Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
У меня сейчас такой шампунь - супер!!! Очень нравится, для нормальных волос тоже отлично подходит, не жирнит. Очень вкусненько пахнет, на волосах запаха не остается.

Я много клорановского перепробовала уже, этот один из лучших.

У меня сейчас такой шампунь - супер!!! Очень нравится, для нормальных волос тоже отлично подходит, не жирнит. Очень вкусненько пахнет, на волосах запаха не остается.

Я много клорановского перепробовала уже, этот один из лучших.

О, как я первого раза в масть попала :D. А где лучше купить его, в 14-й аптеке ?

Девочки, а этой фирмы только шампунь бывает? Мне бы еще бальзамчик или масочку. После одного шампуня я не расчешусь.
И сколько он стоит?

Амичка, а у вас такой шампунь? Или из другой серии?

Вкладення

• Item40.webp
    Item40.webp
    1.2 КБ · Перегляди: 86
О, как я первого раза в масть попала :D. А где лучше купить его, в 14-й аптеке ?

Я беру обычно в аптеке на Бот Саду, но думаю в 14й должен быть.

Девочки, а этой фирмы только шампунь бывает? Мне бы еще бальзамчик или масочку. После одного шампуня я не расчешусь.
И сколько он стоит?

Маски точно не скажу, кажется есть, я не пробовала. Бальзамы точно есть, почти к каждому виду шампуня соответствующий бальзам. Но после шампуня Манго мне например бальзам особо не нужен, а так вообще у них классный бальзам с миндальным молочком.

По ценам очень и очень демократично, точно не помню, что-то около 75-85 грн шампунь и столько же бальзам.

А вообще я заметила, что если перетерпеть и не мыть волосы каждый день, то волосы потом не так быстро жирнеют.

со мной такой номер не прошел, пробовала пару раз:D правда не по своей воле: один из-за болезни продолжительной, второй из-за грудного ребенка.

Клоран у меня с маслом норки, что-то такое, не подошел. Еще он продается в аптеке 911.

Сейчас балду от фито фитоциана:love: волосы от него аж "скрипят", единственный минус он очень ***кий, как вода и нужно привыкнуть, чтобы не вылить пол бутылки сразу и маска к нему тоже очень хороша, блеск дает отличный. И жду с клубнички тиджи (интересной формы) от пушистости.

Керастаз

Сейчас балду от фито фитоциана:love: волосы от него аж "скрипят", единственный минус он очень ***кий, как вода и нужно привыкнуть, чтобы не вылить пол бутылки сразу и маска к нему тоже очень хороша, блеск дает отличный. И жду с клубнички тиджи (интересной формы) от пушистости.

О, мне тоже Фитоциан безумно нравится ! Как раз заказала его. А какая у тебя к нему маска ?

И вопрос к любителям Керастаза. Кто-нибудь пробовал такой термоактивный шампунь...
Или, может, кто посоветует что-то дельное для сухих, поврежденных волос, а то я никогда еще не пользовалась средствами этой марки...

Вкладення

• b33285-7940.webp
    b33285-7940.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 75
О, мне тоже Фитоциан безумно нравится ! Как раз заказала его. А какая у тебя к нему маска ?

И вопрос к любителям Керастаза. Кто-нибудь пробовал такой термоактивный шампунь...
Или, может, кто посоветует что-то дельное для сухих, поврежденных волос, а то я никогда еще не пользовалась средствами этой марки...

Я пробовала термоактивную помадку из этой линии (т.е. кондиционер)
Мне понравилась очень!Прекрасно увлажняет и не утяжеляет волосы,потрясающая легкость расчесывания.Но есть одно но,т.к. компоненты термоактивные,то для получения результата необходимо использование тепла.Поэтому без фена эффект нетакой

Я пробовала термоактивную помадку из этой линии (т.е. кондиционер)
Мне понравилась очень!Прекрасно увлажняет и не утяжеляет волосы,потрясающая легкость расчесывания.Но есть одно но,т.к. компоненты термоактивные,то для получения результата необходимо использование тепла.Поэтому без фена эффект нетакой

Без фена у меня и нет дела ;). Я волосы только феном и сушу - по-другому мне их не высушить.
Наташ, ты именно из этой серии бальзам пробовала, я правильно поняла ?

Ну да Fondant nutri-termique.Мне вообще в Керастаз увлажняющая линия больше всех нравится.Перепробовала кучу увлажняющих в разных марках,по мне Нутритив самая лучшая.Ну может ещё Молто Бене с гиалуроновой кислотой...
А запах-то какоооой:)Из баночки пахнет не очень,но потом от волос такой легкий пудровый запах...))

Ну да Fondant nutri-termique.Мне вообще в Керастаз увлажняющая линия больше всех нравится.Перепробовала кучу увлажняющих в разных марках,по мне Нутритив самая лучшая.Ну может ещё Молто Бене с гиалуроновой кислотой...
А запах-то какоооой:)Из баночки пахнет не очень,но потом от волос такой легкий пудровый запах...))

Отлично, спасибо, теперь я точно решилась :). Но я не совсем поняла, в серии Нутритив несколько линеек.
(Nutritive Gluco-Active
Nutritive Nutri-Sculpt
Nutritive Nutri-Thermique
Nutritive Oleo-Curl
Nutritive Oleo-Relax).
Тебе еще какой-то шампунь понравился ?

