Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
сорри за офф
BMW911, не хотите попробовать подстричься у Нагорного Максима?
Хожу к нему уже около 2 лет и только благодаря ему отрастила волосы. Ничего не впаривает, может толковое посоветовать.

А где он работает?

В Канами. Если нужно, могу кинуть его телефон в личку.

У меня мама у него уже год обслуживается, стрижечку и цвет подобрал ей просто супер. Когда я к нему пришла с проблемой: хочу длинные волосы, то он сказал, что у меня они тонкие и нафига мне их ростить, подстриг кончики, немножко чёлочку, затонировал (от моего цвета вообще не отличается, можно было и не тонировать, никто ничего не заметил), сделал маску Бриллил и взял 350грн. за что, я так и не поняла, вообщем расстроилась, хотя маму он подстригает просто чудо как, по коротким стрижкам вообще супер, вот собиралась к нему на кончики опять идти и задумалась идти или нет. Скажите, а он Вам какие масочки делает и подстригает горячими ножничками или просто так?

У меня мама у него уже год обслуживается, стрижечку и цвет подобрал ей просто супер. Когда я к нему пришла с проблемой: хочу длинные волосы, то он сказал, что у меня они тонкие и нафига мне их ростить, подстриг кончики, немножко чёлочку, затонировал (от моего цвета вообще не отличается, можно было и не тонировать, никто ничего не заметил), сделал маску Бриллил и взял 350грн. за что, я так и не поняла, вообщем расстроилась, хотя маму он подстригает просто чудо как, по коротким стрижкам вообще супер, вот собиралась к нему на кончики опять идти и задумалась идти или нет. Скажите, а он Вам какие масочки делает и подстригает горячими ножничками или просто так?

Таксс. Горячими ножницами он не стрижет. Стрижет обычными . У меня наоборот с ним борьба, прихожу, хочу отрезать например 5 см, а он смотрит на волосы, и говорит, нужно отрезать 1-2 см, не более. Вот только благодаря этому и отрастила. Плюс ко всему крашу волосы ежемесячно. В сумме со стрижкой выходит 350грн. Да, цвета выбирает ближе к натуральному.
Маски делал за это время много, но в основном это да Брелил и Лореаль Витамино колор. Когда я узнала, что это маска Брелил, тоже в шоке немного была. Ну ниче, посмотрела, что она мои кучерявые непослушные волосы делает более послушными и облегчает браншинг, прикупила ее домой:D теперь чередую ее с витамино колор.

Не знаю, чем вам маска Брелил не нравится, вы Нумеро имеете ввиду? Я, как сорока постоянно покупаю всякие разные штуки для волос, но постоянно возвращаюсь именно к Нумеро. А в салонах его используют, потому что она подходит многим. Но, конечно, если с вас за нее берут, как за дорогущие ампулы, тогда возмущение понятно.

А вообще все хотела спросить, девченки, что вы с собой такое делаете, что у вас такие проблемы с волосами? Мне кажется, что таких надругательств над своими волосами, как я, мало кто делает, но они вполне нормально себя чувствуют и абсолютно не секутся.

Не знаю, чем вам маска Брелил не нравится, вы Нумеро имеете ввиду? Я, как сорока постоянно покупаю всякие разные штуки для волос, но постоянно возвращаюсь именно к Нумеро. А в салонах его используют, потому что она подходит многим. Но, конечно, если с вас за нее берут, как за дорогущие ампулы, тогда возмущение понятно.
Да, это Нумеро. Вы знаете, мне теперь она очень даже нравится, просто я никогда до этого ее не использовала.:rolleyes:
А оказалось, что это находка для кучерявых, пушащихся волос. Мне именно так и сказали, что она подходит многим, и никто не не скрывал ее название, и не выдавал за дорогущие ампулы.

Да, это Нумеро. Вы знаете, мне теперь она очень даже нравится, просто я никогда до этого ее не использовала.:rolleyes:
А оказалось, что это находка для кучерявых, пушащихся волос. Мне именно так и сказали, что она подходит многим, и никто не не скрывал ее название, и не выдавал за дорогущие ампулы.

А мне вот Нумеро совсем не подошла :( У меня сухие, вьющиеся, пушистые волосы. Эта маска мне напрочь убирает объем, и волосы пачкаются за 2 дня, хотя так хожу 4-5 :)

Ну не знаю, у меня кучерявые пушистые волосы, после Нумеро я становлюсь как одуванчик :D, ничего с волосами поделать не могу, об укладывании в хоть какое-то подобие прически речи вообще нет, только разве что собрать и завязать в узел, и то - пушистики торчат. Насчет влияния на состояние волос ничего не скажу, надолго меня не хватило ее юзать. Конечно, можно после нее несмывалкой или укладочными средствами излишнюю пушистость убрать, но это для меня неоправданная затрата времени, если я дома, и так как есть маски, после которых волосы и так нормально ложатся.

