Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А что за маски из оливкового масла?

Я писала об этой маске раньше. И Zabijaka тоже писала о положительном результате после этой маски.

Вот везёт, а я вообще без фена не могу, а можно попосить Вашу шевелюрку на фотке, хоть посмотреть, как они лежат)))

Та нужно будет выложить фотку, все не соберусь. На выходных может сфотаю волосы. И где-то была фотка волос до процедур.

А я купила себе наконец шампунь для лошадей)))Называется для хвоста и гривы:D Волосы после него на удивление очень мягкие и выглядят гуще!Но минус в том,что волосы стали очень быстро пачкаться..если раньше было терпимо раз в 2-3дня мыть голову,то теперь надо каждый день:(

Также рекомендую запастись овсом на зиму...
Барышни, шампунь для лошадей перенасыщен силиконами, которые забивают и утяжеляют волосы, после чего волосы просто ломаются. Его НЕЛЬЗЯ использовать людям. Ну почему вам не приходит в голову есть витамины для собак, а шампунем для лошадей пользоваться - это нормально???
Я уже пятый год занимаюсь проф. косметикой для волос, так вот, если вам хочется действительно качественной и полезной косметики, от это либо очень дорогая натуральная косметика, не содержащая ЛаурелСульфат Натрия (от 15 до 50 долларов за бутылочку), либо, из доступного в Харькове в продаже, Angel - китайская косметика на ЛаурелСульфате Аммония (щадяще для волос, присутствует в с/м), либо косметика с НИЗКИМ содержанием ЛаурелСульфата Натрия - Oyster (Италия, распространен мало). Ангел очень насыщен вытяжками из морских водорослей и морским коллагеном, а Ойстер - вытяжками из растений. Поэтому эти две марки более-менее хороши для повседневного применения, Ангел в районе 100 грн/250 мл, Ойстер 80 с чем-то за литр.
Вся остальная проф косметика - Лореаль, Пол Митчел, Велла, я не говорю уже о дешевом г... типа Лонда и, особенно, Эстель, направлена на получение мгновенного эффекта в салоне после процедуры.
Кстати, вы знаете, что чем краска лучше закрашивает без соблюдения правильного технологического процесса (т.е. дома ею можно спокойно покраситься), - это такие краски, как Лонда, Эстель, Матрикс и т.д., то в ней много аммиака? Т.е. чем больше аммиака, тем лучше закрашивает, особенно седину. И соответственно, чем краска более мягкая и бережная к волосам, тем в ней меньше аммиака? Но наши парикмахеры 1. не умеют работать со сложной краской (в большинстве своем), 2. не соблюдают технологию (использование во время и после покраски всех необходимых продуктов), 3. мешают продукцию разных фирм, чего ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

это либо очень дорогая натуральная косметика, не содержащая ЛаурелСульфат Натрия (от 15 до 50 долларов за бутылочку)

хм...а я нашла кучу органик шампуней производства США до 20 долл за бутылочку, обычно в пределах 10. в ка-че ПАВ там Sodium Carboxymethyl Lauryl Glucoside, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Disodium Laureth Sulfosuccinate.

само собой она не 100% натуральная в самом дотошном смысле этого слова, т.к. 100%натурально -это мыть голову яичными желтками,:D все остальное так или иначе - продукты хим.синтеза.

может кого-то заинтересует продукция фирмы Эльфа в Росте (м. Малышева) есть в полном ассортименте. Сегодня видела :)

Для тех, кто просил отчет о средстве от пушистости Tigi After Party.
Средство очень забавное, особенно сам флакон :D. Муж, когда увидел эту новинку в ванной, громко засмеялся и спросил: "Это что, заказ из ****-шопа?". Форма у бутылки такая...специфическая ;).
О самом средстве. Это, пожалуй, пока лучшее, что я пробовала от пушистости и для кончиков. Разглаживает всё на ура. Волосы абсолютно гладкие и блестящие. Кремообразная консистенция, приятный ягодный запах, цена приятная (на Клубнике вообще спекулятивная получилась!). Но может еще сыграло роль то, что я уже 1,5 месяца регулярно делаю маски из оливкового масла - от этого волосы тоже значительно разгладились. Так или иначе, средство мне пришлось по душе! Рекомендую :клас:

Посилання видалено

Ну, Манго, тебе могу советовать смело - у нас с тобой вкусы, вроде, совпадают ! А то я что Лайти не посоветую, ей не подходит (мне уже стыдно, прям :D).

