Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Я так возмущена, что решила написать отзыв прямо сейчас, не дожидаясь завтрашнего дня :диявол:
Опробовала я эти ценные пробники Рене Фюртерер, чтоб они провалились ! Гадость редкая. Помыла голову шампунем для гладкости Myrrhea и бальзамом для сухих волос Karite, после намазала лосьоном питательным несмываемым Karite. Кошмар кошмарный !!! Волосы нереально спутаны и все в колтунах, жесткие, как забытая на батарее мочалка, а на концах страшно сухие ! Чтобы прочесать этот сеновал пришлось выдрать неимоверное количество волос (что меня расстроило больше всего). После сушки волосы стоят дыбом (этакий эффект объема :D) и покрыты какой-то жирной плёнкой. Но самое отвратительное - это запах. Примерно такой стоит у моей прабабушки в шкафу, чтобы отпугивать моль, только в 30 раз сильнее. Омерзительно, короче !!! За всю свою жизнь не встречала более неподходящей мне марки. Радует только то, что это были пробники, а не целые шампуни-бальзамы...;)

а я только намылилась завтра за пробниками:D:D:D
может срок годности? или мороз? у меня такое было от пантина:rolleyes: когда-то очень давно.
как я поняла вы их мокрыми расчесывали? мокрыми волосу лучше не расчесывать и сразу нужно мокрыми было перемыть (это я такая умная:D задним числом:D) после всех экспериментов я даже не сушу если чего не так заподозрю, сразу перемываю.

Я так возмущена, что решила написать отзыв прямо сейчас, не дожидаясь завтрашнего дня :диявол:
Опробовала я эти ценные пробники Рене Фюртерер, чтоб они провалились ! Гадость редкая. Помыла голову шампунем для гладкости Myrrhea и бальзамом для сухих волос Karite, после намазала лосьоном питательным несмываемым Karite. Кошмар кошмарный !!! Волосы нереально спутаны и все в колтунах, жесткие, как забытая на батарее мочалка, а на концах страшно сухие ! Чтобы прочесать этот сеновал пришлось выдрать неимоверное количество волос (что меня расстроило больше всего). После сушки волосы стоят дыбом (этакий эффект объема :D) и покрыты какой-то жирной плёнкой. Но самое отвратительное - это запах. Примерно такой стоит у моей прабабушки в шкафу, чтобы отпугивать моль, только в 30 раз сильнее. Омерзительно, короче !!! За всю свою жизнь не встречала более неподходящей мне марки. Радует только то, что это были пробники, а не целые шампуни-бальзамы...;)

Это наверное день сегодня такой!:))Взяла себе пробники Молто Бене Пур Натур (бесщелочная линия для кожи головы,подходит даже для детей)-дерьмовище такоооое:іржач:Еле расчесала голову,потом все жутко электризовалось и торчало колтунами нечесабельными...Спасалась всеми пшикалками что были дома!Туда и Ревлон и S-Factor и Лореаль-не помогло:плачу:Ну вот и как такое с чистым сердцом клиентам предлагать?:D

Это ж все инндивидуально. Кому-то подошло, кому-то нет. Продавцы тут не при чем.
Мы с коллегой взяли маску HS из салонной линии. Мне не понравилась, а она в восторге, литрами ее гребет:D.

Я совершенно случайно купила в Таргете))) Как всегда не удержалась от какой либо покупочки)))) Но довольна очень!!!
Пошла в Таргет на Ак. Павлова. И что вы думаете? Нет там этой серии.:( Стоит один несчастный шампунь от перхоти этой фирмы и все. Где ж ее теперь купить:confused:?

все как в прошлогоднюю эпидемию:)
в аптеке здоровья, в еве, в классе

НЕту в Здоровье. После работы заходила.

...в 911 посмотрите...там много всего есть

...кстати,забрала сегодня HS...буду чередовать с Tigi...через пару дней отпишусь по ощущениям

Пошла в Таргет на Ак. Павлова. И что вы думаете? Нет там этой серии.:( Стоит один несчастный шампунь от перхоти этой фирмы и все. Где ж ее теперь купить:confused:?

В Еве на 23 Августа и в Космо на Бот Саду точно есть. В супермаркетах типа Класс-Караван тоже на глаза попадалась недавно, а еще в нескольких аптеках Здоровье на ПП. Вообщем, в этом году Эльфа точно не дефицит, это во время форумной эпидемии трудно было найти :D

А по поводу Рене Фюртерер, может таки действительно со сроками годности проблемы, раз запах такой... там же вроде масла эфирные, они вполне могут после истечения срока запах поменять на неприятный, или при неправильном хранении...