Магазин органической косметики i-herb. Кроме шампуней без всяких примесей, парабенов и прочей химозности отличный выбор кремов, умывалок, лосьонов, порошки стиральные, всякая безвредная химия для дома. Есть, например, мыло "18в 1", которым можно мыть все подряд начиная от лица и заканчивая машиной, домашними питомцами и раковиной. Если почитаете отзывы, люди таким пользуются уже лет 5-7.
И самое интересное, что цены там гораздо ниже, чем у нас. Сравните, например, Веледу масло от растяжек. У меня сестра его покупала за 280 грн, там оно стоит 16 у.е.

Я бы посоветовала внимательней читать составы, не все шампуньки там без парабенов/силиконов/лауретсульфат;)
Да, Веледа там действительно дешевле, я покупала детский шампунь и себе гель для душа, по цене вышло вполовину дешевле чем тут купить.

Я уже несколько лет подряд пользуюсь серией "Реконструктор" Green Light. Сначала мне делали в салоне перед биозавивкой, потом у них на разлив покупала, а пару лет назад стала покупать самостоятельно. Очень выгодно брать на выставках - в 1,5-2 раза дешевле получается

поделитесь названиями

Ну, это ж дело индивидуальное, видите, кому-то Нумеро отлично подходит, причем очень многим, судя по её популярности, а мне - нет. Интересно, конечно, почему.
Сейчас в фаворе у меня итальянская Ролланд маска с кунжутом, об этих масках уже писали в теме выше. Удобно, что литровая, по 200 мл мне на неделю-две от силы, не дольше. А с другой стороны - уже надоела за месяц, буду дальше экспериментировать. ;)

А вообще все хотела спросить, девченки, что вы с собой такое делаете, что у вас такие проблемы с волосами? Мне кажется, что таких надругательств над своими волосами, как я, мало кто делает, но они вполне нормально себя чувствуют и абсолютно не секутся.

Мне Нумеро не подходит, волосы тонкие и после неё прилипают к голове, вообщем не моё, а с волосами практически вообще ничего не делаю, а ломаются, это наверное все же на генетическом уровне, кому-то дано, кому-то нет(((((

А мне вот Нумеро совсем не подошла :( У меня сухие, вьющиеся, пушистые волосы. Эта маска мне напрочь убирает объем, и волосы пачкаются за 2 дня, хотя так хожу 4-5 :)

та же история

Ну, это ж дело индивидуальное, видите, кому-то Нумеро отлично подходит, причем очень многим, судя по её популярности, а мне - нет. Интересно, конечно, почему.
Сейчас в фаворе у меня итальянская Ролланд маска с кунжутом, об этих масках уже писали в теме выше. Удобно, что литровая, по 200 мл мне на неделю-две от силы, не дольше. А с другой стороны - уже надоела за месяц, буду дальше экспериментировать. ;)

мне нумеро подходит, волосы меньше пушатся. но все равно секутся:(

Я покупала Кору в их интернет-магазине. Выбор огромный, доставка от 300 грн бесплатна. Доставляют либо Новой почтой либо Автолюксом. Вообще никаких проблем:)

вот если бы вы еще так же беспроблемно посоветовали, где взять CHI в ассортименте ;) российская Кора не столь недоступна, в Харькове ее валом, даже инет-магазин не нужен.

вот если бы вы еще так же беспроблемно посоветовали, где взять CHI в ассортименте ;) российская Кора не столь недоступна, в Харькове ее валом, даже инет-магазин не нужен.

CHI в огромном ассортименте есть на амазоне, клубнике

Чи на клубнике есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кератин миста нет, был недолго в августе-октябре, а в ноябре пропал. Инфра и силк инфьюжн вроде есть, но они по составу мне не нра.
Кератин Мист я на драгсторе через посредников опять взяла.

мне нумеро подходит, волосы меньше пушатся. но все равно секутся:(

Я решила проблему кончиков радикально - срезала см 7 сразу. Вид волос в целом сразу очень улучшился, кончики и неодинаковая длина (мышиный хвостик, как мама говорит :D) всю картину портили. :) Долго боролась за длину, потом психанула и срезала. В склеивании уже посекшихся концов не вижу особого смысла, разве что в предупреждении сечения, то есть дополнительно питать их еще до того, как расслоились.
А если секутся по всей длине - да, плохо, та же проблема время от времени вылазит, расчесываюсь над ванной и изучаю отвалившееся :D, если там не только вовремя почившие длинные волоски, но и обсекшиеся от середины, бью тревогу, начинаю использовать какие-нибудь несмывалки (или перестаю :D).

Назад
Зверху Знизу