Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
вот этот кетоконазол(в достаточной концентрации) лечит грибок
но в составе не написан кетоконазол:confused:
Так вроде ж уже выяснили, что в шампуне СА кетоконазола как бы нет :confused:
не смотря на надпись на "Кетоконазол" размером на пол упаковки :D
это прямо мистика, я не знаю...:D

Да пока ничего так.

Увлажняющий спрей я купила CHI, такой как у Южанки, кроме слишком сильного запаха у меня к нему вопросов нет.

а у меня к нему привыкание видимо, как-то эффект пропал после 5-6 месяцев применения, стал сушить. делаю перерыв сейчас и ищу замену, что-нибудь увлажняющее и питательное, но без силиконов.:D

тестирую вот этот бессульфатный и органик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока без вау эффекта, просто хорошо промывает, не сушит, немного дает объем.

насчет запаха они погорячились в описании, на мой вкус,точнее нюх - никак он особо не пахнет, как обычный шампунь, с примесью запаха мыльных пузырей, что ли

и у меня с тиджи (шампунь от пушистости)пока любовь...

Так, гугл помог разобраться с этим шампунем: в нем нет кетоконазола, а «Кетоконазол-Zink2+» -это просто название серии, в которую входит 3 продукта

Косметический рынок Украины в эти дни пополнился серией косметических средств, направленных на решение такой серьезной проблемы, как перхоть. Каждый шестой индоевропеец и каждый третий взрослый американец хотя бы один раз в жизни отмечали у себя появление перхоти. Благодаря «Фармацевтической фабрике «НПО «Эльфа» (группа «Эльфа») с появлением новой серии косметических средств от перхоти под торговой маркой «Кетоконазол-Zink2+» украинцы получают еще одну возможность эффективно бороться с этой проблемой.

В основу этих средств по уходу были положены два широко известных компонента — кетоконазол и цинк, — которые эффективно воздействуют на причину появления перхоти — грибок Pityrosporum Ovale. Данная серия для украинского рынка является совершенно новой и оригинальной линией продуктов, поскольку не содержит соляной кислоты, которая применяется для растворения кетоконазола, что позволяет избежать раздражения кожи головы, а волосам — стать послушными и гладкими, как после применения обычного шампуня. Использование средств данной серии позволяет не только уменьшить размножение грибка, провоцирующего образование перхоти, но и способствует нормализации микрофлоры кожи головы. Это стало возможным благодаря наличию в составах рецептур продуктов серии «Кетоконазол-Zink2+» растительных пребиотиков.

В состав данной серии вошли три продукта: Шампунь против перхоти, Шампунь нейтральный и Паста для кожи головы против перхоти.
Шампунь против перхоти — основной лечебный продукт серии. Формула шампуня усилена экстрактом тимьяна, способствующего укреплению волос. Использование данного шампуня курсом 1 раз в 2 дня на протяжении 2 нед позволяет полностью устранить появление перхоти. С целью локального нанесения, что позволяет решить такие проблемы, как зуд и образование перхоти, специалистами компании была создана Паста для кожи головы против перхоти. Она предназначена для нанесения на проблемные зоны на 2–3 мин с последующим ополаскиванием головы большим количеством проточной воды. Такое «точечное» нанесение пасты на проблемные зоны позволяет кетоконазолу и цинку наилучшим образом воздействовать на первопричину развития перхоти. При наличии ее осложненной формы, проявляющейся жирной и сухой себореей, специалисты компании «Эльфа» рекомендуют комбинированное использование шампуня и пасты против перхоти.

Для закрепления результата, а также нормализации микрофлоры кожи головы был создан Шампунь нейтральный. Комплекс растительных пребиотиков, входящий в состав шампуня, стимулирует рост нормальной микрофлоры и как результат — способствует восстановлению «микробиологического равновесия», а также снижает вероятность рецидивов образования перхоти.

растительный пребиотик я так понимаю это инулин-Inulin Helianthus tuberosus. только непонятно, почему шампунь подсушивает,может просто не подошел

в следствии чего в результате проб и ошибок в ванной стоит канонада шампуней и средств к ним (лично вчера считала только одних шампунек 9шт):D

а я неподходящие мужу подсовываю, ему все равно чем мыть:D

привет я пользуюсь очень хорошим шампунем без SLS содиум лаурил сульфата(самый опастный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей)кто не знает введите в интернете в поиске!!!!!!!он есть в каждом шампуне даже детском это ****!сзади проверте состав он всегда идет 2 или 3 по счету.Ну хватит о плохом есть альтеернатива и это реально иметь здоровые и красивые волосы!я пользуюсь Natria Restoring Shampoo.
Он эффективно, но бережно очищает волосы
Восстанавливает поврежденные волосы, придавая им здоровый вид
Подходит для ежедневного применения

Бережно и эффективно очищает волосы, придает волосам блеск и здоровый вид. Благодаря наличию растительных экстрактов улучшается внешний вид и структура волос, волосы становятся более послушными. Витамины дают силу и здоровье, а также защищают волосы от вредного воздействия окружающей среды. Оставаясь на волосах даже после просушивания, NatriSpheres раскрываются и начинают постепенно, слой за слоем, высвобождать ингредиенты восстанавливающего комплекса, которые питают волосы целый день. Ваши волосы излучают здоровье и красоту.

