Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Кстати, на клубнике дополнительные -10% на все средства для волос :D

На клубничке Тиджи шампунь стоит 158грн это с 10% скидкой, а я купила на выставке за 130грн. Дали визиточку с представительством Тиджи в харькове!

....девочки...родные...ну что ж Вы такое творите))) уже ж некуда добро складывать)))а хотелок все больше и больше

:D

На клубничке Тиджи шампунь стоит 158грн это с 10% скидкой, а я купила на выставке за 130грн. Дали визиточку с представительством Тиджи в харькове!

...кстати...как выставка прошла? хотела попасть, но ноги не донесли))

...контакты представительства в личку плиз)

:D

На Клубнике 140 грн со скидкой, плюс еще у кого есть накопительные скидки, тогда еще дешевле. Но если в Харькове 130 грн, тогда и правда смысла нет.

На Клубнике 140 грн со скидкой, плюс еще у кого есть накопительные скидки, тогда еще дешевле. Но если в Харькове 130 грн, тогда и правда смысла нет.

На Филюнике Тиджи значительно дешевле, даже в сравнении с выставкой (уже провела свои параллели ;)).

Девочки,и мне! И мне контакты представительства Тиджи в Харькове,плиз! А то давно хожу вокруг этой косметики! На пушкинской в проф магазинах и в Дафи цены не сложат!!!

А мне сказали, что в Харькове нет представительства. Странно...
И мне в личку, плиз.
И что это за Филюник? Я с инглишем не дружу. Там можно разобраться, как заказик делать?

Да уж, а меня Тиджи, купленный на осенней выставке, совсем не вдохновил. Выбрали с консультантом Увлажняющего маньяка шампунь и бальзам. В итоге эффект как и от Глисс кура или Шаумы, каких-то изменений с волосами и прочих "вау"-эффектов :) не заметила

А мне сказали, что в Харькове нет представительства. Странно...
И мне в личку, плиз.
И что это за Филюник? Я с инглишем не дружу. Там можно разобраться, как заказик делать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там все предельно просто (как и в основном во всех инет-магах). Кладете в Корзину нужный товар, оформляете, оплата картой, вбиваете свой адрес. Усё...
Приедет на почту где-то через 7-10 дней.

На Филюнике Тиджи значительно дешевле, даже в сравнении с выставкой (уже провела свои параллели ;)).

неа
200 мл -- ок 160 гривен (11,75). если в Харькове такое же 130, BMW911, кинь и мне адресок в личку, плз :)

если на 750 мл брать, тогда да -- 267 (20,40 фунтов), в пересчете на миллилитры будет дешевле. но тянуть сюда "дуру" весом в кило как-то не хочется.

неа
200 мл -- ок 160 гривен (11,75). если в Харькове такое же 130, BMW911, кинь и мне адресок в личку, плз :)

если на 750 мл брать, тогда да -- 267 (20,40 фунтов), в пересчете на миллилитры будет дешевле. но тянуть сюда "дуру" весом в кило как-то не хочется.

Я по 750 мл 2 бутылки заказывала - выгодно однозначно (возьми с кем-то на двоих, как я). А если первый раз заказываешь - бесплатная доставка (код нужно ввести).

цена Тиджи на выставке на 20-30% дешевле, чем обычная
конс. говорила

Я по 750 мл 2 бутылки заказывала - выгодно однозначно (возьми с кем-то на двоих, как я). А если первый раз заказываешь - бесплатная доставка (код нужно ввести).
Лен, ты что-то путаешь на feelunique обычная доставка бесплатная для всех и вся вне зависимости от каких-либо кодов;)
может с лукфантастик перепутала? )))

тянуть сюда "дуру" весом в кило как-то не хочется.
так не на себе ж тянуть.. доставка бесплатная, какая разница какой объем тянуть почтой?:rolleyes:

Да ладно, я уже три такие дуры притянула, цена выходит отличненькая :любов: Но надо сказать, все что тянули такими большими объемами мы попробовали до этого и знали что именно это я хочу в большом объеме и весь его буду использовать.

