Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
...а сколько сейчас наномакс стоит? говорят,что оооочень стоящая процедура

У меня на работе девочка делала, оч.хвалит. Две процедуры примерно 800 грн, там от длины волос зависит. На сайте наномакс указаны мастера в Харькове, кот-е прошли обучение:D Главная проблема в том, что потом 3 дня голову мыть нельзя, а волосы с маслом и пр.:rolleyes:

Девочки, по поводу HS, да и любой другой косметики.
Есть розница и профи цена (для парикмахеров). Она где-то на 30% ниже розницы. Это делается для того, чтобы парикмахер мог заработать, продавая своим клиентам косметику. Так вот, никто в розницу продавать по профи-цене не будет. Даже в представительстве. Цены у них такие же, как и в магазинах. Купить со скидкой можно разве что через знакомых парикмахеров, по другому никак. Ну либо кто-то здесь на форуме свое продает.

У меня на работе девочка делала, оч.хвалит. Две процедуры примерно 800 грн, там от длины волос зависит. На сайте наномакс указаны мастера в Харькове, кот-е прошли обучение:D Главная проблема в том, что потом 3 дня голову мыть нельзя, а волосы с маслом и пр.:rolleyes:

а какой длині у девочки волосы?

...Я тоже слышала,но интересны отзывы очевидцев
На форумах только положительные отзывы..но отзывы тут на ХФ оч интересно было бы услышать, а еще лучше увидеть, т.к. на рекламных плакатах всегда всё очень красиво.:rolleyes:

Девочки,у нас в магазине появилась новая линия от Тиджи urban anti-dotes!Восстановление для 3 типов волос!

Девочки,у нас в магазине появилась новая линия от Тиджи urban anti-dotes!Восстановление для 3 типов волос![/QUOT Скажите сколько выйдет наборчик для блондированых волос шампуньчик и бальзамчик...Спасибо

Девченки, недавно попробовала белорусский шампунь Revivor-perfect
1464big.jpg
и бальзам к нему. Честно скажу, раньше предвзято относилась к белорусской косметике, но этот продукт меня порадовал. Волосы стали меньше выпадать, намного меньше. Запах приятный ненавязчивый. Сам шампунь гелеобразный прозрачного цвета. Очень хорошо пенится и не создает эффекта скрипящих волос, волосы после него мягкие и упругие, блестят и легче укладываются. У меня окрашеные волосы и без бальзама раньше их было проблематично расчесать, после этого шампуня волосы не путаются и легко расчесываются. Обалдевшая от такого эффекта я побежала на следующий день за бальзамом из этой серии. Бальзам не жирный, не утяжеляет волосы, очень хорошо разглаживает. У меня проблема с жирными корнями и сухими кончиками, так вот этот бальзам не жирнит корни. Раньше мыла голову каждый день, тепербь могу раз в два дня. А цена просто смешная, за 400 мл. около 30 грн. за бальзам, а шампунь гривен 27. Советую попробовать. Я перешла теперь только лишь на этот шампунь. А еще от него не зудит голова.

Девченки, недавно попробовала белорусский шампунь Revivor-perfect и бальзам к нему. Честно скажу, раньше предвзято относилась к белорусской косметике, но этот продукт меня порадовал. Волосы стали меньше выпадать, намного меньше. Запах приятный ненавязчивый. Сам шампунь гелеобразный прозрачного цвета. Очень хорошо пенится и не создает эффекта скрипящих волос, волосы после него мягкие и упругие, блестят и легче укладываются. У меня окрашеные волосы и без бальзама раньше их было проблематично расчесать, после этого шампуня волосы не путаются и легко расчесываются. Обалдевшая от такого эффекта я побежала на следующий день за бальзамом из этой серии. Бальзам не жирный, не утяжеляет волосы, очень хорошо разглаживает. У меня проблема с жирными корнями и сухими кончиками, так вот этот бальзам не жирнит корни. Раньше мыла голову каждый день, тепербь могу раз в два дня. А цена просто смешная, за 400 мл. около 30 грн. за бальзам, а шампунь гривен 27. Советую попробовать. Я перешла теперь только лишь на этот шампунь. А еще от него не зудит голова.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Coco Betaine, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MIPA, Laureth-4, Cocamidopropylamine Oxide, Sodium Chloride, Polyquaternium-67, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Capsicum Frutescens Fruit Extract, Propylene Glycol, Citrus Medica Limonium (Lemon) Peel, Ruscus Aculeantus Root Extracts, Iodized Hydrolyzed Extensis, Paullinia Cupana Seed Extract, Ethyl Linoleate, PEG-35 Castor Oil, Hamamelis Virginiana Extract, Niacinamide, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Biotin, Sulfur, Ricinoleic Acid, Citric Acid, Disodium EDTA, Fragrance, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol.