Мне понравился в Gluco-Active Bain Satin 1 (для нормальных и сухих)Но все же шампуни предпочитаю для объема,а кондиционеры-маски увлажняющие.
Nutritive Nutri-Sculpt-это укладка,блеск для сухих,чувствительных и поврежденных.(с увлажнением)
Nutritive Nutri-Thermique-новая линия,отзывы хорошие +термозащита
Nutritive Oleo-Curl-формирование четких локонов для вьющихся волос (тут маски хорошие)
Nutritive Oleo-Relax-выпрямление и увлажнение,но мне кажется,если есть проблема сухости,то лучше брать Gluco-Active или Nutri-Thermique.

Дамы, всех с прошедшими и не совсем еще ушедшими праздниками !!! :нр:
Я снова с вами :D.
Недавно мне в руки попали пробники шампуня и маски Kloran с маслом манго для сухих и поврежденных волос.
Я в тихом восторге (уже практически бегу покупать). Волосы идеально гладкие, послушные, лежат красивой, густой волной. Рекомендую !

Вчера как раз была в аптеке, стояла пялилась на этот шампунь, наверное куплю миньку за 9грн. попробую)))

:yahoo:

Вот хочу заказать себе подарок на косметике))) Дорого правда и страшно, может кто подскажет, кто-то этим пользуется, по отзывам всё просто супер!

1. Бренд: Kerastase
Назв.: Bain de Force Resistance
2. Бренд: Kerastase
Назв.: Ciment Anti-Usure
3. Бренд: Kerastase
Назв.: Masquintense Nutritive (fine hair) - по этой маске вообще все пищат....
4. Бренд: Kerastase
Назв.: Spesifique Bain Prevention GL
Тип: Шампунь
5. Бренд: L'Oreal Professionnel
Назв.: Volum Expand Shampoo
Тип: Шампунь

Вкладення

• s3654-2231.webp
    s3654-2231.webp
    2.3 КБ · Перегляди: 391
  • s6368-3302.webp
    s6368-3302.webp
    1.6 КБ · Перегляди: 391
  • s3545-2122.webp
    s3545-2122.webp
    6.1 КБ · Перегляди: 392
  • s31168-6824.webp
    s31168-6824.webp
    2.1 КБ · Перегляди: 397
  • s29800-6079.webp
    s29800-6079.webp
    1.7 КБ · Перегляди: 396
А что за шампунь?
Лак для волос действительно подсушивает волосы. Я если делаю укладку и потом лаком все взбрызгиваю, то волосы меньше жирнеют. А вообще я заметила, что если перетерпеть и не мыть волосы каждый день, то волосы потом не так быстро жирнеют.
Совет про перетерпеть хороший, но не сильно действенный. Сколько пыталась перетерпеть, мыть голову раз в три получилось только после 2-3х недель юзания Helen Seward балансирующий:
БАЛАНСИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ 3/S2 300 мл - код 391 Для жирной кожи головы и сухих волос с растительными экстрактами и Bio-Complex. Этот очищающий уход предназначен для решения довольно редко встречающейся проблемы – жирная кожа головы, ассоциируемая с поврежденными или окрашенными волосами по всей длине.
Есть как для натуральных, так и для окрашенных.
На третий день есс-но с распущенными особо не походишь, но если делать "небрежную укладку", то смотрится очень даже )))
А насчет подсушивающего эффекта лака я заметила это только на Цеко, до этого казалось, что наоборот пачкаются быстрее:rolleyes:

И сколько он стоит?

Амичка, а у вас такой шампунь? Или из другой серии?

да, из этой серии. там их два балансирующих - для окрашенных и для натуральных.

ампулы Dikson

Снова подыму вопрос об ампулах Dikson. Кто где заказывал в инете и какие лучше для поврежденных волос ?

Для БМВ. У меня заканчивается шампунь из серии Kerastase Spesifique - Bain Prevention от выпадения. Он классный! Мне понравился. Но к середине бутылки волосы стали жирниться - мою через день, а в начале раз в 3-4 дня.
теперь хочу Bain de Force Resistance попробовать

А нам родственики -москвичи подарок передали - лечебный шампунь ранее неизвестной марки KeraSys Deep Cleansing .
Начали пользоватся этим шампунем (муж), результат устраивает.:)
Ради интереса, даже зашла на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Цены вполне вминяемые, продукция на любой вкус.
Надо будет ещё заказать москвичам всяких кондиционеров для волос с витаминами и шампуней этой фирмы.

У меня волосы с мелированием очень нравится Фрутис для окрашенных и мелированных волос, такой же покупаю бальзам. Еще мне нравилась Невея для придания объема.

Втирать теплое касторовое масло в кожу головы и рапределять по всей длинне. После укутать голову, для сохранения тепла( кулечек, косынка ) и так походить около часа и смыть. Жена смывает масло за 2 раза, смотря какой шампунь.

девочки! реконструкцию Грин Лайт кто- нибудь покупал? очень отзывы интересуют,
стоит не дешево.......

пробовала реконструкцию Грин Лайт и Ревлон.Особого эффекта от Грин Лайт не заметила. Больше понравилась реконструкция в Ревлоне - в серии интерактивс - гидроувлажнение. Маска - супер!!! мне очень понравилась!

Назад
Зверху Знизу