Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Знаю точно, что Lighty заказывала и вроде осталась довольна (но лучше спросить у нее). Приходит на почту.
Конкретно Лайти осталась не в восторге, тк наша почта потеряла её посылку. А у меня, тьху-тьху-тьху, все посылки приходят до 2х недель. Даже в рождественский период пока ничего не потеряла:)

Посмотрите на feelunique.com, там он изначально дешевле, а еще бывают устраивают ну ооочень выгодные акции и скидки. И идет посылка от них намного быстрее, чем с Клубнички
Одна ерунда - клубника отправляет посылки с трекингом, а филюник обычной почтой без оного. Поэтому шансы, что посылка потеряется во вором случае немного выше. У Лайти уже был прецедент:(

Девушки, а вас не смущает, что Клубника находится в Китае? Я когда это узнала, сразу подостыла к ней...:rolleyes:
И что? У них два склада - в Швеции и в Гонконге. Парфюмерия и заказанная вместе с ней продукция приезжает из Швеции и категорически ничем не отличается от той, что приезжает из Гонконга.
Ну и + Гонконг - это не страна-производитель, это всего лишь место расположения офиса. Разницу чувствуете?
У меня пудра клиник с клубники, у подруги из америки(с официального сайта ей заказывала). № один и тот же - разницы категорически никакой.

Клубника - очень и очень выгодный сайт. Там всё в разы дешевле.

Ну не в разы и не все. Natura Bisse стоит освежающе дороже, чем у оф. представителя у нас, я обалдела когда увидела. Это я так понимаю оно столько в США стоит. Но по многим позициям сайт и правда отличный, я очень люблю декоративку покупать - диор, выгодно.

Ну не в разы и не все. Natura Bisse стоит освежающе дороже, чем у оф. представителя у нас, я обалдела когда увидела. Это я так понимаю оно столько в США стоит. Но по многим позициям сайт и правда отличный, я очень люблю декоративку покупать - диор, выгодно.

Ну, это я громко, конечно, сказала - всё и в разы :D. Я просто имела ввиду то, что беру я - декоративку :).

И что? У них два склада - в Швеции и в Гонконге. Парфюмерия и заказанная вместе с ней продукция приезжает из Швеции и категорически ничем не отличается от той, что приезжает из Гонконга.
Ну и + Гонконг - это не страна-производитель, это всего лишь место расположения офиса. Разницу чувствуете?
У меня пудра клиник с клубники, у подруги из америки(с официального сайта ей заказывала). № один и тот же - разницы категорически никакой.

Дело в том, что в Китае, так же как и у нас, нет никаких законов касательно подлинности товара... Подруга вообще нашла там примечане, что, мол, наши упаковки и продукция будут отличаться от той что в магазине но это ничего :D

А еще я там заказывала пудру матирующую Шанель... Только вот от нее у меня еще быстрее начинается жирнится кожа. Ну вот не знаю, может, эта пудра сама по себе никакая, и дело не в Клубнике.

А еще я там заказывала пудру матирующую Шанель... Только вот от нее у меня еще быстрее начинается жирнится кожа. Ну вот не знаю, может, эта пудра сама по себе никакая, и дело не в Клубнике.
:іржач:
вариант, что пудра не подходит лично Вам - более чем реальный. или если это Шанель, то сиё однозначно панацея?:D

Конкретно Лайти осталась не в восторге, тк наша почта потеряла её посылку. А у меня, тьху-тьху-тьху, все посылки приходят до 2х недель. Даже в рождественский период пока ничего не потеряла:)

Одна ерунда - клубника отправляет посылки с трекингом, а филюник обычной почтой без оного. Поэтому шансы, что посылка потеряется во вором случае немного выше. У Лайти уже был прецедент:(

а я ,если ты помнишь,брала блеск шанель без упаковки,увидела такой у знакомой,которая сейчас живет во Франции и купила его там,приезжает сюда к родителям-один в один,я к мелочам придирчива:)

а я ,если ты помнишь,брала блеск шанель без упаковки,увидела такой у знакомой,которая сейчас живет во Франции и купила его там,приезжает сюда к родителям-один в один,я к мелочам придирчива:)
я уже не раз говорила, что была возможность шанель и ysl сравнить и ни разу не находила отличий. из последнего была пудра клиник :пиво:

