Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
18. Маска Бриллил для укрепления волос – купила по ошибки не прочитав, что она возрастная, отдала маме, ей нравится.
) ну как то-такBMW911, респект, просто шедевральный труд!![]()

ну не знаю, мне кажется, имеется в виду не возраст человека, возраст волос. возрастным шампунея я пользовалась, типа от выпадения, когда волосы длинные ( то есть старые) ну как то-так

BMW911, респект, просто шедевральный труд!![]()
))Брелил антиэйдж?
такая?
я себе брала 2 года назад маску и кажется шампунь, в надежде седину побороть![]()
ну само собой, что мертвому припарка, хотя брелиловские шампуни и маски сами по себе мне хорошо подходили для осветленных волос, давали шелковистость и блеск.
ничего особого в составе там не было, просто такой маркетинговый ход.
(мастеру доверяю - никогда фигню не советует). Но цена у маски (даже на Клубнике) немалая - 48 $, серия S Factor позиционируется как элитная линейка Tigi. Всем доброго воскресного утра !
Вчера была у своего парикмахера, состригла пару см и наслушалась всяких разных полезных советов. Например, Наташа очень мне хвалила новинку от Tigi - ночную маску S Factor Wonderful Tonight Overnight Treatment. Наносится именно на ночь (она вроде не течет, а сразу как-то впитывается), эффект вроде как умопомрачительный(мастеру доверяю - никогда фигню не советует). Но цена у маски (даже на Клубнике) немалая - 48 $, серия S Factor позиционируется как элитная линейка Tigi.
Никто не пробовал еще ?
На клубнике не самая низкая цена на тиджи. Я тиджи брала здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоп-стоп, Ленчик ! Это в фунтах - получается 221 грн. ? Так на Фелюнике получается разница больше чем в 2 раза в сравнении с Клубникой![]()
я себе брала 2 года назад маску и кажется шампунь, в надежде седину побороть
ничего особого в составе там не было, просто такой маркетинговый ход.
Посмотрела на клубнике. Там она стоит не 48, а 59 долларов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, многие позиции на клубнике дороже, некоторые наоборот дешевле. Филюник плох отсутствием трекинга, но в случае чего высылают замену, проверено.