Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
shescrazy, а где там магазинчик на короленко? Мне расхваливали черные, для жестких волос, но я хочу синие, т.к. у меня не жесткие

shescrazy, а где там магазинчик на короленко? Мне расхваливали черные, для жестких волос, но я хочу синие, т.к. у меня не жесткие
напротив Монарха, называется, по-моему, MoltoBene, там синие тоже были

получила вчера Джованни,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Giovanni 50:50 Balanced Hydrating-Clarifying Shampoo, for Normal to Dry Hair 8.5 fl oz (250 ml)
300.jpg

Aqua (Purifed) Water, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Leaf Extract, Nettle (Urtica Dioica) Extract, Thyme (Thymus Vulgaris) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Clary (Salvia Sclarea) Leaf Extract, Lavender (Lavandula Angustifolia) Extract, Coltsfoot (Tussilago Fargara) Flower Extract, Yarrow (Achillea Millefolium) Extract, Equisetum Arvense (Horsetail) Extract, Soybean (Glycine Soja) Seed Extract, C14 16 Olefin Sulfonate, Cocamide MEA, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Hydrosultaine, Citric Acid, Grapefruit Seed (Citrus Derived), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance with Essential Oils

первое впечатление - супер! голову помыла вечером, причесаться уже сил не было,легла спать с полотенцем на голове, обреченно осознавая, что утром скорее всего придется снова мочить волосы, чтобы расчесаться. На удивление, расчесалась легко, волосы гладкие, и в то же время немного добавился объем у корней.

так, редактирую пост, т.к. рассмотрела состав на коробке своего и поняла, что мне прислали шампунь с новой формулой, т.к. коробка выглядит иначе, чем на сайте. сейчас перепишу новый состав.
ыыы старый был круче

нашла на ихербе, дешевле чем на драгсторе, можно заказывать без посредников, значит

GIO-03008-l.jpg

Aqua (Purified Water), **Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Vegetable Glycerin, Panthenol, Potassium Sorbate, Citric Acid, Polysorbate 20, *Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, *Urtica Dioica (Nettle) Extract, *Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, *Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, *Salvia Sclarea (Clary) Leaf Extract, *Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, *Tussilago Farfara (Coltsfoot) Flower Extract, *Achillea Millefolium (Yarrow) Extract, *Equisetum Arvense Extract, Phenoxyethanol, Natural Fragrance
*Certified Organic by Guaranteed Certification Services
**Certified Organic by Quality Assurance International

у меня второй вариант! хотя раскатывала губу на первый, но похоже его сняли с производства. :D

Останнє редагування:
купила шампунь Клоран, чтоб чередовать с лошадиным)))
40395.jpg

с экстрактом настурции.
он против сухой перхоти - взяла для профилактики, т.к. от бывшего до этого шампуня Эльфа "Нейтральный" с кетоконазолом началось раздражение кожи головы от пересушивания.

Клоран довольно мягкий, и не очень хорошо мылится. после высыхания волос у корней придет легкий объем. пока что нравится))

лошадиный же шампунь, ЗооВип
shampoo_restore.jpg

по-прежнему ОЧЕНЬ хорош! :) очень мягкий. волосы и правда после него "лошадиные":D

чередую теперь с Клораном. т.к. если не чередовать, то волосы у корней чуть быстрее жирнятся, чем мне бы хотелось и чем я привыкла.

CA а можете сфоткать состав лошадиного?

выложу тут список своих бессульфатных хотелок, к сожалению, не получаетя затестить их все одновременно, т.к. не люблю, когда в ванной много бутылок :D приходится постепено, передавая предыдущие мужу и детям.

Малибу

Бессульфатный, для ежедневного применения. В составе аскорбиновая кислота, но она скорее всего как мертвому припарка, т.к. если это ее активная форма - то она стабильна несколько дней, если стабилизированная - то толку мало, а если стабилизированная и биоактивная, то стоить этот шампунь должен больше, чем 10 баксов :D

images

Water (Aqua, Eau), Sodium C14-15 Olefin Sulfonate, Cocamide DIPA, Cocoamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Ascorbic Acid, Panthenol, Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glucose, Polyquaternium-10, Disodium EDTA, Sodium Gluconate, Citric Acid, Glycerin, Butylene Glycol, Linum Usitatissium (Linseed) Seed Extract, Hydrolyzed Rice Protein, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Glyceryl Caprylate/Caprate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Fragrance (Parfum), Blue 1 (CI 42090).

где купить напрямую пока не нашла, только на амазоне через посредников

Джон Мастерс

облизываюсь на несколько продуктов этой марки, кондиционеры и масла.:D
nhs435.jpg

тоже позиционируется как бессульфатный и органик
Aloe barbadensis (aloe vera leaf juice) gel,* aqua (water), decyl glucoside, sodium lauroamphoacetate, sodium cocoyl sulfoacetate, babassuamidopropyl betaine, panthenol (vitamin B5), lavandula angustifolia (lavender) oil,* rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil,* hydrolyzed soy protein, wheat amino acids, sorbitol, symphytum officinale (comfrey) leaf extract,* chamomilla recutica (chamomile) flower extract,* lavandula angustifolia (lavender) flower/leaf/stem extract,* urtica dioica (nettle) root extract,* equisetum hiemale (horsetail) leaf/stem extract,* achillea millefolium (yarrow) extract,* camellia sinensis (white tea) extract,* salix alba (willow) bark extract,* lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract, potassium sorbate, sodium benzoate, guar hydroxypropyl trimonium chloride, linum usitatissimum (flaxseed) seed oil,* borago officinalis (borage) seed oil,* helianthus annuus (sunflower) seed oil,* simmondsia chinensis (jojoba) seed oil,* tocopherol, sulfur, glycerin

купить можно самому на
16 фунтов с доставкой, или через посредников на амазоне
за 16 долл и фри шиппинг, плюс наверное около 5 долл доплата за вес посылки.