Может, и правда мне с пудрой не повезло... Но все равно? покупая довольно дорогую пудру, хорошей фирмы - естесственно, что ждешь от нее хорошего эффекта и то, что его вообще нет разочаровывает. :rolleyes:

А на iHerb наши форумчанки еще не подсели? Я вот сделала пробный заказик натуральных шампунек, ждуууу... )))

Ладно, прерву вашу оживленную дискуссию своим свотчем со средствами для волос.
Всё мое добро слева направо. Сначала шампуни-ополаскиватели :

Посилання видалено

1. Пол Митчел питательный шампунь с авапуей (хрен знает что не знаю, что это за штука, но шампунь очень хороший. Волосы блестящие и упругие;
2. всем известный Тиджи Дамб Блонд и кондер-маска к нему. Тоже нравится, запах очень приятный + придает очень существенный объем волосам. А если еще есть время сделать реконструкцию с помощью этой маски (что мне удалось только 2 раза) - вообще блеск ! Волосы как щелк просто !
3. Шисеидо Шелковый Шампунь + бальзам. А вот от этого я не в восторге. Ничего плохого сказать не могу, не хвалить тоже нечего...:незнаю:. Без восторга, короче (подарила мужу ;)).

Теперь средства укладки и совершенствования волос (как вы знаете, волосы у меня густые, объемные и пушистые. С последним я борюсь :D). Поэтому все эти средства направлены именно на это, более-менее.
Итак слева направо:

Посилання видалено

1,2,3. Матрикс укладочные средства - лак, пена и средство для объема (зеленое). Всем пользуюсь уже много лет, очень довольна. Великолепная фиксация, никакого склеивания + очень приятный (дынный, что ли) запах;
4. Мольтобене Боче. Средство от посеченных кончиков. Силиконов нет ! И результатов практически тоже. Приятное такое маселко, но от посеченности и пушистости как-то не очень;
5.Лореаль Гидрарипэа спрей. Термозащита + восстановление волос. Очень нравится, покупаю уже 3-й раз. Волосы после него очень упругие.
6. Вельвет Фрамези средство от посеченности. Пока я не попробовала Tigi After Party - это было лучшее для меня ! Неплохо разглаживает пушистость;
7. Tigi After Party - мое последнее приобретение. Я его уже описывала подробнейшим образом, не буду повторяться. После него волосы практически идеально гладкие, приятный запах.
8. Ревлоновская Бомба. Средство для подкрашивания волос. Усиливает яркость цвета + действует как питательная маска. Очень хорошее средство !

Вроде бы всё ...

Может, и правда мне с пудрой не повезло... Но все равно? покупая довольно дорогую пудру, хорошей фирмы - естесственно, что ждешь от нее хорошего эффекта и то, что его вообще нет разочаровывает.
если говорить в контексте клубники, то разочарование о несоответствии рекламной информации реальности к ней никакого отношения не имеет. тут уже претензии производителям ))

Zabijaka
Ленка, ты прямо таки герой! )))))

Мне очень понравилискь диксоновские ампулы Структур Форте. Дала на пробу подруге-тоже в восторге. Они структуру волос восстанавливают. У меня волосы не окрашенные, но постоянно выпрямляю то феном, то утюгом. В результате применения-волосы прямо ожили, заблестели. Подруга-крашенная блондинка, следовательно волос "убитый", на концах так вообще мочалка. После ампул была довольна. Говорит, что ожили волосы и даже блеск появился. Заканчиваю упаковку и буду покупать их в дальнейшем

Диксоновские это такие жутко вонючие? Я как-то пару покупала диксоновсих ампул, они конечно может хорошие, но запах, омг!

Диксоновские это такие жутко вонючие? Я как-то пару покупала диксоновсих ампул, они конечно может хорошие, но запах, омг!

Я диксоновский уход несмываемый пользую. Волосы сразу выглядят - просто отлично.
Но.
******и, стали более жирными :(( А чаще мыть - меня ломает. Т.е. 2 раза в неделю - еще так-сяк, а 3 или каждый день - это уже перебор.

И запах - таки да. У всех средств (я еще шампунь купила и маску) - удручающий. Брр. Больше не куплю.

Да, с запахом у Диксона проблемы. Но эффект классный. Поэтому я мужественно терплю! Красота требует жертв!

