Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Красота то какая!Только на фото кажется,что больше золотинки чем красного.Ну очень красиво!

Красота то какая!Только на фото кажется,что больше золотинки чем красного.Ну очень красиво!
Спс ))
Я очень хотела, чтобы красного было как можно меньше )) Так что золотинке я обрадовалась, но с другой стороны было очень непривычно, что после покраски такой спокойный цвет. Раньше волосы становились такими примерно со второй недели, а в первую неделю я была примерно такого цвета(estel prof):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да, типичные для маленьких салонов расценки. В прошлом году зимой стриглась в кураже, мне вообще мастер озвучила цену био-выпрямления около 2000 тыс. Учитывая неизвестный в дальнейшем результат (нет, обещают, конечно, распрямить на всю жизнь, но реально...) , меня до сих пор интересует, много ли у них особей делают это чудо:D

вроде ,цена средняя для длинных волос, есть и дороже..
меня наоборот настораживают дешевые цены
а Багира неплохой по уровню косметологии большой салон, совсем не маленький , работает очень давно , косметические услуги очень даже и ничего , но и цены не дешевые)) по поводу парикмахерских услуг и мастеров незнаю....

Таня! цвет красивый)))) тебе идет!!

Не прошло и ста лет как я вспомнила про обещание:D
Получилось примерно так:
Посилання видалено
Иноа цвет 6.45 фото было сделано сразу после окрашивания. Постараюсь завтра сделать при дневном освещении того что осталось от цвета )))

...видела Твой цвет в живую...мне очень нра...уже начинаются маются...что перекрасилась:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Девушки, скажите, а простая стрижка(сняли посеченные концы + немного придали форму) на среднюю длину(на первом фото видно) в среднестатистическом салона фик знает где на салтовке(20минут пешего хода от метро) за 150грн - это сейчас норм цены?:rolleyes:
год назад за эти же деньги стриглась в Таис у хозяйки салона и немного удивилась, когда пару недель назад мне озвучили стоимость стрижки:rolleyes:

Таня! цвет красивый)))) тебе идет!!
спасибище. рыжая это состояние души:D
пс не забудь рассказать как тебе база ;)

Zabijaka
и тебе база уже должна была приехать.. еще не опробовала?:)

...видела Твой цвет в живую...мне очень нра...уже начинаются маются...что перекрасилась:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

все никак не определюсь - тот что на фотке похож на то, что вживую?:D
пс не майся, тебе очень хорошо брюнеткой;)

решила попробовать вот что:

hampun.jpg

заявлено, как для чувствительной кожи головы и т.п.
пользовалась уже 2 раза, вроде неплохо. настороженно наблюдаю:D
было бы замечательно, если б и дальше было все ок, т.к. цена радует мою жлобскую натуру))))

что касается состава, то - естественно - он не совсем бессульфатный, но несколько иной, чем привычные сульфатные шампуни. быть может, в виду этого, само ощущение во время смывания более мягкое, гладкое что ли. и еще мне нравится, что волосы после него не "скрипят", ибо это для меня чересчур, такое пересушивание.
И я купила бальзам,маску и сыворотку этого производителя.Правда,репейную,против выпадения.Волосы лезли ужасно,уже морально настроилась на мезотерапию.Пользуюсь уже 3 недели-ну просто волшебство какое-то:love:.А когда покупала,то думала,что если не подойдет-то и выбросить не жалко.

. но это у меня первая банка только заканчивается с неведомо каких времен. я уже слышала, что нумеро испортился. поэтому вторую покупать не буду. может твой уже из новой серии?

я уже вторую заканчиваю. и третью куплю. пользуюсь почти каждый день. волосы блестящие

девочки посоветуйте что-нибудь ухаживающее за кончиками (профилактика сечения), чтобы не жирнило и "не слипало" волосы. А то никак HS дождаться не могу - прям ажиотаж на него какой-то
P.S. HS я тоже возьму :) надо на сейчас что-то, чтобы дождаться так сказать :)

я уже вторую заканчиваю. и третью куплю. пользуюсь почти каждый день. волосы блестящие

Я им пользовалась еще со школы (с перерывами), он тогда 25 грн стоил:D Казалось, дорого:іржач:
Сейчас или привыкла, или все-таки он подпортился, ну не тот эффект. Эту банку прикончу и буду что-то новое искать...

девочки посоветуйте что-нибудь ухаживающее за кончиками (профилактика сечения), чтобы не жирнило и "не слипало" волосы. А то никак HS дождаться не могу - прям ажиотаж на него какой-то

А что именно вы не можете дождаться? Какое средство?

Sharon
а то из HS заказала? сама хочу такое средство, чтобы не жирнило и не склеивало:)

т.е.? в посте
или у тебя картинку не показывает?

Картинку не показывало... Красиво получилось на твоих волосах ! Натуралистично, я бы сказала :).
Забавно, крашусь тем же оттенком, но у меня цвет значительно темнее получается (таким, как у тебя, он у меня становится недели через 3, а то 4, после покраски)...

И еще, я никак не врублюсь, как выложить фото, чтобы оно не миниатюрой в конце текста висело, а большое было и в любом месте текста... Объясните темной :)

Картинку не показывало... Красиво получилось на твоих волосах ! Натуралистично, я бы сказала :).
сенкс :пиво:

И еще, я никак не врублюсь, как выложить фото, чтобы оно не миниатюрой в конце текста висело, а большое было и в любом месте текста... Объясните темной :)
заливаешь на радикал или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а потом выбираешь ссылку "Картинка в тексте" :)

Я сейчас пользуюсь маслом для кончиков Angel. Хорошо склеивает посеченные волосинки. Волосы становятся гладкими после масла. Я перестала пользоваться утюгом, конечно не так идеально гладко как после утюга, но не пушатся волосы и блестят.

А что именно вы не можете дождаться? Какое средство?

хочу попробовать Helen Seward Mediter Nutrive 4/F

Я сейчас пользуюсь маслом для кончиков Angel. Хорошо склеивает посеченные волосинки. Волосы становятся гладкими после масла. Я перестала пользоваться утюгом, конечно не так идеально гладко как после утюга, но не пушатся волосы и блестят.

а можно поподробнее? где брали? Как точно называется - ANGEL REFINING OIL ?

Называется ANGEL REFINING OIL. Покупала в магазине Молто-бене на пр.Московском, ближе к Короленко. Стоит 205 грн. Пользуюсь уже около 2х месяцев. Наношу на мокрые волосы перед сушкой феном, ну и потом если нужно на сухие наношу. Очень экономное средство.

Девчонки, кто нибудь видел в продаже плойку широкую, вот такого плана? :

3-5-large.jpg

Чё то нигде не вижу... Везде только обычные, тонкие.

Назад
Зверху Знизу