Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
У меня вопрос провокационного характера. Тут были посты о масках из оливкового масла - начиталась, захотелось попробовать. Осталась самая малость, где это самое масло приобрести (натуральное, неочищенное)? Где Вы приобретаете его с учетом того, что полностью уверены в его первозданности? Ответы лучше в личку наверное, дабы тему не банили :)

А кто пользовался шампунями\бальзамами Джованни ? А то я никак не могу определится, что лучше для моих сухих волос подойдет чайное дерево или для объема...:confused:

Лен, у меня Джованни для объема (Root 66 Max volume), уже где-то писала про него. мылится супер, очень мягкий, волосы потом пышные и приятные на ощупь. маску оливковую вымывает с волос на раз :eek:

как по мне, у него единственный минус -- карамельный запах, я такие не люблю. ну и если хочется пышности, но одновременно шелковой гладкости, без бальзама потом не обойтись.

у меня еще Джованни хайр-реконструктор для сухих и поврежденных волос. первое впечатление -- ни о чем. юзаю пару раз в неделю, уже где-то с месяц. сейчас смотрю на волосы, которые не стригла с прошлого года -- посеченных кончиков нет. значит, наверное, работает :rolleyes:

Аналогично, шампуни Грин Мама вообще не нравятся, а маска просто супер :любов:. Особенно учитывая ее цену. Только мне ее хватает раз на 5-6 использования (на длинные волосы)
Ну да, я тоже ее побольше мазюкаю. И в корни еще втираю.

У меня вопрос провокационного характера. Тут были посты о масках из оливкового масла - начиталась, захотелось попробовать. Осталась самая малость, где это самое масло приобрести (натуральное, неочищенное)? Где Вы приобретаете его с учетом того, что полностью уверены в его первозданности? Ответы лучше в личку наверное, дабы тему не банили :)

...в любом супермаркете есть,главное чтоб не очищенное было,первого отжима.

у меня еще Джованни хайр-реконструктор для сухих и поврежденных волос. первое впечатление -- ни о чем. юзаю пару раз в неделю, уже где-то с месяц. сейчас смотрю на волосы, которые не стригла с прошлого года -- посеченных кончиков нет. значит, наверное, работает :rolleyes:

такой?
GIO-06008-0.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я его никак выловить не могу, все время нет в наличии, а когда появляется, у меня посылка пару дней как отчалила:D

такой?
я его никак выловить не могу, все время нет в наличии, а когда появляется, у меня посылка пару дней как отчалила

ага, он самый :)

а у меня другая идефикс. хачунимагу стик cococare:
COC-01100-0.jpg

по отзывам -- супервещь, и для кончиков волос, и для ногтей, и для сухих участков кожи... но он мелкий, к нему полноценную посылку заказывать надо. а пока судорожно собираю посылку -- стик исчезает :D

у меня шампунь джованни с чайным деревом, пенится и очищает хорошо, для меня главный плюс в нем - успокаивающее и освежающее действие на кожу головы. наверное, буду покупать ещё

...угу-угу...я понимаю,что сразу эффекта быть не может..но волос как сыпался - так и сыпется...потому будет на днях затест Эльфы
Солнышко, так может причины выпадения надо искать, а не менять один шампунь за другим?:rolleyes: Если ж причина внутренняя, то уход может дать максимум временный косметический эффект..

Корсика, ооо какая штучка!! так, в виш-лист его,там уже на 2 полноценные посылки набралось:D

кстати, у меня есть твердое какао-масло с мэйкингкосметикс, как-то оно мне не пошлО, для волос его плавить надо, для ногтей отковыривать.

а это в тюбике как дезик твердое? или ***кое?

ээээммм, это какао или кокосовое? у меня какао твердое, и кокосовое ***кое, но застывающее зимой, оба с мэйкингкосметикс.

Поделитесь впечатлениями кто пользовался профессиональной косметикой Green Light!

Солнышко, так может причины выпадения надо искать, а не менять один шампунь за другим?:rolleyes: Если ж причина внутренняя, то уход может дать максимум временный косметический эффект..

...Дорогуль...вообще ничего не меняется...все одно и тоже...а волос начал сыпаться (((

Спасибище всем за отзывы о Джованни ! Заказала и себе шамунь+бальзам Чайное Дерево, сплей для кончиков, крем для тела с огурцом и очень-очень-очень хваленый крем для рук и кутикул Badger Company (прикольная такая коробочка с барсуком :D).

Кому нужна скидка в 5$ на Iherb - обращайтесь, пришлю код ! ;)

крем для рук и кутикул Badger Company (прикольная такая коробочка с барсуком :D).

о, еще одна позиция в виш-лист :D

А где она продаётся,бабушка эта:confused:

Простор, Рост, ярмарка на площади там представители всегда есть....

Вчера этот "Эксклюзив" :D видела в переходе метро Холодная гора.

Да и в метро наверное есть, я прочла много отзывов про эту серию на Косметисте, многое хвалили, там маски для тела, мыло, кстати не дешевое, мыло по 100грн., запах хороший, составчик, да и эффект не плохой!

Назад
Зверху Знизу