Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может тебе витаминок попить или творога поесть? Мне всегда помогало..
Надо что-то решать, а то скоро весна, а с ней авитаминоз и волосы ещё больше посыпятся...
...Юль,больше 50-ти однозначно,если не все 100...у меня и так шевелюра не самая густая,а тут такая печаль...в ванной в сток просто заполняется волосами и когда сушу потом тоже самое - весь пол в волосах...ахтунг - ахтунг просто)))
...зы.есть у меня подозрения, что гормоны балуются и надо что-то с этим решать![]()

Красотка,мне кажется,это буря в стакане,волосы и у меня лезут,и сток заполняется с невероятной скоростью,но,прально грит Южанка,не поленись посчитай,я вот полчаса вылавливала и прикинула 67 волосинок,как дурочка сидела распутывала и считала,а это укладывается в пределы нормы,поэтому успокоилась капельку.Тем более,ежик новеньких виден довольно четко,у тебя уверенна тоже самое.
Помнится во время беременности ни одна волосина не выпала,а потом как градом посыпались,и ниче,жива здорова![]()

в след.раз посчитаю обязательно)) только не раньше след.недели))в воскресение краситься-стричься иду)))
Красотка,мне кажется,это буря в стакане,волосы и у меня лезут,и сток заполняется с невероятной скоростью,но,прально грит Южанка,не поленись посчитай,я вот полчаса вылавливала и прикинула 67 волосинок,как дурочка сидела распутывала и считала,а это укладывается в пределы нормы,поэтому успокоилась капельку.Тем более,ежик новеньких виден довольно четко,у тебя уверенна тоже самое.
Помнится во время беременности ни одна волосина не выпала,а потом как градом посыпались,и ниче,жива здорова![]()

я давно уже не обращаю внимание на выпадение волос, т.к. муж уже много лет подряд в начале осени и в конце зимы обещает меня побрить налысо, пока я сплю, т.к. задолбался что везде мои волосы. причесываюсь я только над раковиной, всегда сразу их собираю, готовлю с собранными, но все равно он частенько выгребает мои волосы со своей одежды и с машины и бесится
я просто вспоминаю, сколько их выпадало после родов, буквально пряди в руках оставались, и пока все не так плохо на контрасте
Илон, а ежик пробивается? у меня обычно после сезонной линьки где-то через месяц начинал ******** подшерсток, и потом как антеннки торчали новые волосы 2-3см над пробором.
витамины хз какие пить, я на волосах особой разницы не заметила, наверное любые поли, плюс пивные дрожжи, кальций, медобиотин. ну и если есть терпение,повтирать в корни - купить в аптеке ампулы ниацинамида, пиридоксина, тиамина, цианокобаламина (витамины В3, В6, В1, В12), аскорбинки 5%, и алоэ. все по 1 ампуле по очереди втирать в кожу головы, начинать есть смысл с ниацинамида, т.к. он расширяет капилляры и дает чувство тепла, тогда остальные лучше будут всасываться. замотатать пленкой, держать полчаса, делать 2-3 раза в неделю ну или сколько ты раз голову моешь, т.е. перед мытьем, хотя бы 7-8 процедур. только это водорастворимые витамины, их не стоит смешивать с аевитом и какими либо маслами.
Тем более! Выпадение волос это может быть признак каких-то скрытых изменений.
Как возможный вариант - я там выше вероятно выкладывала, лениво искать опять, может быть что выпадают, но меньше их не становится, тк усиленно растут новые. Короче просто совпадает временной промежуток, когда старый луковицы вытесняются новыми![]()
А меня всю жизнь приследовала линька, то осенью, то зимой, то весной(((( Этим летом прошла такой курс: В течении 30 дней, ежедневно на ночь, пшикала на корни аллатон и делала массаж головы расческой из щитины, при чем по голове надо ровно 500 раз провести расческой, вот прошло уже пол года и у меня при мытье головы ни одной волосинки не выпадает, ломаются это да, но не выпадают, вот хочу повторить эту процедурку, и Аллатон не новый с плацентой, а тот который первый вышел, без плаценты!
...Ви,ты меня пристыдилав след.раз посчитаю обязательно)) только не раньше след.недели))в воскресение краситься-стричься иду)))
...а ежик торчит - ты за мной подсматриваешь,да?![]()
О, да! Я представляю эту картину - голова моется 10 минут, а волосёнки 2 часа вылавливаются и считаются. ))))))
Ага,в засаде сижу))
Ну раз торчит,то все ок,значит свежачок растет))
...осталось купить Эльфу...капсиол втирать ...пить витамины...и что-то решать с гормонами ) и будет грива)))

ниацинамида, пиридоксина, тиамина, цианокобаламина (витамины В3, В6, В1, В12), аскорбинки 5%, и алоэ. все по 1 ампуле по очереди втирать в кожу головы, начинать есть смысл с ниацинамида, т.к. он расширяет капилляры и дает чувство тепла, тогда остальные лучше будут всасываться. замотатать пленкой, держать полчаса, делать 2-3 раза в неделю ну или сколько ты раз голову моешь, т.е. перед мытьем, хотя бы 7-8 процедур. только это водорастворимые витамины, их не стоит смешивать с аевитом и какими либо маслами.
...ух,чувствую будет реально грива,после всех процедур.Тоже нужно эльфу купить,на следующей неделе созрею![]()

ужаснах,машинка наше все...осталось купить Эльфу...капсиол втирать ...пить витамины...и что-то решать с гормонами ) и будет грива)))

иди отседоваужаснах,машинка наше все![]()
Юля, а это все одновременно на голову мазать? или один раз то, другой то? и оно не печет? у меня с сосудами проблемы, после горчицы боюсь
одновременно, по очереди. не печет совсем, никаких ощущений кроме запаха витаминов. ниациацинамид 1% с горчицей не сравнить, я его на лицо мазала, просто легкое порозовение. если боишься, можно его разбавить водой. остальные витамины вообще никаких ощущений не дают.
ух ты. седня попробую
а чем по длине можно намазать, кроме оливкового, чтоб смылось нормально?