Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Люди, срочно нужна Диксоновская масочка, никто Диксоном не занимается? Или к кому обратиться?

это которая с бамбуком?

Так а выхода все равно нет, они ж будут стоять дыбом причем не все, а местами, если их не расчесать.

Я например делаю так: промакаю волосы полотенцем, начинаю сушить, и в процессе сушки уже расчесываю волосы, когда они начинают подсыхать, то начинают хорошо расчёсываться и не так сильно травмируются, это меня моя парикмахер такому научила, попробуйте, распределите руками волосы на голове примерно так, как они должны лежать, начните сушить, и буквально через секунд 20 начните аккуратненько расчёсывать и подсушивать, я сама удивилась, что так легко стали расчесываться волосы, хотя ещё в мокром состоянии!!!

Да у меня и так волосы легко расчесываются в 99% случаев. И я их феном без острой необходимости не сушу, жду пока сами высохнут. У меня там не копна по пояс, чтобы мучаться что они часами сохнуть.

эх..а кому-то за 2 часа раньше вставать, чтобы высохли, даже после радикальных 30 см обрезанных:іржач:

Ну так это ж хорошо!

Хм... Бывает. А что за запах-то? Там шампуни с эфирными маслами, я просто балдею, НО у меня вкус специфический немного. У меня в одном шампуне розмарин, в другом - мята. А там что, лаванда чтоль?
Вчера тоже, кстати, "разбирала" вечером колтун на голове. Но сама виновата. Помыла Подснежником, который многим нравится, не воспользовалась маской-бальзамом, и из-за нехватки времени, после того, как слегка подсушила, собрала в пучок. Все. Вечером Колтун с Большой Буквы. А с другими шампунями такой номер прокатывает...

Даже не знаю, что за запах, но противный :D. Средство от моли напоминает !
По морозу пробники не носила, срок годности " F 856" и " F 111". Что значит сие без понятия (хотя догадки насчет второго есть - февраль 2011 ?).

...а у меня по утрам гнездо,если я голову на ночь помою... мучаю феном волосы

когда последний сгорел, вздохнула с облегчением:іржач: теперь нет соблазна побыстречку подсушить:D

Счастливые люди :eek:. Я без фена никак, единственная радость мою голову не очень часто - раз в 4-5 дней (волосы сухие).

Счастливые люди :eek:. Я без фена никак, единственная радость мою голову не очень часто - раз в 4-5 дней (волосы сухие).

Даааааааа, хорошо вам, а я максимум через день сутра и феном... если феном не посушу, простыну, а если на ночь, то утром на голове кипиш(((

если я 4 дня не помою голову:eek:(были периоды больниц, пользовалась сухим шампунем,тк при отите мыть нельзя) это будет что-то, стараюсь мыть через день, но стараться не значит так делать:D - это в идеале. мою так: день шампунь и все средства по списку:іржач: хотя сейчас я в глубокой завязке, день просто водой споласкиваю. насчет фенов, даже дорожный подарила племяшке, чтобы избежать искушения от зла сего:yahoo:

надо стричься как я ... много проблем уходит на задний план...:D

И я так же не более двух раз в неделю,а по-повода фена,так вот,купила себе расческу -фен,там маленькая мощность,так что сушить нужно уже подсушенные волосы и совсем капельку,спасение для меня:yahoo:

Назад
Зверху Знизу