Статус: Офлайн
Повідом.: 2842
Повідом.: 2842
Лен, ты что-то путаешь на feelunique обычная доставка бесплатная для всех и вся вне зависимости от каких-либо кодов
может с лукфантастик перепутала? )))
Да, с Iherb перепутала. Мне вчера аж 3 посылки одновременно пришли - с Клубники, Филюника и Айхерб - ели домой дотащила
.про бесплатную понимаюне понимаю, куда этот объем деть, если и Тиджи у меня не пойдет. тут бы распихать уже имеющееся, плюс завтра еще два митчелла прибудут.
...еще одну полочку шоль в ванной прибить? с пометкой "Не влезай, жаба убьет"![]()
Кать, я за последнее время 2 полки дополнительных обустроила в ванной
.А насчет больших объемов абсолютно согласна - 750 мл шампуня и столько же бальзама-маски для одного человека занадто, я брала на двоих с девочкой знакомой (она, кстати, тоже очень довольна).
Даже и не знала, что обычное подсолнечное масло полезно для волос![]()
Видимо у них "в заграницах" подсолнечники в раритетах числятся (в Framesi, кстати, тоже есть серия с этим же продуктом). Не знают они, что у нас, в Украине, это добра навалом
.Но вообще мне очень понравилась серия S-Factor, она в Тиджи позиционируется как люкс-серия. Вчера еще приехала разглаживающая сыворотка. Буду пробовать.

не понимаю, куда этот объем деть, если и Тиджи у меня не пойдет. тут бы распихать уже имеющееся, плюс завтра еще два митчелла прибудут.