Еще одна хотелка :D Бессульфатный, с оксидом железа
Giovanni, Magnetic Energizing Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)

GIO-18004-l.jpg

Aqueous (Water) Extracts of *Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Oil, *Coltsfoot Leaf (Tussilago Farfara), *Sage Leaf (Salvia Officinalis), *Clary (Salvia Sclarea), *Thyme (Thymus Vulgaris) Oil, *Soybean Protein (Glycine Soja), C12-14 Olefin Sulfonate (coconut derived), Cocamidopropyl Betaine, **Magnetite (Fe304), Citric Acid (corn), Lactoferrin (Metalloprotein), Carbomer, Mica, Sodium Hydroxymethylglycinate, Sodium Chloride (sea salt), Grapefruit Seed.

как нерастворимый в воде оксид железа может помочь волосам, я не знаю :D но описание звучит красиво, за 6 баксов можно поверить на слово и попробовать.

пока все :D

нашла на ихербе, дешевле чем на драгсторе, можно заказывать без посредников, значит
[

что ж вы скидками не делитесь :) у всех у кого есть учетная запись на айхербе, есть свой купон (или просто по имейлу можно). например, мой купон - SOV977 - дает скидку 5 долларов всем новым клиентам. мелочь, а все-таки бесплатная доставка получается (она там около 4 долларов). свой купон я вообще в интернете нашла. жаль, действует программа только для новеньких :(

я только сейчас нашла на ихербе,уже после того, как заказала предыдщий Aubrey и этот Джованни на амазоне через посредников. С ихерба еще ничего не заказывала. т.е. если я буду что-то заказывать, я могу Ваш номер купона использовать? или как это работает?

я только сейчас нашла на ихербе,уже после того, как заказала предыдщий Aubrey и этот Джованни на амазоне через посредников. С ихерба еще ничего не заказывала. т.е. если я буду что-то заказывать, я могу Ваш номер купона использовать? или как это работает?

как только вы создаете аккаунт, вам присваивается купон который дает 5 долл скидку на первую покупку любого, кто этот купон использаует. эдакий маркетинговый ход для получения новых клиентов. мол, все в выиграше - и вам комиссия с первой покупки, и и им 5 долларов скидка.
я купон искала здесь:

вы можете воспользоваться любым кодом, кроме своего

ну и оставлю свой отзыв по поводу испанской профессиональной серии Salerm

Покупала протеиновый бальзам (по ссылке) и ампулы от выпадения Биокера.
Запах резковат, эффекта ноль, пользуюсь две недели уже. Хотя и хуже не стало :) Буду домазывать, чтобы деньги не пропадали, но больше не куплю. Ампулы от выпадения волос у них тоже пока эффекта не дали (хотя здесь, может, просто проблема в другом, я куме брала, у нее после родов сильно выпадают). Общее впечатление отрицательное.

зарегистрировалась, но не покупала еще. не могу код найти у себя в аккаунте. на почту тоже ничего не пришло. где искать его,подскажите,пож-та.

зарегистрировалась, но не покупала еще. не могу код найти у себя в аккаунте. на почту тоже ничего не пришло. где искать его,подскажите,пож-та.

после того как вы залогинились, пройдите по ссылке -

но для использования купона зарегестрируйте новый аккаунт с другим именем, вы свой же купон использовать не можете

Once you've completed your first transaction please come back here to activate your very own referral code.

я так понимаю, код дадут только после первой покупки. пока там никакого кода не вижу.

CA а можете сфоткать состав лошадиного?

а он не бессульфатный. вот состав:
вода очищенная, натрия лаурет-сульфат, натрия хлорид, кокоглюкозид, глицерил олеат, глицерин, гидролизат коллагена, гликоль дистеарат, глицерил стеарат, алкиламидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, экстракт прополиса, деготь березовый

я до покупки думала, что он бессульфатный. а когда уже в магазине прочитала состав, подумала, может не брать...но потом решила, что НАДО, блин, хоть когда-то уже его попробовать, раз столько о нем говорят. и раз я уже в магазине, держу его в руках...Now or never!:D ну и взяла...

А где эту "лошадиную радость" :D купить мона? Захотелось попробовать. :)

Девочки,смотрели передачу по первому про этот шампунь конский (кто-то писалчто он еще и для жеребят есть)))), если им пользоваться постоянно, то волосы перегружаются, не выдерживают тяжести коллагена и со временем обламываются. а вот одноразово, перед важным событием-можно
ps в зоомагазинах есть он

Подруга его смешивает 1:1 со своим шампунем и довольна.Но я наверное никогда не рискну.Как-то не люблю я лошадей...:D

я так понимаю, код дадут только после первой покупки. пока там никакого кода не вижу.

вполне возможно. воспользуйтесь любым - я там на предыдущей странице ссылочку давала на купоны

Я выбираю по составу, сейчас пользуюсь с корнем женьшеня, косметика Tiande. Подходит отлично, кто из знакомых пробовал все довольны

девченки подскажите, а где можно купить безсульфатные шампуни?

есть такой шампунь израильский, Камилотракт Free, он подходит для ежедневного использования для тонких и сухих волос, без парабенов и SLS, продается в супермаркетах Класс и Таргет, в отделах дорогой косметики и в "Восторге" в общем зале. Есть эта косметика и в аптеках 911 (центральных), аптеке низких цен на Пушкинской

Назад
Зверху Знизу