я давно уже не обращаю внимание на выпадение волос, т.к. муж уже много лет подряд в начале осени и в конце зимы обещает меня побрить налысо, пока я сплю, т.к. задолбался что везде мои волосы. причесываюсь я только над раковиной, всегда сразу их собираю, готовлю с собранными, но все равно он частенько выгребает мои волосы со своей одежды и с машины и бесится
я просто вспоминаю, сколько их выпадало после родов, буквально пряди в руках оставались, и пока все не так плохо на контрасте
Илон, а ежик пробивается? у меня обычно после сезонной линьки где-то через месяц начинал ******** подшерсток, и потом как антеннки торчали новые волосы 2-3см над пробором.
витамины хз какие пить, я на волосах особой разницы не заметила, наверное любые поли, плюс пивные дрожжи, кальций, медобиотин. ну и если есть терпение,повтирать в корни - купить в аптеке ампулы ниацинамида, пиридоксина, тиамина, цианокобаламина (витамины В3, В6, В1, В12), аскорбинки 5%, и алоэ. все по 1 ампуле по очереди втирать в кожу головы, начинать есть смысл с ниацинамида, т.к. он расширяет капилляры и дает чувство тепла, тогда остальные лучше будут всасываться. замотатать пленкой, держать полчаса, делать 2-3 раза в неделю ну или сколько ты раз голову моешь, т.е. перед мытьем, хотя бы 7-8 процедур. только это водорастворимые витамины, их не стоит смешивать с аевитом и какими либо маслами.