Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
у меня масло вымывает краску, я масляными масками выходила из черного в медовый блонд после покраски индийской черной хной с урзолом. сейчас масляные маски делаю перед очередным окрашиванием хной, за пару дней.

девочки, после 10 лет вместе такие мелочи уже не имеют значения :D ну или может это моего мужа уже не испугаешь даже хной на голове и без пакета:rolleyes::D если ему захочется любви и ласки. было и такое;):іржач:

во-во, у меня хоть не 10 лет, а всего 3 годика, но как бы тоже отлично на все это реагирует
вчера вечером сделала масочку и спрашиваю у мужа: как ты вообще относишься вот к такому моему виду на ночь?))))) Он ответил: Солнышко, я же понимаю, что ты это для меня делаешь, чтоб были красивые длинные волосы, которые я так люблю)))))

Теперь мне понятно чего у меня мое мелирование потускнело. А я понять ничего не могла... Думала кажется мне все это. Но сижу с подружкой в кафе, смотрю в зеркало на нее и себя, был у нас примерно одинаковый оттенок, а сейчас у меня как вроде и не было мелирования.

во-во, у меня хоть не 10 лет, а всего 3 годика, но как бы тоже отлично на все это реагирует
вчера вечером сделала масочку и спрашиваю у мужа: как ты вообще относишься вот к такому моему виду на ночь?))))) Он ответил: Солнышко, я же понимаю, что ты это для меня делаешь, чтоб были красивые длинные волосы, которые я так люблю)))))

А мне мама перед первой маской предлагала к ним прийти ночевать :іржач:

Так это еще не так страшно, как например, бигуди и маска на лицо из голубой глины:D И то, нормально реагируют.

Это просто капец.валяюсь на работе:іржач::іржач::іржач:
кстати,все-таки для любителей проф,у нас появилось новое чудо масло от Kerastase Elixir Ultime
QVP3ZU4LAA_0OMWzC6HUk-zRYyoWBO2gZx4A59t_4Ouj84d5pA.webp

Так это еще не так страшно, как например, бигуди и маска на лицо из голубой глины:D И то, нормально реагируют.

Господи, неужели в таком виде можно вообще хоть перед кем-то, кроме зеркала в ванной предстать? :D

Ну не знаю. Я бигудями не пользуюсь. А вот с масочкой могу:D.
Пол часа как-то неохота в ванной сидеть.

Это я из Нашей **** вспомнила.

а потом женщины всего мира удивляются,откуда у мужей любовницы появляются...:D

я стараюсь все нелицеприятные процедуры делать в ванной, желательно, когда мужа нет дома, но трудно так подгадать. поэтому один раз получилось, что я залезла в ванну, добавила туда лечебной грязи, на лицо - голубую глину, на волосы - масляную маску и шапочку для бассейна. и решила еще феном погреть, чтобы поэффективней. муж пришел, зашел руки помыть и офигел от увиденного - жена с голубым лицом лежит в луже грязи по шею и сушит волосы феном через шапочку. все, что он смог спросить это "а ты в курсе, что у тебя шапочка на голове? волосы так как бы не очень быстро высохнут...". когда я уверенно ответила, что так надо, он спокойно сказал "ну ладно, тебе видней..только фен в ванну не урони"

ты не поверишь (с) :D
если бв неспание с пакетом на голове было панацеей от измен....:іржач:

нет конечно,но вот только что пообщавшись на эту тему с 2 своими друзьями мужчинами я для себя решила,что мой мужчина меня с пакетом на голове в постеле не увидит:)
ладно,зафлудила:)

нет конечно,но вот только что пообщавшись на эту тему с 2 своими друзьями мужчинами я для себя решила,что мой мужчина меня с пакетом на голове в постеле не увидит:)

Друзья мужчины и муж это немного разное ;)

Вообще, это личное дело каждой из нас, у всех свое мнение и разные примеры ;)

Но, я Вас поддерживаю. Ухищряюсь, стараюсь как могу, время подгадываю, по часу "книгу в ванной читаю", но .... перед мужем ни разу с маской и прочей белибердой не появилась. Пусть кто-то считает, что это - неважно, для меня - важно, может, фильмов пересмотрела, где женщины в старых застиранных халатах с бигуди и масками на лицах показываются, и на меня это тогда произвело неизгладимое печальное впечатление (я сейчас НЕ имела ввиду, что все, кто спят с пакетом на голове, ходят в бигуди и в старом халате :)). Просто я, например, считаю, что в жизни каждой и без того полно ситуаций, где мы выглядим не самым приглядным образом и наши мужчины все это мужественно выносят, НО, вешать на них еще и "ритуал красоты", нет уж, я - против, пусть видит результат и не знает, какой он ценой дается, загадка и тайна всегда должны быть. А то потом и слагают поговорки: "на работе - королева, дома - баба-яга" :( Я слышала эти слова не раз от парней на работе.

