Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Слушай, открой мне тайну, чем тебе нравится Нумеро? Я никак в толк не возьму. У меня после неё мягенькая тускленькая мочалка - при чем это стабильный эффект. Расчесывается отвратно, ибо таки мочалка, хоть и мягкая
этот бальзам мне говорили подходит бландинкам и еще его нельзя на корни наносить, я его любила, покупала, но просто резкий занах уже надоел и когда меняла блондинку, все гда он на полочке стоял.
а я люблю белорусскую, биэлиту, шампуть нормальный и волосы вымывает и нет потребности мыть голову каждый день, кожу не пересушивает, вобщем, нормально, но когда мастера используют профессиональную линию, которая на каждом лотке продается, то становится грустно...

да я только нано максом и спасаюсь
уже бы давно осталась без волос.
волосы у меня крашенные в блонд, ниже попы, мою я их почти каждый день, ну и естественно феном сушу, и локоном кручу, и гафре делаю, и утюжком выпрямляю - еслиб не наномакс вид бы был у меня жалким.. Как то увидел меня один стилист и сказал записатся в агенство моделю по волосам - я долго раздумывала, стеснялась как-то идти, думала что волосы недостаточно хорошие, но пришла и там все так поразились моими волосами - окружили меня, спрашивали сколько растила, и никто не верит что крашнные волосы могут выглядеть так хорошо.
Кстати, мне хватает и одной процедуры чтобы восстановить волос до здорового состояния, хотя рекомендуют 3 .

И правда интересно бы на фото увидеть:yahoo: Я тож блондинка но длинные волосы тяжело отрастить, ломаются.... :(

Indola Innova, за такую цену лучшего не встречала.У меня длинные нормальные блестящие волосы (если отрезать сухие секущиеся кончики, которые сантиметров 10:D)стригусь регулярно, может причина в сушке феном....очень довольна маской Indola Innova Repair Treatment и особенно Сыворотка Indola Innova Repair для восталения посеченых кончиков .Для многих эти средства кажутся оч питательными, я же спасаюсь ими.

Только что меня крепко повеселили. Прочла в журнальчике, что в салоне "Багира-С" на Полтавском Шляхе делают бразильское выпрямление, позвонила...Цена на волосы до середины спины - 1500 грн. :D.
Ох, уж наши коммерсы - открыли салон и решили окупить его за месяц :D

Только что меня крепко повеселили. Прочла в журнальчике, что в салоне "Багира-С" на Полтавском Шляхе делают бразильское выпрямление, позвонила...Цена на волосы до середины спины - 1500 грн. :D.

Ну да, типичные для маленьких салонов расценки. В прошлом году зимой стриглась в кураже, мне вообще мастер озвучила цену био-выпрямления около 2000 тыс. Учитывая неизвестный в дальнейшем результат (нет, обещают, конечно, распрямить на всю жизнь, но реально...) , меня до сих пор интересует, много ли у них особей делают это чудо:D

Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно купить Дозатор на емкость 750 и 1500 мл L'OREAL professionnel (для шампуня, кондиционера)

Вкладення

• 1657_0.webp
    1657_0.webp
    1.3 КБ · Перегляди: 94

А разве он там не сто лет существует? :rolleyes: Еще горячими ножницами там стригут.

А разве он там не сто лет существует? :rolleyes: Еще горячими ножницами там стригут.

Без понятия ... Я только на днях узнала о существовании этого салона и о наличии данной процедуры в нем.

Без понятия ... Я только на днях узнала о существовании этого салона и о наличии данной процедуры в нем.

Я просто, по-моему, стриглась там этими самыми горячими ножницами. Тетенька уж очень не понравилась, не в настроении она была.:(

Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно купить Дозатор на емкость 750 и 1500 мл L'OREAL professionnel (для шампуня, кондиционера)

На Самеровском(кажется так улица называется))),возле планетария,были,видела!

Не уделяю этому особого внимания, т.е. марка/дороговизна и прочее, т.к. главная функция шампуня - это растворить и смыть грязь с волос. Конечно не беру литровые бутыли типа "Кропива", беру обычно чтото среднее типа Тимотей-Гарньер. Руководствуюсь правилом "нравится запах". А вот маски-бальзами - совсем другое дело. Здесь надо тщательно подбирать.

Желающие распить пополам средства для окрашивания Иноа появились? )))

Дозатор я думаю можно любой фирмы, не обязательно Лореаль. Насколько я знаю, они стандартные.

Поздравляю ! Танюша, выложи фото - интересно, как на твоих волосах смотрится этот тон :)
Не прошло и ста лет как я вспомнила про обещание:D
Получилось примерно так:
Посилання видалено
Иноа цвет 6.45 фото было сделано сразу после окрашивания. Постараюсь завтра сделать при дневном освещении того что осталось от цвета )))

Красота то какая!Только на фото кажется,что больше золотинки чем красного.Ну очень красиво!

Назад
Зверху Знизу