Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шампунь против ломкости никак не устранит ломкость волос. Это маркетинговый ход. Шампунь ведь нанесли на голову-вспенили-смыли. На этом действие шампуня закончилось, он выполнил свою миссию-очистил голову. Как по мне, для борьбы с ломкостью нужны как раз несмываемые ср-ва для увлажнения, витаминки внутрь, массаж головы, ну и сушка без фена/утюжка, избегать укладочных средств с большИм содержанием силиконов.
Спс за советик, как бы ещё приловчиться голову феном не сушить?)))))

я не сушу)))Для меня самой это из области фантастики![]()
Шампунь против ломкости никак не устранит ломкость волос. Это маркетинговый ход. Шампунь ведь нанесли на голову-вспенили-смыли. На этом действие шампуня закончилось, он выполнил свою миссию-очистил голову. Как по мне, для борьбы с ломкостью нужны как раз несмываемые ср-ва для увлажнения, витаминки внутрь, массаж головы, ну и сушка без фена/утюжка, избегать укладочных средств с большИм содержанием силиконов.

я не сушу)))
Если не забывать крутиться - то еще + невыспанность.
- блин, долго, и корни все равно досушивать надо феном. Даже пробовала сушить напротив вентилятора
, типа щадящая сушка холодным воздухом - все равно долго.
В итоге получаем тот же одуванчик на голове + легкое обалденение. 
- что-то от нее ни холодно, ни жарко. Но волосы хоть не пушатся потом после такой сушки. Минус - долгое это занятие.
, а вообще такая вещь мастхев.Я сушу волосы тоже без фена, сохнут сами по себе. Помыла, уложила (пробор, накрутила кудряшек на влажные волосы), и не трогаю до того, как лягу спать. Допустим, с 19.00 до 00.00 успевают удачно высохнуть, длина до лопаток. Если в рабочий день, то сохнут с 20.00 до 00.00, тоже высыхают. На самом деле достаточно часа 2,5-3.Позвольте полюбопытствовать, как это у Вас получается? И какой длины волосы?
Если я ложусь спать с влажными волосами, то утром имею насморк + потерю объема со стороны, где голова на подушке лежала.Если не забывать крутиться - то еще + невыспанность.
Иногда не хватает терпения и ложусь спать раньше, тогда приходится утром утюгом ровнять то что помялось. Вот интересно, что хуже феном или утюгом?я не сушу)))
+стотыщпиццот
Массаж головы - вообще чудеса делает. Просто это слишком просто и дешево (вернее, совершенно бесплатно), чтобы казаться действенным.
А шампуни с определенным действием скорее не делают плохо, чем делают хорошо (скажем так, шампунь против ломкости не способствует ломкости, как, например, шампуни с большим содержанием силикона). Либо подготавливают кожу головы и волосы к дальнейшему лечению.
Я сушу волосы тоже без фена, сохнут сами по себе. Помыла, уложила (пробор, накрутила кудряшек на влажные волосы), и не трогаю до того, как лягу спать. Допустим, с 19.00 до 00.00 успевают удачно высохнуть, длина до лопаток. Если в рабочий день, то сохнут с 20.00 до 00.00, тоже высыхают. На самом деле достаточно часа 2,5-3.
потом сама, уже все на автомате, заплетаю колосок, иначе утром не раздеру.я кроме лета волосы сушу всегда, т.к. иначе будет простуда мгновенно.сушу у корней, горячим, кончики сами высыхают. летом не сушу.
по настойчивым советам парикмахера я сейчас сплю с косичкой, т.к. на затылке волосы выкатались, она прям вшоке была, сказала обязательно на ночь сплетать и не спать с распущенными. для меня это каторга,т.к. не люблю резиник-заколки,но привыкаю постепенно.
У меня кипиш=одуванчик бывает исключительно на море из-за большой влажности, когда сыро на улице и если выйти после мытья головы на улицу. А так волосы за ночь приминаются, и уже не одуванчикА утром на голове не кипиш?

Я сушу феном через день, т.к. жирные волосы и мою утром,а ждать 2 часа пока сами высохнут для меня нереально. Тьфу-тьфу, особых проблем с ними нет, кроме как задолбалась их мыть![]()

А мне парикмахер наоборат сказала, что меньше резиночками надо пользоваться т.к. они пережимают волосы и это вредно