Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Ну, ничего себе у тебя длина ! :eek:

Красный стал !!! Но за утешение спасибо ;)

У меня сейчас как раз заканчивается средство для кончиков Вельвет Фрамези - попробую, наверное, Керастаз !
А лучше подожду Ваших отзывов о льняном масле ;)

Короче, ты пошла по экспериментальному пути :D
Надеюсь, что вымоется цвет...В фарб-карте именно 6.46 такой красивый медный, я его появления так долго ждала и...тут такой облом :(

Я тоже не думала... № 6.46 существенно краснее !!!

В сыворотке Керастаз 95% силикона.Ну я это так:)

Лен,просто в 6.45 медь с краснинкой,а 6.46 медь с фиолетиком:)В принципе на фото так и получилось...Сколько доз на твою длину идет?
Волосы шикарные:клас:

Лен,просто в 6.45 медь с краснинкой,а 6.46 медь с фиолетиком:)В принципе на фото так и получилось...Сколько доз на твою длину идет?
Волосы шикарные:клас:

Спасибо, Наташ, это волосы на фото хорошо получились - в жизни все значительно печальнее :D.
Крашусь через раз то 1 дозой (2 тюбика краски), то 2-мя (4 тюбика)...

Девчонки, кто-нибудь пользовался красками и средствами Angel? Поделитесь впечатлениями

...уже много раз это обсуждалось!Один совет-если надумаете таки брать,берите маленький(средний объем),тк волосы привыкают,у меня стоит пол кондиционре литрового,благо мама шампунь уже расходовала:D

Иноа не является безаммиачной краской, т.к. идёт с окислителем с разными %...;)

И кстати, по поводу Иноа,Забияка, я и не думала что цвета 6.45 и 6.46 так отличаются.. Второй, как я поняла намного темнее-холоднее-краснее?

Тоже касается и Хелен Сюард я ей пользуюсь уже больше года тон 6.63(шоколад),крашусь на малопроцентном окислителе,и проблем нет:yahoo:

дамы, нужен лак для волос, 100 лет не пользовалась, начала искать-читать и "захлебнулась" в инфе. требования объём маленький и чтобы не сильно вонюч был:)

Ленчик,волосюхи просто шикарные,и не нада тута ля-ля)))))))

Вот често, не помню, но кажется, вы писали, что в силиконе ничего страшного нет или я с кем-то другим путаю?

Мне кажется, главное - результат. То что волосы не секлись - уже хорошо. Толку от того что Молтобене без силиконов и типа очень натуральное? Разве что душу греет :)

Масло Грин Лайт вчера не удалось вывезти, надеюсь, что на след. неделе я его заполучу. Кстати, что скажете по поводу его состава - содержит силикон или нет?

Вот често, не помню, но кажется, вы писали, что в силиконе ничего страшного нет или я с кем-то другим путаю?

Мне кажется, главное - результат. То что волосы не секлись - уже хорошо. Толку от того что Молтобене без силиконов и типа очень натуральное? Разве что душу греет :)

Масло Грин Лайт вчера не удалось вывезти, надеюсь, что на след. неделе я его заполучу. Кстати, что скажете по поводу его состава - содержит силикон или нет?

Я и не отказываюсь от слов.В силиконе ничего страшного,но долговременное использование не рекомендуется.Т.к. он накапливается в волосе и утяжеляет его.А про 95% я написала Забияке,потому что она хотела что-нибудь без него.а вообще-эта сывортока бомба,для сильно посеяченных кончиков-самое оно!!!:yahoo:

Вы имеете ввиду ***кие кристаллы?Там силиконы есть.а зпа счет чего собственно гладкость эластичность и блеск?:)Но всё-таки главное в них это 100% натуральные масла семян льна,витамины, протеины, жиры, клетчатка...Для блондинок зе бест!

Всем привет!

