Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
BMW911, респект, просто шедевральный труд!:)

Ух ты, не поленилась же, написала. Спасибо:клас:

18. Маска Бриллил для укрепления волос – купила по ошибки не прочитав, что она возрастная, отдала маме, ей нравится.

ну не знаю, мне кажется, имеется в виду не возраст человека, возраст волос. возрастным шампунея я пользовалась, типа от выпадения, когда волосы длинные ( то есть старые:D) ну как то-так

BMW911, респект, просто шедевральный труд!:)

Называется: "Пока у мужа с сыном тихий час":D

ну не знаю, мне кажется, имеется в виду не возраст человека, возраст волос. возрастным шампунея я пользовалась, типа от выпадения, когда волосы длинные ( то есть старые:D) ну как то-так

Понятно, просто я написала о своих волосах консультанту на каком-то сайте, мне ответили, что типа ещё рано ей пользоваться, хотя зачастую эти консультанты знают меньше нас, прочтут, что на этикетке написано и всё - консультант!...

Брелил антиэйдж?
такая?
xl24072.jpg
я себе брала 2 года назад маску и кажется шампунь, в надежде седину побороть :D
ну само собой, что мертвому припарка, хотя брелиловские шампуни и маски сами по себе мне хорошо подходили для осветленных волос, давали шелковистость и блеск.
ничего особого в составе там не было, просто такой маркетинговый ход.

Брелил антиэйдж?
такая?
xl24072.jpg
ну само собой, что мертвому припарка, хотя брелиловские шампуни и маски сами по себе мне хорошо подходили для осветленных волос, давали шелковистость и блеск.

да, такая

Всем доброго воскресного утра !
Вчера была у своего парикмахера, состригла пару см и наслушалась всяких разных полезных советов. Например, Наташа очень мне хвалила новинку от Tigi - ночную маску S Factor Wonderful Tonight Overnight Treatment. Наносится именно на ночь (она вроде не течет, а сразу как-то впитывается), эффект вроде как умопомрачительный :D (мастеру доверяю - никогда фигню не советует). Но цена у маски (даже на Клубнике) немалая - 48 $, серия S Factor позиционируется как элитная линейка Tigi.
Никто не пробовал еще ?

Вкладення

• 10418193144.webp
    10418193144.webp
    3.8 КБ · Перегляди: 82
Всем доброго воскресного утра !
Вчера была у своего парикмахера, состригла пару см и наслушалась всяких разных полезных советов. Например, Наташа очень мне хвалила новинку от Tigi - ночную маску S Factor Wonderful Tonight Overnight Treatment. Наносится именно на ночь (она вроде не течет, а сразу как-то впитывается), эффект вроде как умопомрачительный :D (мастеру доверяю - никогда фигню не советует). Но цена у маски (даже на Клубнике) немалая - 48 $, серия S Factor позиционируется как элитная линейка Tigi.
Никто не пробовал еще ?

На клубнике не самая низкая цена на тиджи. Я тиджи брала здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На клубнике не самая низкая цена на тиджи. Я тиджи брала здесь:

Стоп-стоп, Ленчик ! Это в фунтах - получается 221 грн. ? Так на Фелюнике получается разница больше чем в 2 раза в сравнении с Клубникой :eek:

Стоп-стоп, Ленчик ! Это в фунтах - получается 221 грн. ? Так на Фелюнике получается разница больше чем в 2 раза в сравнении с Клубникой :eek:

Посмотрела на клубнике. Там она стоит не 48, а 59 долларов.

Да, многие позиции на клубнике дороже, некоторые наоборот дешевле. Филюник плох отсутствием трекинга, но в случае чего высылают замену, проверено.

Насколько я знаю, у людей в возрасте со временем изменяется длительность циклов жизни волос, эти самые антивозрастные шампуни призваны это скорректировать, витамины какие-то кажется туда кладут, насколько я понимаю действительно ерунда и ничего оно там скорректировать не сможет. Никакого отношения к седине это не имеет.

Посмотрела на клубнике. Там она стоит не 48, а 59 долларов.

Да, многие позиции на клубнике дороже, некоторые наоборот дешевле. Филюник плох отсутствием трекинга, но в случае чего высылают замену, проверено.

Точно-точно, 59$ - это я подумала про 480 грн и написала 48 $.
Тогда закажу на Филюнике, если что, уже знаю, с кем ругаться :D

а сколько по времени идёт посылка с филюника? и сколько стоит эта доставка?

Нисколько не стоит, с филюника приходит очень быстро - за неделю.

Класс! А заказывать как? а то я в инглише не очень..

Положить в корзину, в корзине нажать chekout, зарегистрироваться, ввести адрес (обязательно почтовый индекс правильно указать), заплатить кредитной карточкой. Через неделю смотрим в почтовом ящике уведомление.

а если карточки нет? через банк можно как-то?

спасибо за консультацию)

Назад
Зверху Знизу