...шампунь балансирующий....и бальзам увлажняющий
А вы какой балансирующий брали? Такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По чем?

..расскажешь,мой восстанавливающий заканчивается,вот думаю что брать.
А баланс.для чего:confused:

...вот что пишут про него - Для жирной кожи головы и волос с натуральной глиной и Bio-Complex. Нежно очищает от загрязнений, не стимулируя сальную секрецию. Обладает необычным приятным ароматом, а также хорошо пенится. Улучшает общее гигиеническое состояние, тонизирует кожу головы. Для жирной кожи головы и сухих волос с растительными экстрактами и Bio-Complex. Этот очищающий уход предназначен для решения довольно редко встречающейся проблемы – жирная кожа головы, ассоциируемая с поврежденными или окрашенными волосами по всей длине

А вы какой балансирующий брали? Такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По чем?

Брала у Ami4ki

Останнє редагування:
Шо-то у меня кольцо какие-то по вашей ссылке открываются.:D
Не такой, как у меня на ссылке?
Интересно услышать ваш отзыв о кондиционере. Очень его хвалят.

Шо-то у меня кольцо какие-то по вашей ссылке открываются.:D
Не такой, как у меня на ссылке?
Интересно услышать ваш отзыв о кондиционере. Очень его хвалят.

...ой блин точно))) это я на кольцо вчера слюни пускала
...отзывы по кондиционеру уже завтра будут))

Это ж все инндивидуально. Кому-то подошло, кому-то нет. Продавцы тут не при чем.
Мы с коллегой взяли маску HS из салонной линии. Мне не понравилась, а она в восторге, литрами ее гребет:D.

Я покупала в Тергете на Одесской, видела в Просторе

Хм... Бывает. А что за запах-то? Там шампуни с эфирными маслами, я просто балдею, НО у меня вкус специфический немного. У меня в одном шампуне розмарин, в другом - мята. А там что, лаванда чтоль?
Вчера тоже, кстати, "разбирала" вечером колтун на голове. Но сама виновата. Помыла Подснежником, который многим нравится, не воспользовалась маской-бальзамом, и из-за нехватки времени, после того, как слегка подсушила, собрала в пучок. Все. Вечером Колтун с Большой Буквы. А с другими шампунями такой номер прокатывает...

Это наверное день сегодня такой!:))Взяла себе пробники Молто Бене Пур Натур (бесщелочная линия для кожи головы,подходит даже для детей)-дерьмовище такоооое:іржач:Еле расчесала голову,потом все жутко электризовалось и торчало колтунами нечесабельными...Спасалась всеми пшикалками что были дома!Туда и Ревлон и S-Factor и Лореаль-не помогло:плачу:Ну вот и как такое с чистым сердцом клиентам предлагать?:D

О! А дайте совет что попробовать! А то мне уже чото новенького хочется попробовать.
Имеется: жирно-чувствительная кожа.
Требуется: очень мягкое моющее.

Обычные шампуни для чувствительной кожи не подходят, т.к. они все сделаны по принципу "нахренячим сначала агрессивных моющих, а потом нахренячим увлажняюще-питательных чтобы успокоить кожу", это для жирной кожи не вариант - волосы сосульками виснут.

мокрыми волосу лучше не расчесывать

Йолки, это что ж с ними будет если их высушить и только потом расчесать??? :eek: Они ж дыбом будут стоять причем местами.

У вас наверное прямые без объема у корней, их действительно как ни суши, они потом опа и упали как всегда. Но это только для таких волос можно делать.

О!

Йолки, это что ж с ними будет если их высушить и только потом расчесать??? :eek: Они ж дыбом будут стоять причем местами.

У вас наверное прямые без объема у корней, их действительно как ни суши, они потом опа и упали как всегда. Но это только для таких волос можно делать.

волосы прямые:D
насчет, расчесывания, они мокрые травмируются и кожа распаренная - выпадают больше, вообще куча всего почему нельзя:іржач:

волосы прямые:D
насчет, расчесывания, они мокрые травмируются и кожа распаренная выпадают больше, вообще куча всего почему нельзя:іржач:

Так а выхода все равно нет, они ж будут стоять дыбом причем не все, а местами, если их не расчесать.

Люди, срочно нужна Диксоновская масочка, никто Диксоном не занимается? Или к кому обратиться?

Назад
Зверху Знизу