Я в приступе натуральности:D отдала половину всего маме себе скромно оставила:D 10 шампунек и пару масок. теперь буду наверстывать (пушистость одной веледой не одолеть с безсульфатным тижди:yahoo:)

Ну, Манго, тебе могу советовать смело - у нас с тобой вкусы, вроде, совпадают ! А то я что Лайти не посоветую, ей не подходит (мне уже стыдно, прям :D).

Ну неправда:D Кое-что все же подошло, но это в основном косметика для лица, а вот волосы у нас, наверное, просто очень разные:rolleyes:

Я в приступе натуральности:D отдала половину всего маме себе скромно оставила:D 10 шампунек и пару масок. теперь буду наверстывать (пушистость одной веледой не одолеть с безсульфатным тижди:yahoo:)

10 шампунек? Фух, прямо гора с плеч - я не маньяк:іржач:

10 шампунек? Фух, прямо гора с плеч - я не маньяк:іржач:

все очень скромно:D лореаль у меня вообще 2 год стоит, например. большая часть уже переехала
сейчас в фаворе булботон (от выпадения, очень мне нравится + ампулки к нему) тиджи и биодерма (лечу кожу головы после сожжения витаминным гелем )

Вкладення

• PC040239.webp
    PC040239.webp
    113.7 КБ · Перегляди: 135
  • PC040240.webp
    PC040240.webp
    96.9 КБ · Перегляди: 136
Останнє редагування:
все очень скромно:D лореаль у меня вообще 2 год стоит, например. большая часть уже переехала
сейчас в фаворе булботон (от выпадания, очень мне нравится + ампулки к нему) тиджи и биодерма (лечу кожу головы после сожжения витаминным гелем )

оооо, моя коллекция очень похожа))
2/3 точно совпадает)))

сейчас в фаворе булботон (от выпадения, очень мне нравится + ампулки к нему) тиджи и биодерма (лечу кожу головы после сожжения витаминным гелем )

Да, я многое пробовала из этих продуктов.
Стараюсь все же больше трех шампуней одновременно не держать на полочке, тем более, что покупаю обычно большие упаковки. У меня сейчас комплект тиджи дамб блонд, комплект лореаль интенс рипеа, нувель уже практически закончился.
Витаминный гель хотела взять, тут кто-то отговорил, сейчас понимаю, что и хорошо, что не взяла.
Когда закончится какой-нибудь из этих шампуней, попробую все же пол митчелл, только с серией пока не определилась:)

Да, я многое пробовала из этих продуктов.
Стараюсь все же больше трех шампуней одновременно не держать на полочке, тем более, что покупаю обычно большие упаковки. У меня сейчас комплект тиджи дамб блонд, комплект лореаль интенс рипеа, нувель уже практически закончился.
Витаминный гель хотела взять, тут кто-то отговорил, сейчас понимаю, что и хорошо, что не взяла.
Когда закончится какой-нибудь из этих шампуней, попробую все же пол митчелл, только с серией пока не определилась:)

про витаминный гель это была я:D я им сожгла кожу головы

О, а как вам масочка Грин Мама? Мне очень понравилась. И от выпадения помогла. Заказала себе еще.

О, а как вам масочка Грин Мама? Мне очень понравилась. И от выпадения помогла. Заказала себе еще.

она снимает пушистость и делает волосы послушными, утяжеляет волосы длинные, но нужно держать больше часа,правда запах у неё специфический очень:D

она снимает пушистость и делает волосы послушными, утяжеляет волосы длинные, но нужно держать больше часа,правда запах у неё специфический очень:D
Ого. Я столько не пробовала держать. Максимум пять минут. Надо будет сделать. Та нормальный запах. У меня больше чувствительность не к таким растительным запахам, а к приторным. У Ангела запах специфический, у маски питательной Хелен Севард. Хотела себе еще спрей-реконструктор Артего купить, но не могу. Аж голова от него раскалывается. :D

ещё у грин мамы были отличные масляные ампулы для горячего обвертывания, я как-то постила фотки их, но сейчас их нет вроде. наверное, сняли с производства.

Маска шикарная. Перепробовав кучу гораздо более дорогих средств, все равно каждый раз возвращаюсь к этой маске :клас:
Держу минут 15-20, волосы гладкие, блестящие, хорошо укрепляет. Запах кстати травяной, мне наоборот нравится, на волосах не остается.

ещё у грин мамы были отличные масляные ампулы для горячего обвертывания, я как-то постила фотки их, но сейчас их нет вроде. наверное, сняли с производства.

Та у них загадочная политика... Они сняли с производства очень много классного, оставив то что подешевле и как правило похуже... кризис видимо :confused:

А можно точное название этой маски Грин Мама и какой к ней шампунь кто применяет ?

Назад
Зверху Знизу