Обычнейший SLS-шампунь. Действительно, зачем платить больше? (с)

а где нашли бальзам ревивор? он мне очень нравился 2 года назад, а потом не могла его найти нигде.

Мордочка, ты прогрессируешь!!!:yahoo::клас::іржач:

я купила себе очень хороший шампунь сатинкью у меня подруга ими занимается,так я попробовала и ни на что не променяю.
Может быть сатиник? от эмвэй? я им пользовалась, купила для ежедневного использования. Эффект хороший,но нужно было наверно для своего типа волос брать. Им и вправду нужно мыть каждый день, если реже, волосы лоснятся и плохо промываются. А вот для объема или для окрашеных не пробовала.

а где нашли бальзам ревивор? он мне очень нравился 2 года назад, а потом не могла его найти нигде.

Мордочка, ты прогрессируешь!!!:yahoo::клас::іржач:

Магазин Остров Красоты, м. Центральный рынок, возле автостанции, Суздальские ряды кажется. Там очень много белорусских шампуней, масок и бальзамов.

пользуюсь шампунем без лауриласульфата натрия. волосы перестали оставаться в тазике и на расческе. меня все устраивает
А каким, напишите пожалуйста название.

Останнє редагування:
решила попробовать вот что:

hampun.jpg

заявлено, как для чувствительной кожи головы и т.п.
пользовалась уже 2 раза, вроде неплохо. настороженно наблюдаю:D
было бы замечательно, если б и дальше было все ок, т.к. цена радует мою жлобскую натуру))))

что касается состава, то - естественно - он не совсем бессульфатный, но несколько иной, чем привычные сульфатные шампуни. быть может, в виду этого, само ощущение во время смывания более мягкое, гладкое что ли. и еще мне нравится, что волосы после него не "скрипят", ибо это для меня чересчур, такое пересушивание.

Состав (INCI): Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-150 Polyglyceryl-2 Tristearate, PEG-6 Caprylic / Capric Glyceride, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Inulin Helianthus tuberosus, Hydrolyzed Milk Protein, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lactic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, Glycolic Acid, Malic Acid, Polyquaternium-67, Parfum, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone.

после него на волосы, кроме корней, использую маску-бальзам Нумеро. без ничего чего-то не рискнула. подозреваю, что расчесать будет сложно.

после него на волосы, кроме корней, использую маску-бальзам Нумеро. без ничего чего-то не рискнула. подозреваю, что расчесать будет сложно.

Слушай, открой мне тайну, чем тебе нравится Нумеро? Я никак в толк не возьму. У меня после неё мягенькая тускленькая мочалка - при чем это стабильный эффект. Расчесывается отвратно, ибо таки мочалка, хоть и мягкая

решила попробовать вот что:

hampun.jpg

заявлено, как для чувствительной кожи головы и т.п.
пользовалась уже 2 раза, вроде неплохо. настороженно наблюдаю:D
было бы замечательно, если б и дальше было все ок, т.к. цена радует мою жлобскую натуру))))

что касается состава, то - естественно - он не совсем бессульфатный, но несколько иной, чем привычные сульфатные шампуни. быть может, в виду этого, само ощущение во время смывания более мягкое, гладкое что ли. и еще мне нравится, что волосы после него не "скрипят", ибо это для меня чересчур, такое пересушивание.

Состав (INCI): Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-150 Polyglyceryl-2 Tristearate, PEG-6 Caprylic / Capric Glyceride, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Inulin Helianthus tuberosus, Hydrolyzed Milk Protein, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lactic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, Glycolic Acid, Malic Acid, Polyquaternium-67, Parfum, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone.

Где и сколько денех?

Назад
Зверху Знизу