Статус: Офлайн
Повідом.: 1156
Повідом.: 1156
Я так возмущена, что решила написать отзыв прямо сейчас, не дожидаясь завтрашнего дня
Опробовала я эти ценные пробники Рене Фюртерер, чтоб они провалились ! Гадость редкая. Помыла голову шампунем для гладкости Myrrhea и бальзамом для сухих волос Karite, после намазала лосьоном питательным несмываемым Karite. Кошмар кошмарный !!! Волосы нереально спутаны и все в колтунах, жесткие, как забытая на батарее мочалка, а на концах страшно сухие ! Чтобы прочесать этот сеновал пришлось выдрать неимоверное количество волос (что меня расстроило больше всего). После сушки волосы стоят дыбом (этакий эффект объема) и покрыты какой-то жирной плёнкой. Но самое отвратительное - это запах. Примерно такой стоит у моей прабабушки в шкафу, чтобы отпугивать моль, только в 30 раз сильнее. Омерзительно, короче !!! За всю свою жизнь не встречала более неподходящей мне марки. Радует только то, что это были пробники, а не целые шампуни-бальзамы...
![]()
а я только намылилась завтра за пробниками

может срок годности? или мороз? у меня такое было от пантина
когда-то очень давно.как я поняла вы их мокрыми расчесывали? мокрыми волосу лучше не расчесывать и сразу нужно мокрыми было перемыть (это я такая умная
задним числом
) после всех экспериментов я даже не сушу если чего не так заподозрю, сразу перемываю.

)Взяла себе пробники Молто Бене Пур Натур (бесщелочная линия для кожи головы,подходит даже для детей)-дерьмовище такоооое
Еле расчесала голову,потом все жутко электризовалось и торчало колтунами нечесабельными...Спасалась всеми пшикалками что были дома!Туда и Ревлон и S-Factor и Лореаль-не помогло
Ну вот и как такое с чистым сердцом клиентам предлагать?
Стоит один несчастный шампунь от перхоти этой фирмы и все. Где ж ее теперь купить
?
Они ж дыбом будут стоять причем местами.