Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Кстати керамической очень класно ровнять волосы с помощь фена, это вместо утюга. Не так волосы пережигаются. Главное не самого большого диаметра брать. У меня среднего диаметра и уже почти приловчилась :)))

А почему не самого большого диаметра? Мне казалось, что чем больше диаметр, тем лучше и быстрее выпрямляются волосы... :rolleyes:

Девочки! Кто-нибудь планирует в ближайшее время делать заказ на клубнике? Там до 3 января распродажа. Я хочу себе туалетную воду заказать, но у меня нет карточки. И боюсь, что не успею ее сделать до конца акции.

Если кто будет заказывать в ближайшее время - маякните пожалуйста, я присоединюсь к вашему заказу

А, ну тогда да. У меня просто кудряшки. Поэтому эффект совсем не тот. А вы долго сушите?

Ну как и просто голову феном, примерно столько же по времени.

Тогда держите на волосах чуть меньше времени. И не каждый раз им мойте. Не переживайте!Если шампунь чуть затемнил, помоете пару раз и оттенок смоется.:)

Я вообще не держала на волосах, сразу смыла, :D бегом.

А почему не самого большого диаметра? Мне казалось, что чем больше диаметр, тем лучше и быстрее выпрямляются волосы... :rolleyes:

Да, Вы правы. Но больший диаметр расчески не так удобно использовать, когда сама себе ровняешь. И еще расчески с большим диаметром весят больше, тоже не удобно рука быстро устает:)

Юнона, спасибо ;)

Но большую расческу все равно хоцца... Наверное, буду вспоминать советы уже после того, как рука начнет уставать :D

А я все не нарадуюсь на L`Oreal Professional Delicate Color бессульфатный.
Волосы упругие, мягкие, блестящие, меньше стали выпадать во время мытья и рассчесывания. Цвет не вымывает. А запах...:клас: Надо было большую бутыль брать

а балансирующий под свой тип волос(в смысле окраш/не окраш)? а то у нас с подругой с точностью до наоборот - обе довольны им:D

Именно балансирующий и был, по своему типу. Еще хвалят Каарал!

А мне он не нравится. Потом такое ощущение, что волосы воском намазаны.

после конского сьес гадость редкая, раз помыла и очень пожалела, ща опять мою шампунем для жеребят и очень довольна)

ПыСы: грива крашенная по пояс черная, кожа головы жирноватая

По случайности купила себе две комбинированные расчески (натур+обычные) - круглую и массажную. По первой пока не знаю, а второй весьма приятно пользоваться ))) что особенно радует - натур щетина приглаживает все "петухи" и прочая:D
производитель salon professional - по деньгам вышло весьма пристойно, как по качеству - не скажу ибо не знаю :) круглая вроде керамика

По случайности купила себе две комбинированные расчески (натур+обычные) - круглую и массажную. По первой пока не знаю, а второй весьма приятно пользоваться ))) что особенно радует - натур щетина приглаживает все "петухи" и прочая:D
производитель salon professional - по деньгам вышло весьма пристойно, как по качеству - не скажу ибо не знаю :) круглая вроде керамика

У меня тож расческа этой марки,наполовину ворса,наполовину зубчики,очень довольна,бюджетная очень скажу,но по качеству :клас:,вытягивает и расчесывает довольно-таки прилично

У меня тож расческа этой марки,наполовину ворса,наполовину зубчики,очень довольна,бюджетная очень скажу,но по качеству :клас:,вытягивает и расчесывает довольно-таки прилично

ой, спасибке, обрадовала :пиво:
расчесываться теперь сплошное удовольствие - волосы потом такие гладенькие ))))))))))))
у меня тоже натур ворс и зубчики. завтра круглую буду тестить, её тоже без зубчиков не рискнула взять. А главное цена порадовала - за обе заплатила 110грн. Или зря радуюсь?:D
а как часто моешь? и чем? просто шампунем? начиталась, что если волосы жирные, то лучше расчески мыть вместе с волосами, чтобы жир с расчески не переносить на чистые волосы.. но два-три раза в неделю мыть расчески как-то лениво..:rolleyes:

ой, спасибке, обрадовала :пиво:
расчесываться теперь сплошное удовольствие - волосы потом такие гладенькие ))))))))))))
у меня тоже натур ворс и зубчики. завтра круглую буду тестить, её тоже без зубчиков не рискнула взять. А главное цена порадовала - за обе заплатила 110грн. Или зря радуюсь?:D
а как часто моешь? и чем? просто шампунем? начиталась, что если волосы жирные, то лучше расчески мыть вместе с волосами, чтобы жир с расчески не переносить на чистые волосы.. но два-три раза в неделю мыть расчески как-то лениво..:rolleyes:

Я на Потебни покупала возле тубдиспансера,шота моя стоила гривен 30:confused:,точно не помню,уже год у меня мож ща подорожала:rolleyes:
Мою раз в неделю,а то и реже,ленюсь:D
Что мне в ней нра,хорошо тянет волосюхи и не рвет:yahoo:
Кста,в том маге куча всеких штук проф для ногтей,спонжи для лица,лаки...вообщем время будет заедь,мне он понра:yahoo:

Я на Потебни покупала возле тубдиспансера,шота моя стоила гривен 30:confused:,точно не помню,уже год у меня мож ща подорожала:rolleyes:
Мою раз в неделю,а то и реже,ленюсь:D
Что мне в ней нра,хорошо тянет волосюхи и не рвет:yahoo:
Кста,в том маге куча всеких штук проф для ногтей,спонжи для лица,лаки...вообщем время будет заедь,мне он понра:yahoo:

Наслышана про этот магазин, но никак не дойду:D

где вы его берете? много хорошего слышала о нем, но никогда не видела.
его валом - в аптеках, на хф можно поиском пройтись у мылковарилов есть, в переходах метро, в том же "парфюмере" вроде было, в отделах с "натуральной" косметикой можно поспрашивать - вариантов бесчиленное множество:D

Средство для укрепления волос и не только "ТАЛИЯ",волосы быстро растут ,а перестали вылазить волосы уже через два дня,хотя волосы вылазили пучками.Я думаю-это очень эффективное средство.

сестра на НГ подарила шампунь,1 литр называется"Baxter"яблочный,хорошая вещь,волосы объемные,блистят,(ничиго кроме шампуня не применяла)у меня жирноватая кожа головы,посмотрим как на 2 день будет.Пока нравится.

Не прочла всю тему - может этот шампунь уже обсуждали - сорри!..

Мужу на работе летом выдали вместо "ХеденаШолдерса" наш, харьковский - с экстрактом дубовых листьев, фирма "Авиценна".
Заинтересовал состав: экстракт листьев дуба, моющие вещества на растительной основе, вода "Роганская". Посмеялись малость - мол, реклама "Роганской", но поскольку у меня как раз проблемы с волосами (очень сыпаться стали) - решила попробовать. Вы знаете - результат впечатлил:клас:! Вот только больше мужу его не давали (снова вернулись к Хедену:(), а найти его в продаже оказалось нелегко, но я справилась :)!

Назад
Зверху Знизу