а я неподходящие мужу подсовываю, ему все равно чем мыть:D

это понятно, все равно он не успеет все вымыть:D
еще маме иногда отдаю, полы мою, пенку делаю для ванны....
вот стоит у меня лореалевский для чувствительной кожи головы уже 2 год, маме не подошел, мужу запах не нра:D, ребенка таким не помоешь, полы мыть дорого им:D...иногда делаю пенку для ванны

Уже больше года пользуюсь детским шампунем chicco, ооочень довольна им, к "взрослым" шампуням возвращаться уже не буду!

Уже больше года пользуюсь детским шампунем chicco, ооочень довольна им, к "взрослым" шампуням возвращаться уже не буду!

если у вас натуральный цвет волос то да, а если краска или хна он очень сильно вымывает цвет и все равно нужен же бальзам или масочка, а там силиконов и прочего много.
интересно какой там состав? на их сайте состава нет

Останнє редагування:

Вкладення

• jpg.webp
    jpg.webp
    6 КБ · Перегляди: 167
BMW911 откуда вы взяли,что магазин на Пушкинской держит афроамериканец?))))))))очень просто смешно,так как держит его оя подруга,и никаких афроамериканцев даже знакомых не имеет.там конечно не дешего,но мне там нравится асортимент.но в Дафи все равно лучше.

Пользуюсь пантином, пока не подводит...

BMW911 откуда вы взяли,что магазин на Пушкинской держит афроамериканец?))))))))очень просто смешно,так как держит его оя подруга,и никаких афроамериканцев даже знакомых не имеет.там конечно не дешего,но мне там нравится асортимент.но в Дафи все равно лучше.

Подружка сказала, что хозяин вроде бы как американец, я хорошо знаю хозяина этого помещения, надо будет у него спросить, не спорю, может я не права относительно арендатора, но продукцию там уж очень завысили по ценам, и ассортимент там я бы не сказала, что фантан, около планетария намного лучше, а вообще самые нормальные цены и выбор, ИМХО, на косметик.ру

Не совсем правильно сравнивать интернет магазины с магазинами.Они за аренду не платят,да и консультацию вам никто не даст такую как в магазинах.Я вот лично зашла в какой-то отдел в Украине,ну стоит там Лореаль,ну дешевле чем у нас в Алстри,но на мои вопросы о линии Натур мне девушки ни одного внятного слова не ответили...Бред вообще.Всё таки я поняла,что наш основной клиент-это человек которые не просто хочет купить и уйти,а ещё и узнать по подробнее о линии о её действии и о новинках...профкосметика,это не Пантин о котором можно прочитать на обороте,кинуть в корзинку и пойти...
Афроамериканец?Не знала...

Если взять Парикмахерский рай и маг. на самеровском - там цены приличные, хотя находятся они тоже в центре, а вот на пушкинской совсем цены гнут...

В Росте на Клочковской есть магазинчик ЭкоЗнак, там Натура Сиберика полностью представлена, хороший ассортимент. Цена в районе 70 грн за 400 мл (это в 2,5 раза дороже чем его цена в России :D). Хорошие отзывы об этих шампунях только от кратковременного использования, я тут уже писала об этом.

В "Душа и тело" тоже по 70грн., но ассортимента нет, спс за месторасположение)

Натура Сиберика есть еще в "Душа и тело" на Гиршмана (м.Арх. Бекетова)
Цены приблизительно таке же как и в Экознаке. Плюс много-много всякой органической всячины, но уже производства Франции и другой ценовой категории.

Я в душа и тело покупала Сиберику для тонких волос, хочу другой, а там выбора нет(((

А кто-нибудь пробовал сухие шампунь и бальзам?

я пробовала тиджи dirty secret называется.обычный спрей ,который очень пересушивает кожу,и потом появляется перхоть,это не только тиджи ,но и все аналогичные шампуни

я читала что они чуть-ли не полностью натуральны,интересно стало.А где можно купить этот тиджи?

Назад
Зверху Знизу