Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девочки, после 10 лет вместе такие мелочи уже не имеют значенияну или может это моего мужа уже не испугаешь даже хной на голове и без пакета
если ему захочется любви и ласки. было и такое
![]()
во-во, у меня хоть не 10 лет, а всего 3 годика, но как бы тоже отлично на все это реагирует
вчера вечером сделала масочку и спрашиваю у мужа: как ты вообще относишься вот к такому моему виду на ночь?))))) Он ответил: Солнышко, я же понимаю, что ты это для меня делаешь, чтоб были красивые длинные волосы, которые я так люблю)))))

И то, нормально реагируют.

Так это еще не так страшно, как например, бигуди и маска на лицо из голубой глиныИ то, нормально реагируют.

.
а потом женщины всего мира удивляются,откуда у мужей любовницы появляются...![]()

если бы все так просто былоа потом женщины всего мира удивляются,откуда у мужей любовницы появляются...![]()

ты не поверишь (с)![]()
если бв неспание с пакетом на голове было панацеей от измен....![]()

нет конечно,но вот только что пообщавшись на эту тему с 2 своими друзьями мужчинами я для себя решила,что мой мужчина меня с пакетом на голове в постеле не увидит
ладно,зафлудила![]()

нет конечно,но вот только что пообщавшись на эту тему с 2 своими друзьями мужчинами я для себя решила,что мой мужчина меня с пакетом на голове в постеле не увидит
ладно,зафлудила![]()

). Просто я, например, считаю, что в жизни каждой и без того полно ситуаций, где мы выглядим не самым приглядным образом и наши мужчины все это мужественно выносят, НО, вешать на них еще и "ритуал красоты", нет уж, я - против, пусть видит результат и не знает, какой он ценой дается, загадка и тайна всегда должны быть. А то потом и слагают поговорки: "на работе - королева, дома - баба-яга"
Я слышала эти слова не раз от парней на работе.
))
) у нас совмещенный санузел.девочки, со временем к этому проще относишься. когда у тебя есть 2 варианта - делать все это раз в месяц, когда есть время и нет дома мужа, или глубокой ночью, когда муж спит - выберешь третье))
я не могу сидеть в ванной часами, т.к. я не одна живу, и кто-то их двух детей обязательно будет в нее ломиться) у нас совмещенный санузел.

Вообще, это личное дело каждой из нас, у всех свое мнение и разные примеры
Но, я Вас поддерживаю. Ухищряюсь, стараюсь как могу, время подгадываю, по часу "книгу в ванной читаю", но .... перед мужем ни разу с маской и прочей белибердой не появилась. Пусть кто-то считает, что это - неважно, для меня - важно, может, фильмов пересмотрела, где женщины в старых застиранных халатах с бигуди и масками на лицах показываются, и на меня это тогда произвело неизгладимое печальное впечатление (я сейчас НЕ имела ввиду, что все, кто спят с пакетом на голове, ходят в бигуди и в старом халате). Просто я, например, считаю, что в жизни каждой и без того полно ситуаций, где мы выглядим не самым приглядным образом и наши мужчины все это мужественно выносят, НО, вешать на них еще и "ритуал красоты", нет уж, я - против, пусть видит результат и не знает, какой он ценой дается, загадка и тайна всегда должны быть. А то потом и слагают поговорки: "на работе - королева, дома - баба-яга"
Я слышала эти слова не раз от парней на работе.

Ну а если нет другого выхода чтоб не сделать себе эту маску, Вы выберете состричь свои длинные волосы ниже пояса?
Не знаю о каких ситуациях Вы говорите "где мы выглядим не самым приглядным образом и наши мужчины все это мужественно выносят" в моей жизни таких ситуаций нет, кроме маски из оливкового масла.
Я тоже всегда все делаю так что муж и не догадывается. Он недавно удивился узнав, что я делаю эпиляцию на ногах. И это через 3 года.![]()
Я же не говорю, как правильно, а как нет, никого не оскорбляю и не прошу объяснить почему Вы поступатее так, а не иначе
я выразила свое мнение, имею ведь право?!
Зачем сразу мне советовать, что мне состричь? У меня получается так, у Вас - нет. Ваши мужья не обращают внимание на такие мелочки как маски на лице и волосы в пакете ночью - честь им и хвала, а я своему не хочу так показываться, ну и что здесь такого? Я так воспитана, у меня такие принципы
Пока получается - буду делать так, а там - видно будет.
И на отдыхе то нос сгорит, но ногу в Египте как-то очень сильно порезала, то в самолете плохо станет, короче, у меня лично много таких моментов (