после этой штучки волосы как будто становятся плотнее и приобретают блеск, предупреждает ломкость и сечение волос, вообщем рекомендую всем у кого волосы устали от всякой проф. "химки"))))))))))

2. Тиджи
Бед Хед Эго Буст -Лечение Секущихся Кончиков И Несмываемый Кондиционер 200мл./8унц.
Bed Head Ego Boost - Split End Mender & Leave-in Conditioner

Защищает сухие, поврежденные волосы от воздействия внешней среды
Смягчает волосы, укрепляет и лечит секущиеся кончики
Придает волосам здоровый вид
Распределить по вымытым волосам
Не смывать
Не знаю, как насчет шампуня (но имея в своем арсенале не одну бутылку средства тиджи, подозреваю, что натуральностью там разве что пахнуть может, не более), но вот эта штука-гадость редчайшая. Выброшенные деньги. Я про нее уже тут писала.
Тогда искала спрей, и случайно взяла ЭТО...пардон, *****ообразной консистенции и вида:іржач: Эффекта от него ноль. Состав-сплошь силиконы, то есть может визуальный эффект на совсем уж "уставших" волосах он и даст, но лечить?
Подарила врагам не самой лучшей подружке:D

Хорошенький у вас парикмахер, кстати - говорит, что вы волосы убили профуходом, и тут же в качестве панацеи назначает не самый лучший его же вид:confused:
кондиционер-маска с маслом семян подсолнечника
Даже и не знала, что обычное подсолнечное масло полезно для волос:confused:
...зато объема хватает жеж на долго))я рада и счастлива))))
А эффекта привыкания нет?
У меня сложилось впечатление, что все эти профуходы хороши на один-два раза в месяц, а для использования на постоянной основе они не предназначены :незнаю:

так не на себе ж тянуть.. доставка бесплатная, какая разница какой объем тянуть почтой?:rolleyes:

про бесплатную понимаю :) не понимаю, куда этот объем деть, если и Тиджи у меня не пойдет. тут бы распихать уже имеющееся, плюс завтра еще два митчелла прибудут.

...еще одну полочку шоль в ванной прибить? с пометкой "Не влезай, жаба убьет" :D

А эффекта привыкания нет?
У меня сложилось впечатление, что все эти профуходы хороши на один-два раза в месяц, а для использования на постоянной основе они не предназначены :незнаю:

...а я чередую с хелен сюард)))

про бесплатную понимаю :) не понимаю, куда этот объем деть, если и Тиджи у меня не пойдет. тут бы распихать уже имеющееся, плюс завтра еще два митчелла прибудут.

...еще одну полочку шоль в ванной прибить? с пометкой "Не влезай, жаба убьет" :D
теперь ясн:D тогда разве что компанию искать, хотя я бы за тиджи не гналась - разве что за запахом, некоторые шампуни пахнут весьма очаровательно )))

...кстати...как выставка прошла? хотела попасть, но ноги не донесли))

...контакты представительства в личку плиз)
В Украине Тиджи представляет Kodokan и в Харькове представительства не:rolleyes:

Выставка прошла стремительно - попала в пт под вечер, потратила примерно час, но успешно купила что хотела. Правда, меня не столько косметика интересовала, сколько инструмент :)

цена Тиджи на выставке на 20-30% дешевле, чем обычная
конс. говорила
Нормальная практика любых представительств на выставке :)

В Украине Тиджи представляет Kodokan и в Харькове представительства не:rolleyes:

Выставка прошла стремительно - попала в пт под вечер, потратила примерно час, но успешно купила что хотела. Правда, меня не столько косметика интересовала, сколько инструмент :)

...и шо купила таки Уну...да????

...и шо купила таки Уну...да????
купила
blush.gif

Назад
Зверху Знизу