Увлажняющий шампунь Лав, Пис Энд Зе Планет Эко Авсом Кранберри Орандж Минт 250ml/8.45oz
Love, Peace & The Planet Eco Awesome Cranberry Orange Mint Moisturizing Shampoo

Содержит 71% органических вытяжек из герани и лаванды
А также розмарин, жожобу и алое вера
Эффективно ухаживает за волосами
Придает бодрящий аромат клюквы, апельсина и мяты
Дарит чистоту, свежесть и здоровье
Без парабенов, ароматизаторов и синтетических цветовых добавок

2. Тиджи
Бед Хед Эго Буст -Лечение Секущихся Кончиков И Несмываемый Кондиционер 200мл./8унц.
Bed Head Ego Boost - Split End Mender & Leave-in Conditioner

Защищает сухие, поврежденные волосы от воздействия внешней среды
Смягчает волосы, укрепляет и лечит секущиеся кончики
Придает волосам здоровый вид
Распределить по вымытым волосам
Не смывать

Вкладення

• 08716393144.webp
    08716393144.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 80
  • 09966593144.webp
    09966593144.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 86
Ладно, отойдем от химических рассуждений (я них полный дундук :D).
Расскажу о своих новинках Tigi из серии S-Factor. Шамнунь разглаживающий (Smoothing), кондиционер-маска с маслом семян подсолнечника (Serious) и ночная маска (Wonderful Tonight).
Все очень понравилось (заказывала на Филе по совету своего мастера). Шампунь пахнет Хуба-Бубой, бальзам (он скорее на маску смахивает) - зубной пастой, но не очень ядрено :D. Что меня приятно удивило, это то, что разглаживающий шампунь абсолютно не лишил волос объема, скорее наоборот !
А ночная маска вообще ввергла меня в бешеный восторг - абсолютно никаких "пушистостей", волосы идеально гладкие и шелковистые !
Цена, конечно, для объема 100 мл не очень демократичная (30 $), но эффект натурально присутствует.
Короче, всем очень довольна !!!
Сорри, фото опять с телефона (долго мне еще без фотоаппарата жить) ...

Останнє редагування:
Ладно, отойдем от химических рассуждений (я них полный дундук :D). Расскажу о своих новинках Tigi из серии S-Factor.

тааак
начинается
новая шопомания.. отправляюсь в сеть заказывать Тиджи :D

Кстати, на клубнике дополнительные -10% на все средства для волос :D

....девочки...родные...ну что ж Вы такое творите))) уже ж некуда добро складывать)))а хотелок все больше и больше

Назад
Зверху Знизу