Статус: Офлайн
Повідом.: 1496
Повідом.: 1496
Конкретно Лайти осталась не в восторге, тк наша почта потеряла её посылку. А у меня, тьху-тьху-тьху, все посылки приходят до 2х недель. Даже в рождественский период пока ничего не потерялаЗнаю точно, что Lighty заказывала и вроде осталась довольна (но лучше спросить у нее). Приходит на почту.

Одна ерунда - клубника отправляет посылки с трекингом, а филюник обычной почтой без оного. Поэтому шансы, что посылка потеряется во вором случае немного выше. У Лайти уже был прецедентПосмотрите на feelunique.com, там он изначально дешевле, а еще бывают устраивают ну ооочень выгодные акции и скидки. И идет посылка от них намного быстрее, чем с Клубнички

И что? У них два склада - в Швеции и в Гонконге. Парфюмерия и заказанная вместе с ней продукция приезжает из Швеции и категорически ничем не отличается от той, что приезжает из Гонконга.Девушки, а вас не смущает, что Клубника находится в Китае? Я когда это узнала, сразу подостыла к ней...![]()
Ну и + Гонконг - это не страна-производитель, это всего лишь место расположения офиса. Разницу чувствуете?
У меня пудра клиник с клубники, у подруги из америки(с официального сайта ей заказывала). № один и тот же - разницы категорически никакой.
. Я просто имела ввиду то, что беру я - декоративку 

. Без восторга, короче (подарила мужу
).