Девочки,я валяюсь))))))))))
Вот бы мой меня узрел с чалмой на голове,да еще и с зеленым лицом,потом синим,а потом жирным,бедный,психика не выдержала бы точно))))

девочки, со временем к этому проще относишься. когда у тебя есть 2 варианта - делать все это раз в месяц, когда есть время и нет дома мужа, или глубокой ночью, когда муж спит - выберешь третье :)))
я не могу сидеть в ванной часами, т.к. я не одна живу, и кто-то их двух детей обязательно будет в нее ломиться :)) у нас совмещенный санузел.

девочки, со временем к этому проще относишься. когда у тебя есть 2 варианта - делать все это раз в месяц, когда есть время и нет дома мужа, или глубокой ночью, когда муж спит - выберешь третье :)))
я не могу сидеть в ванной часами, т.к. я не одна живу, и кто-то их двух детей обязательно будет в нее ломиться :)) у нас совмещенный санузел.

..мне в этом плане повезло,я пока дома,малой в саду,я с утра все поделаю,и к вечеру,вуаля,свежачок)):D

Вообще, это личное дело каждой из нас, у всех свое мнение и разные примеры ;)

Но, я Вас поддерживаю. Ухищряюсь, стараюсь как могу, время подгадываю, по часу "книгу в ванной читаю", но .... перед мужем ни разу с маской и прочей белибердой не появилась. Пусть кто-то считает, что это - неважно, для меня - важно, может, фильмов пересмотрела, где женщины в старых застиранных халатах с бигуди и масками на лицах показываются, и на меня это тогда произвело неизгладимое печальное впечатление (я сейчас НЕ имела ввиду, что все, кто спят с пакетом на голове, ходят в бигуди и в старом халате :)). Просто я, например, считаю, что в жизни каждой и без того полно ситуаций, где мы выглядим не самым приглядным образом и наши мужчины все это мужественно выносят, НО, вешать на них еще и "ритуал красоты", нет уж, я - против, пусть видит результат и не знает, какой он ценой дается, загадка и тайна всегда должны быть. А то потом и слагают поговорки: "на работе - королева, дома - баба-яга" :( Я слышала эти слова не раз от парней на работе.

Ну а если нет другого выхода чтоб не сделать себе эту маску, Вы выберете состричь свои длинные волосы ниже пояса?
Не знаю о каких ситуациях Вы говорите "где мы выглядим не самым приглядным образом и наши мужчины все это мужественно выносят" в моей жизни таких ситуаций нет, кроме маски из оливкового масла.:D
Я тоже всегда все делаю так что муж и не догадывается. Он недавно удивился узнав, что я делаю эпиляцию на ногах. И это через 3 года.:D

Кто пользовался реконструкцией Грин Лайт???какой эффект?

Ну а если нет другого выхода чтоб не сделать себе эту маску, Вы выберете состричь свои длинные волосы ниже пояса?
Не знаю о каких ситуациях Вы говорите "где мы выглядим не самым приглядным образом и наши мужчины все это мужественно выносят" в моей жизни таких ситуаций нет, кроме маски из оливкового масла.:D
Я тоже всегда все делаю так что муж и не догадывается. Он недавно удивился узнав, что я делаю эпиляцию на ногах. И это через 3 года.:D

А почему все сразу кинулись оправдываться? :) Я же не говорю, как правильно, а как нет, никого не оскорбляю и не прошу объяснить почему Вы поступатее так, а не иначе :) я выразила свое мнение, имею ведь право?! :yahoo: Зачем сразу мне советовать, что мне состричь? У меня получается так, у Вас - нет. Ваши мужья не обращают внимание на такие мелочки как маски на лице и волосы в пакете ночью - честь им и хвала, а я своему не хочу так показываться, ну и что здесь такого? Я так воспитана, у меня такие принципы ;) Пока получается - буду делать так, а там - видно будет.

Юнона!, под вот этим громким лозунгом "где мы выглядим не самым приглядным образом и наши мужчины все это мужественно выносят" подразумевала ситуации, когда мы: болеем, расстраиваемся, когда нас укачивает по дороге на остров или по горному серпантину, и так далее, или Вы не болеете? По крайней мере, когда я болею, выгляжу далеко не лучшим образом. :( И на отдыхе то нос сгорит, но ногу в Египте как-то очень сильно порезала, то в самолете плохо станет, короче, у меня лично много таких моментов (

Я пользовалась Гринлайтом - мне не помогло, но у меня были не "убитые" волосы, а сухие и еще раз сухие. Моя мама (она - блондинка) пользовалась, но волосы тоже были в нормальном состоянии - лучше не сделало.

Назад
Зверху Знизу