Девчонки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из Вас делал Global Keratin (бразильское выпрямление волос кератином)? Если да, оно того стоит или эффекта нет? Говорят держится 4 месяца, волосы как у младенца (блестят, шелковистые и тд) :)

Заранее спасибо за ответ!
:)

Ух, скоро закодируюсь от Полезных советов, т.к. сразу столько всего нужно ))))

Вот думаю, бессульфатный шампунь хлорку после бассейна нормално будет вымывать? Или пусть лучше с сульфатами, но наверняка без хлорки? :rolleyes:

дамы, нужен лак для волос, 100 лет не пользовалась, начала искать-читать и "захлебнулась" в инфе. требования объём маленький и чтобы не сильно вонюч был:)

Дык, Фитолак и Фитолак суа, объем 100 мл, не аэрозоль, можно в самолет с собой взять, пропустят. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну отлично, все равно регулярно его использовать жаба давит :D

Кстати, консультанты на cosmetic.com.ua пишут,что нельзя одновременно использовать средства, которые содержат и не содержат силикон. Это правда? Подумываю опробовать бессульфатный шампунь, но это же тогда придется менять вообще все, чтобы эффект был :rolleyes:

Я и не отказываюсь от слов.В силиконе ничего страшного,но долговременное использование не рекомендуется.Т.к. он накапливается в волосе и утяжеляет его.А про 95% я написала Забияке,потому что она хотела что-нибудь без него.а вообще-эта сывортока бомба,для сильно посеяченных кончиков-самое оно!!!:yahoo:

Вы имеете ввиду ***кие кристаллы?Там силиконы есть.а зпа счет чего собственно гладкость эластичность и блеск?:)Но всё-таки главное в них это 100% натуральные масла семян льна,витамины, протеины, жиры, клетчатка...Для блондинок зе бест!

Это Вы о кристалах Brelil?
У меня они есть всегда, мне их на долго хватает, т.к. брызгаю ими уже после укладки для блеска. Как-то не особо доверяла этим кристалам, сама не знаю почему :confused: где-то слышала о них не оч. хорошие отзывы. Но всеравно покупаю как только заканчиваются :D
А раньше года 4 назад использовала их как термозащиту.

У меня они есть всегда, мне их на долго хватает, т.к. брызгаю ими уже после укладки для блеска. Как-то не особо доверяла этим кристалам, сама не знаю почему :confused: где-то слышала о них не оч. хорошие отзывы. Но всеравно покупаю как только заканчиваются :D

А у меня от этих кристалов волосы к голове прилипают, нет объёма совершенно:( купила и вот стоят без дела:(

А у меня от этих кристалов волосы к голове прилипают, нет объёма совершенно:( купила и вот стоят без дела:(

От двуфазных? У меня вообще волосы жирные, и то не прилипают. Я чуть-чуть брызгаю на сухие уложенные волосы и все ок. Может просто переборщили? :confused:

неа,это я про Грин Лайт

Я кристалами Brelil где то пол года как перестала пользоваться (до этого много раз покупала), и очень рада что перестала. Они конечно давали видимый эффект, но вот без них волосы как-то лучше себя чувствуют.

неа,это я про Грин Лайт

Ага, ну вот и я сразу подумала, что врядли о брелил.

Я кристалами Brelil где то пол года как перестала пользоваться (до этого много раз покупала), и очень рада что перестала. Они конечно давали видимый эффект, но вот без них волосы как-то лучше себя чувствуют.

У меня тоже, последне купленный бутыль стоит уже год. А еще половина. Надо завязывать с этими кристалами:yahoo:

Так где 95% силикона - Грин Лайт или сыворотка для кончиков Керастас?

я нумеро уже два года увлекаюсь

Я тоже Нумеро пользовалась оч долго, потом поняла что помогать перестала.....правильно говорят, одной и той же маской лучше не пользоваться длительный период!

п.с. Сори, если немного отстаю с комментами....дочитываю )))

Кстати, Брелилом тоже долгое время пользовалась! Была в восторге от флюид, которые сняли почему-то уже с производства ((( Классная штука была!!!!! Хватало более чем на год. А то масло которое сейчас есть (в прозрачной стекл. бутылочке) - мне не нра - волосы оч жирные...эффект не тот вообщем ...Сейчас беру флюиды Dikson, там еще есть классное масло для сухих и вьющихся волос, меня мой парикмахер постоянно мажет им ....скоро тоже куплю наверное....

масочка Хелен Сюард тож оч нравится!!!!

А про Global Keratin я так поняла никто ничего не слышал, раз молчок. да?!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу