Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Может тебе витаминок попить или творога поесть? Мне всегда помогало..
Надо что-то решать, а то скоро весна, а с ней авитаминоз и волосы ещё больше посыпятся...

Может тебе витаминок попить или творога поесть? Мне всегда помогало..
Надо что-то решать, а то скоро весна, а с ней авитаминоз и волосы ещё больше посыпятся...

...вот и я о том думаю))))читала тему южанки про витаминки и пока не поняла,что же мне надо))

...Юль,больше 50-ти однозначно,если не все 100...у меня и так шевелюра не самая густая,а тут такая печаль...в ванной в сток просто заполняется волосами и когда сушу потом тоже самое - весь пол в волосах...ахтунг - ахтунг просто)))

...зы.есть у меня подозрения, что гормоны балуются и надо что-то с этим решать:confused:

Красотка,мне кажется,это буря в стакане,волосы и у меня лезут,и сток заполняется с невероятной скоростью,но,прально грит Южанка,не поленись посчитай,я вот полчаса вылавливала и прикинула 67 волосинок,как дурочка сидела распутывала и считала,а это укладывается в пределы нормы,поэтому успокоилась капельку.Тем более,ежик новеньких виден довольно четко,у тебя уверенна тоже самое.
Помнится во время беременности ни одна волосина не выпала,а потом как градом посыпались,и ниче,жива здорова:)

Красотка,мне кажется,это буря в стакане,волосы и у меня лезут,и сток заполняется с невероятной скоростью,но,прально грит Южанка,не поленись посчитай,я вот полчаса вылавливала и прикинула 67 волосинок,как дурочка сидела распутывала и считала,а это укладывается в пределы нормы,поэтому успокоилась капельку.Тем более,ежик новеньких виден довольно четко,у тебя уверенна тоже самое.
Помнится во время беременности ни одна волосина не выпала,а потом как градом посыпались,и ниче,жива здорова:)

...Ви,ты меня пристыдила:rolleyes::rolleyes::rolleyes:в след.раз посчитаю обязательно)) только не раньше след.недели))в воскресение краситься-стричься иду)))

...а ежик торчит - ты за мной подсматриваешь,да?:D

О, да! Я представляю эту картину - голова моется 10 минут, а волосёнки 2 часа вылавливаются и считаются. ))))))
По большому счёту 2 года назад я полулысая ходила. Бабушка всегда охала, что у меня волосы клоками выпадали. Я даже пылесос чистила именно от волос. Потом купила шампунь Диксон и ампулы и мыла года полтора только им. Потом на Керастас перешла. Волосам помогло. Все заметили. И хвост в 2 раза толще так точно стал.

я давно уже не обращаю внимание на выпадение волос, т.к. муж уже много лет подряд в начале осени и в конце зимы обещает меня побрить налысо, пока я сплю, т.к. задолбался что везде мои волосы. причесываюсь я только над раковиной, всегда сразу их собираю, готовлю с собранными, но все равно он частенько выгребает мои волосы со своей одежды и с машины и бесится:rolleyes:

я просто вспоминаю, сколько их выпадало после родов, буквально пряди в руках оставались, и пока все не так плохо на контрасте :D

Илон, а ежик пробивается? у меня обычно после сезонной линьки где-то через месяц начинал ******** подшерсток, и потом как антеннки торчали новые волосы 2-3см над пробором.

витамины хз какие пить, я на волосах особой разницы не заметила, наверное любые поли, плюс пивные дрожжи, кальций, медобиотин. ну и если есть терпение,повтирать в корни - купить в аптеке ампулы ниацинамида, пиридоксина, тиамина, цианокобаламина (витамины В3, В6, В1, В12), аскорбинки 5%, и алоэ. все по 1 ампуле по очереди втирать в кожу головы, начинать есть смысл с ниацинамида, т.к. он расширяет капилляры и дает чувство тепла, тогда остальные лучше будут всасываться. замотатать пленкой, держать полчаса, делать 2-3 раза в неделю ну или сколько ты раз голову моешь, т.е. перед мытьем, хотя бы 7-8 процедур. только это водорастворимые витамины, их не стоит смешивать с аевитом и какими либо маслами.

я давно уже не обращаю внимание на выпадение волос, т.к. муж уже много лет подряд в начале осени и в конце зимы обещает меня побрить налысо, пока я сплю, т.к. задолбался что везде мои волосы. причесываюсь я только над раковиной, всегда сразу их собираю, готовлю с собранными, но все равно он частенько выгребает мои волосы со своей одежды и с машины и бесится:rolleyes:

я просто вспоминаю, сколько их выпадало после родов, буквально пряди в руках оставались, и пока все не так плохо на контрасте :D

Илон, а ежик пробивается? у меня обычно после сезонной линьки где-то через месяц начинал ******** подшерсток, и потом как антеннки торчали новые волосы 2-3см над пробором.

