Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Вот не советую брать для дома проффен. Он очень мощный, не успеете уложить волосы до их высыхания. Утюжки, локоны - да, но не фен. Хотя, если навыки быстрой укладки присутствуют, можно и попробовать, но лично мое мнение - лучше купите нормальный бытовой вариант.

Но если все таки решили и хотите что-то действительно классное - берите Парлюкс мини - он легкий, компактный, им удобно самостоятельно укладываться. Хотя, у меня Бебилисс Карузо, выбирала между ним и Парлюксом - мне он показался удобнее для работы.

Indie! спасибо, а есть толк в ионизации?

Indie! спасибо, а есть толк в ионизации?

Я разницы не вижу. Вроде как от ионизации должны меньше электризоваться волосы и больше блестеть. Но тут еще важна расческа-браш, если она имеет пластиковую щетину - волосы все равно будуть электризоваться.....Если б взять одну и ту же голову, да высушить двумя разными фенами:), может, и найдешь 10 отличий, а так - ИМХО способ для производителя продать новую модель. Хотя, встречала людей, которые клялись, что эффект от ионизации ЕСТЬ!!!:D

Виши для сухих волос. Именно для сухих, потому что он увлажняет, а тот, что для жирных-сушит.

Попробуйти Фридерм, есть с цинком и дегтем. Я с цинком пробовала мне понравился.

И я добавлю свое веское слово :D (хоть перхоти у меня сроду и не было). Муж безумно любит шампунь Ducray Kelual DS (аптечный) - он напрочь избавил его от проблемы жирных волос с перхотью.

спасибо, как раз привалила n-нная сумма:D, буду что-то пробовать

а теперь вопрос: где найти фридерм и дюкрей?

Останнє редагування:
Я разницы не вижу. Вроде как от ионизации должны меньше электризоваться волосы и больше блестеть. Но тут еще важна расческа-браш, если она имеет пластиковую щетину - волосы все равно будуть электризоваться.....Если б взять одну и ту же голову, да высушить двумя разными фенами:), может, и найдешь 10 отличий, а так - ИМХО способ для производителя продать новую модель. Хотя, встречала людей, которые клялись, что эффект от ионизации ЕСТЬ!!!:D

На моих волосах разница чувствуется сразу, т.к. они у меня тонкие, после сушки феном с ионизацией у меня эффект одуванчика пропадает:D! Имею два фена с ионами и без (дорожный вариант), поэтому сравнивала уже много раз!

На моих волосах разница чувствуется сразу, т.к. они у меня тонкие, после сушки феном с ионизацией у меня эффект одуванчика пропадает:D! Имею два фена с ионами и без (дорожный вариант), поэтому сравнивала уже много раз!

Вы бы еще со стационарным феном из гостинницы сравнили:) Мне кажется, все таки важнее наличие умения себя этим феном уложить, я, например, могу отлично отполировать пушащиеся волосы блондинке, но сама себя уложу кое-как. Третьей руки сзади явно не хватает:)

Вы бы еще со стационарным феном из гостинницы сравнили:) Мне кажется, все таки важнее наличие умения себя этим феном уложить, я, например, могу отлично отполировать пушащиеся волосы блондинке, но сама себя уложу кое-как. Третьей руки сзади явно не хватает:)

Укладку я себе могу сделать любым феном хорошо:клас:, фен-дорожный вариант имелось в виду-такой который складывается и его удобно брать с собой в поездки но он без ионизации (а по мощности они у меня одинаковые). Просто после фена с ионами, лично у меня волосы более мягкие и не "пушатся" вообще, даже если их сушить на скорую руку.

девочки! спасибо за отзывы, завтра поеду их посмотрю..)))

где купить Velvet Framesi. без заморочек с заказом:)может магазин или еще чего то?

видела магазинчик с Framesi на перекрестке иванова и пушкинской

посоветуйте мне теперь шампунь от перхоти. волосы - ниже середины спины, журные корни и сухие кончики

помогают аптечные шампуни с кетоконазолом 2%, типа низорала(названия различны, зависит от фирмы-производителя, цена 40-100грн). Через месяц перхоти не будет/ пользоваться постоянно не нужно, только курсом 1раз

Останнє редагування:
подскажите,пожалуйста,где можно приобрести сухой шампунь?

как говорится, спасибо, Кэп :)
я Чи на британском ибее заказываю, приходит быстрее и цены попадаются гуманнее. вопрос в том, где у НАС его взять?
я вот хочу краску их попробовать - на клубничке ее нет, на амазоне даже не глядела (не хо связываться с посредниками).

Юль, а чем шелковая инфузия смутила?

я с ибеем еще не подружилась...про краски Чи читала восторженные отзывы, но вроде купить их можно на ибее только, и там как-то надо руки иметь откуда положено, чтобы красить самой, что-то с активаторами что ли мудреное, вроде как не все мастера в салонах берутся ею красить без опыта.

инфузия смутила бедностью состава по сравнению с кератин мистом, или силиконами, я уже не помню точно. просто сравнивала составы и выбрала для себя кератин мист.

А на окрашенные волосы можно эту маску делать? Краску смывает?

там репейного масла - столовая ложка в горчичной массе. хотя я наносила его и по длине. наверное, вымывает, я просто крашусь хной каждые 2 недели.

Спасибо. Я так часто не крашусь. Жаль не могу краситься хной, так как волосы есть седые, а хна их не берёт.((

Девчёнки меня заинтересовал шампунь Голден-Фарм ( Шампунь-кондиционер плацентарно-коллагеновый для всех типов волос Биоголд с био-золотом, кератином и протеинами шелка - не содержит содиум лаурил сульфата) может кто то видел этот шампунь в Харькове так хочу купить.

Вкладення

• 657987.webp
    657987.webp
    16 КБ · Перегляди: 78
очередное чудо, которое не содержит содиум лаурил сульфата, как и все остальные шампуни, только у других этого на коробочке не написано, поэтому все дружно на поиски чудо коробочки :D

Девчёнки меня заинтересовал шампунь Голден-Фарм ( Шампунь-кондиционер плацентарно-коллагеновый для всех типов волос Биоголд с био-золотом, кератином и протеинами шелка - не содержит содиум лаурил сульфата) может кто то видел этот шампунь в Харькове так хочу купить.

вам сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1364098

Все, не выдержала, пошла в аптеку и купила шампунь сульсена.

...девы,купила себе репейную серию...только вот само масло забыла...вчера делала затест -волос мягкий и шелковистый...мне понра...посмотрим,что будет далее

масло я б не брала. невымываемое на моих волосах. зато эвалар отлично вымывается

Назад
Зверху Знизу