Ампулы Диксона это вот такие ?
Где такое добро купить ?

Вкладення

• 5c09c1672bfd167d76e2414b2b42872f.webp
    5c09c1672bfd167d76e2414b2b42872f.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 92
Нет, я не такие брала. Структур Форте называются. Белая такая коробочка. Я брала у своего парикмахера в салоне на Тобольской. Одна ампулка кажись 22 грн. Как мне объяснили, надо сначала 3 подряд ампулки применить (то есть после каждого мытья головы применяла одну ампулу), а пртом можно через раз, потом через 2 раза, а там-по состоянию волос. Так что советую взять сразу штучки 4 ампулок. Телефон могу в личку скинуть

Нет, я не такие брала. Структур Форте называются. Белая такая коробочка. Я брала у своего парикмахера в салоне на Тобольской. Одна ампулка кажись 22 грн. Как мне объяснили, надо сначала 3 подряд ампулки применить (то есть после каждого мытья головы применяла одну ампулу), а пртом можно через раз, потом через 2 раза, а там-по состоянию волос. Так что советую взять сразу штучки 4 ампулок. Телефон могу в личку скинуть

ага, спасибо, я пока проведу мониторинг рынка :). Народ, а кто какими еще пользовался ?

ага, спасибо, я пока проведу мониторинг рынка :). Народ, а кто какими еще пользовался ?

bulboton, мне подошел:) лучше из чего я пробовала, в сентябре прошла курс так сказать, сейчас такой ежик в 3 см:D где в Харькове купить не знаю, привезла подруга.

Вкладення

• 1303059_w200_h200_lozionebulboton.webp
    1303059_w200_h200_lozionebulboton.webp
    3.8 КБ · Перегляди: 83
Ладно, прерву вашу оживленную дискуссию своим свотчем со средствами для волос.
Всё мое добро слева направо. Сначала шампуни-ополаскиватели :

Посилання видалено

1. Пол Митчел питательный шампунь с авапуей (хрен знает что не знаю, что это за штука, но шампунь очень хороший. Волосы блестящие и упругие;
2. всем известный Тиджи Дамб Блонд и кондер-маска к нему. Тоже нравится, запах очень приятный + придает очень существенный объем волосам. А если еще есть время сделать реконструкцию с помощью этой маски (что мне удалось только 2 раза) - вообще блеск ! Волосы как щелк просто !
3. Шисеидо Шелковый Шампунь + бальзам. А вот от этого я не в восторге. Ничего плохого сказать не могу, не хвалить тоже нечего...:незнаю:. Без восторга, короче (подарила мужу ;)).

Теперь средства укладки и совершенствования волос (как вы знаете, волосы у меня густые, объемные и пушистые. С последним я борюсь :D). Поэтому все эти средства направлены именно на это, более-менее.
Итак слева направо:

Посилання видалено

1,2,3. Матрикс укладочные средства - лак, пена и средство для объема (зеленое). Всем пользуюсь уже много лет, очень довольна. Великолепная фиксация, никакого склеивания + очень приятный (дынный, что ли) запах;
4. Мольтобене Боче. Средство от посеченных кончиков. Силиконов нет ! И результатов практически тоже. Приятное такое маселко, но от посеченности и пушистости как-то не очень;
5.Лореаль Гидрарипэа спрей. Термозащита + восстановление волос. Очень нравится, покупаю уже 3-й раз. Волосы после него очень упругие.
6. Вельвет Фрамези средство от посеченности. Пока я не попробовала Tigi After Party - это было лучшее для меня ! Неплохо разглаживает пушистость;
7. Tigi After Party - мое последнее приобретение. Я его уже описывала подробнейшим образом, не буду повторяться. После него волосы практически идеально гладкие, приятный запах.
8. Ревлоновская Бомба. Средство для подкрашивания волос. Усиливает яркость цвета + действует как питательная маска. Очень хорошее средство !

Вроде бы всё ...

:D дааааааа, со свотчами мы в ударе)))))))) пошла за "Лореаль Гидрарипэа спрей. Термозащита + восстановление волос. Очень нравится, покупаю уже 3-й раз. Волосы после него очень упругие." мне срочно нужна упругость)))

Назад
Зверху Знизу