витамины хз какие пить, я на волосах особой разницы не заметила, наверное любые поли, плюс пивные дрожжи, кальций, медобиотин. ну и если есть терпение,повтирать в корни - купить в аптеке ампулы ниацинамида, пиридоксина, тиамина, цианокобаламина (витамины В3, В6, В1, В12), аскорбинки 5%, и алоэ. все по 1 ампуле по очереди втирать в кожу головы, начинать есть смысл с ниацинамида, т.к. он расширяет капилляры и дает чувство тепла, тогда остальные лучше будут всасываться. замотатать пленкой, держать полчаса, делать 2-3 раза в неделю ну или сколько ты раз голову моешь, т.е. перед мытьем, хотя бы 7-8 процедур. только это водорастворимые витамины, их не стоит смешивать с аевитом и какими либо маслами.

...подшерсток есть - пружинки торчат как ненормальные))) но Ты ж сама понимаешь, на сколько бесит то, что волосы выпадают кусками
...про витаминки записала - займусь этим вопросом!!!
...спасибо , за советы)

Тем более! Выпадение волос это может быть признак каких-то скрытых изменений.
Как возможный вариант - я там выше вероятно выкладывала, лениво искать опять, может быть что выпадают, но меньше их не становится, тк усиленно растут новые. Короче просто совпадает временной промежуток, когда старый луковицы вытесняются новыми ;)

А меня всю жизнь приследовала линька, то осенью, то зимой, то весной(((( Этим летом прошла такой курс: В течении 30 дней, ежедневно на ночь, пшикала на корни аллатон и делала массаж головы расческой из щитины, при чем по голове надо ровно 500 раз провести расческой, вот прошло уже пол года и у меня при мытье головы ни одной волосинки не выпадает, ломаются это да, но не выпадают, вот хочу повторить эту процедурку, и Аллатон не новый с плацентой, а тот который первый вышел, без плаценты!

А меня всю жизнь приследовала линька, то осенью, то зимой, то весной(((( Этим летом прошла такой курс: В течении 30 дней, ежедневно на ночь, пшикала на корни аллатон и делала массаж головы расческой из щитины, при чем по голове надо ровно 500 раз провести расческой, вот прошло уже пол года и у меня при мытье головы ни одной волосинки не выпадает, ломаются это да, но не выпадают, вот хочу повторить эту процедурку, и Аллатон не новый с плацентой, а тот который первый вышел, без плаценты!

...а мне аллотон был, что мертвому - припарка...спрей еще так себе...а шампуни и бальзамы редкое гуано ((

...Ви,ты меня пристыдила:rolleyes::rolleyes::rolleyes:в след.раз посчитаю обязательно)) только не раньше след.недели))в воскресение краситься-стричься иду)))

...а ежик торчит - ты за мной подсматриваешь,да?:D

Ага,в засаде сижу))
Ну раз торчит,то все ок,значит свежачок растет))

О, да! Я представляю эту картину - голова моется 10 минут, а волосёнки 2 часа вылавливаются и считаются. ))))))

...угумс,смешно нереально,но зато бушь знать на каком свете находишся))

...осталось купить Эльфу...капсиол втирать ...пить витамины...и что-то решать с гормонами ) и будет грива)))

...ух,чувствую будет реально грива,после всех процедур.Тоже нужно эльфу купить,на следующей неделе созрею:yahoo:

ниацинамида, пиридоксина, тиамина, цианокобаламина (витамины В3, В6, В1, В12), аскорбинки 5%, и алоэ. все по 1 ампуле по очереди втирать в кожу головы, начинать есть смысл с ниацинамида, т.к. он расширяет капилляры и дает чувство тепла, тогда остальные лучше будут всасываться. замотатать пленкой, держать полчаса, делать 2-3 раза в неделю ну или сколько ты раз голову моешь, т.е. перед мытьем, хотя бы 7-8 процедур. только это водорастворимые витамины, их не стоит смешивать с аевитом и какими либо маслами.

Юля, а это все одновременно на голову мазать? или один раз то, другой то? и оно не печет? у меня с сосудами проблемы, после горчицы боюсь

...ух,чувствую будет реально грива,после всех процедур.Тоже нужно эльфу купить,на следующей неделе созрею:yahoo:

...я в воскресение пойду на разведку)))видела в каком-то маркете ..но не помню в каком :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Юля, а это все одновременно на голову мазать? или один раз то, другой то? и оно не печет? у меня с сосудами проблемы, после горчицы боюсь

одновременно, по очереди. не печет совсем, никаких ощущений кроме запаха витаминов. ниацинамид 1% с горчицей не сравнить, я его на лицо мазала, просто легкое порозовение. если боишься, можно его разбавить водой. остальные витамины вообще никаких ощущений не дают.

одновременно, по очереди. не печет совсем, никаких ощущений кроме запаха витаминов. ниациацинамид 1% с горчицей не сравнить, я его на лицо мазала, просто легкое порозовение. если боишься, можно его разбавить водой. остальные витамины вообще никаких ощущений не дают.

ух ты. седня попробую

а чем по длине можно намазать, кроме оливкового, чтоб смылось нормально?

От питания многое зависит. Я активно занялась спортом, пришлось пересмотреть рацион, в частности я заставляю себя регулярно есть творог, который ненавижу. И вот сейчас я понимаю, что волосы практически перестали лезть (по сравнению с последними двумя годами)

ух ты. седня попробую

а чем по длине можно намазать, кроме оливкового, чтоб смылось нормально?

да кроме масла и кефира особо смысла нет чем-то мазать, витамины длине что мертвому припарка, они нужнее корням.

Назад
Зверху Знизу